Домашние животные
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:07 | Сообщение # 1306
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (noki) ой а мы боимся точнее стесняемся хотя тоже йорики Это точно.А мой на даче с соседской собакой подружился.Не знаю породу,но большой будет.А сейчас как медвежонок,раза в 2 больше моего.такие смешные,носятся.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1307
|
Знаток
|
Quote (noki) и гуляем редко, сейчай погода плохая . А как без гулянья? А туалет?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1308
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А как без гулянья? А туалет? А вы как думали)))))пеленка.Посмотрим на вас......потом.....когда приобретете....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1309
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А вы как думали)))))пеленка.Посмотрим на вас......потом.....когда приобретете.... А я и забыла про неё.И на балкон.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1310
|
Эксперт
|
Quote (МаришкА) вот только рядом с пелёнкой, почему не на неё, понять не могу.... вы не паникуйте, то что хоть до нее доходит, это уже прогресс он же еще махонький, пока понял что хочет, пока добехал, ooops, не добежал.... это ж как ребенок маленький, железно ж случались "недобеги" прям рядом с горшком. он маленький, и терпеть еще не получается, часто ведь писает. я даже со своим сидела над пеленкой, утром проснулся, после отдыха- марш на пеленку, и тусоваться с ним тама. попробуйте чистую пеленку прям в центре промокнуть мочой со старой пеленки которую выбрасываете. так он быстрее будет находить. а вообще - в этом деле только терпение все будет тип топ
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
София
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:24 | Сообщение # 1311
|
Новичок
|
А сколько щеночку месяцев?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:50 | Сообщение # 1312
|
Активист
|
Quote (Наталья) А мой на даче с соседской собакой подружился.Не знаю породу,но большой будет.А сейчас как медвежонок,раза в 2 больше моего.такие смешные,носятся. представляю твой же малипуська бесстрашный
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1313
|
Эксперт
|
София, мы готовы гулять, ща только вылечусь и вперед! В компании веселей!!!!!!!!! А в туалет мы тоже на пеленочку! А гулять хотим для здоровья!
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 25.11.2009, 15:32
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:34 | Сообщение # 1314
|
Эксперт
|
Нина, Нинулик ну фатит болеть!!!! выздоравливай ужо
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1315
|
Знаток
|
Скажите,до каких месяцев они до пеленок не доходят? У как часто они в туалет вообще ходят,сорри за такой вопросик?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1316
|
Эксперт
|
juluetta, мои практически к 2 месяцам попадали куда надо, к трем уж точно! Ходят часто, раз по 5 в день точно, хотя, может и меньше, как-то не заостряла на этом внимания, ходят и ходят... Раз в два дня меняю пеленки, иногда каждый день. День на день не приходится.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1317
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Нина, Нинулик ну фатит болеть!!!! выздоравливай ужо doctor flowers Big_Mamba, Оксаночка, а мне-то как это надоело!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1318
|
Знаток
|
Big_Mamba, Нина, Спасибо за ответы.Вот думаю с 2-х летним ребенком тяжело вырастить йорика или годик подождать.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:55 | Сообщение # 1319
|
Активист
|
Quote (juluetta) или годик подождать ой подожди за йориком как за малышом глаз да глаз...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1320
|
Эксперт
|
juluetta, трудно сказать, все зависит от ребенка! Есть детишки, которые слов нельзя не понимают. В таком случае, лучше подождать! Ведь йорики очень маленькие, им легко что-нибудь сломать, если сильно прижать от любви... На ручки детям их брать нельзя, мы взяли, когда дочке было 5 лет, я ее сразу предупредила, хочешь брать на ручки, только сидя, на полу и на попе, даже если вывернется, сильно не ударится, они очень юркие. Хотя брали в доме, где младшей девочке было 3 годика, так она их только сидя брала, сама каки убирала и тряпочкой за ними подтирала! Вот такой ребятенок умненький был! И это не первый помет в семье! Вы лучше знаете своего малыша, но для безопасности щенка лучше подождать немножко!
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 25.11.2009, 15:58
|
|
|
|