Лес
|
|
Lina
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:26 | Сообщение # 16
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (irbis) Может не в тему,но хочется высказаться.Ухаживаю за клумбой около подъезда.На днях вышла посеяла однолетки,взрыхлила и вот в 23-00 стою на балконе и вижу пару с небольшой собакой на поводке,дама снимает поводок и переносит собаку через ограждения на клумбу,но собаке там не понравилось что не скажешь о даме она силком опять затолкала собаку за забор и ждала пока та справит нужду...Кричать в поздний час я не стала,но осадок остался.Если эта мамзель на форуме-будьте любезны гулять другой дорогой! Как я вас понимаю, сама столкнулась с такой ситуацией в прошлом году, только цветочки уже цвели и собака большая была, а хозяйка сидела на лавочке и ноль внимания, что собака по цветам бегает. Обидно было очень. А по теме - в лес я просто перестала здесь ходить. Уж очень неприятный осадок остается после его посещения.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:42 | Сообщение # 17
|
Знаток
|
Lina, Спасибо за понимание! У меня сейчас цветут первоцветы,а тюльпаны только начали бутоны набирать,но по ним и погуляли все помяли.Пионы пока живы,но на долго ли?Пришла к выводу-надо сажать кактусы!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:04 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Пришла к выводу-надо сажать кактусы! Наташа, я поделюсь. Приходи.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:18 | Сообщение # 19
|
Знаток
|
zanoza24, Спасибо,Лена! Обязательно забегу!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GoshaS
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:41 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Quote (vasilishka) в лес, который со стороны дач, с района ходят много и часто. и каждый день под забором нарастают кучи мусора, который жителям района лень донести до мусорного бака! В лес со стороны симферопольки уже идти не хочется, до того грязно стало. Дороги около дач убираются силами самих дачников, хоть как-то поддерживается порядок. Мусора все больше, а желания вычищать грязь за отдыхающими у обитателей дач все меньше неужели нравится эта помойка вокруг района?! никому не нравится, но горы мусора растут. Парадокс!
|
|
|
|
ЯСЯ
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:44 | Сообщение # 21
|
Прохожий
|
8 сентября 2012 года в 10 часов будет проводиться субботник по уборке парка Усадьба "Щербинка", XVIII - XIX вв. , который находится рядом с Вами. Это памятник культурного и исторического наследия федерального значения. Основной мусор уже убран около 2-х недель назад. Сейчас предполагается убрать оставшийся мусор, распилить и вывезти упавшие липы. Далее в планах - кошение травы, а затем мечтаем посадить молодые липы. Просьба к Вам - принять участие в субботнике и пригласить своих друзей. Чем больше народу будет участвовать в мероприятии, тем быстрее мы сможем заставить Управу: 1. установить информационные щиты о памятнике культурного и исторического значения 2. установить заграждения, чтобы не заезжали в парк на машинах 3. установить контейнеры для мусора 4. потребовать от эксплуатационной организации регулярной уборки и обкашивания территории 5. посадить новые липы Еще нужно расшевелить нашу "доблестную" полицию, которая не выехала ни на один вызов летом 2012 года. А шашлычники разводили костры прямо на корнях 200-летних лип. Короче, работы много. Сообщите, пожалуйста, всем неравнодушным людям о субботнике. Вместе мы парк спасём. Если кто не знает где находится парк, то можно ориентироваться по красному зданию бывшей школы, адрес: ул.Типографская, дом 2 А. Сбор у бывшей школы, захватите с собой перчатки. 8-903-125-70-63 Елена, мешки будут. Если кто может развесить объявления о субботнике у себя на подъездах, будем очень благодарны.
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:48 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
НАДО СДЕЛАТЬ ,ЧТОБ НАШИ ЛЕСА БЫЛИ ПЛАТНЫМИ ,И ТОГДА НЕ ОДНА СВОЛОЧЬ не будит оставлять за собой мусор .а сколько грибов там .хотя я только собирать люблю ,есть нет .потом иногда машины останавливаются ,и справляют свою нужду .
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:28 | Сообщение # 23
|
Старожил
|
Жаль, что я не смогла принять участие в субботнике! Он состоялся? Кто-нибудь знает? И про усадьбу, к сожалению, ничего не знала!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:01 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
парка Усадьба "Щербинка" а где она находится ???
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:25 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
никтар, вот и я тоже хотела бы знать? М.б. обозначить место на карте?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:40 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) вот и я тоже хотела бы знать? М.б. обозначить место на карте? Вообще описывалось место в Липках возле старо школы,типа это и есть парк Усадьба"Щербинка"
Quote (ЯСЯ) Если кто не знает где находится парк, то можно ориентироваться по красному зданию бывшей школы, адрес: ул.Типографская, дом 2 А.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 19.09.2012, 17:42
|
|
|
|
Vetryanka
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:33 | Сообщение # 27
|
Прохожий
|
Quote (никтар) .а сколько грибов там .хотя я только собирать люблю ,есть нет .потом иногда машины останавливаются ,и справляют свою нужду .
Меня больше смущает, что машины проезжают. А грибы все это дело впитывают(газ). Разве их можно вообще есть, если лес около дороги?
|
|
|
|
olgamaster
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение # 28
|
Прохожий
|
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:44 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
какие грибы то .вот когда шашлычники свиньи будут за собой убирать ,тогда и грибы можно не быясь собирать.
|
|
|
|
marazheleznaya
|
Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:51 | Сообщение # 30
|
Прохожий
|
Никогда не собираем грибы в этом лесу, после того, как мама отравилась - еле откачали.
|
|
|
|