Домашние животные
|
|
МаришкА
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:57 | Сообщение # 1156
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Уважаемые форумчане! У меня через пару недель появится йорк (мальчик). Поделитесь опытом содержания ваших любимцев. Как лучше ухаживать? Что покупать? Всё по таким безумным ценам.... Заранее спасибо
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:18 | Сообщение # 1157
|
Эксперт
|
МаришкА, Хороший сайт http://yorklove.com/index.php? А вообще я со своим особо не заморачиваюсь. Действительно все дорого для этих чудо-собачек
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1158
|
Эксперт
|
МаришкА, я половину закупаю через инетмагазины, там дешевле. а многое покупаю через вот сайтик который Юра написал. там между собой владельцы куплю продажу ведут подешевше. я там под этим же ником, заходите на нашу страничку....фотток там много, надо бы обновить, давно не были там(((( из недевних приобретений наших там : машинка для стрижки за полцены сами теперя себе стилисты а вообще по опыту знаю: половину того что мы купили в певый год Йошиной жизни ему на фих не надо было)))) держите себя в руках, конечно хочется ему всего самого самого, но 100 раз подумайте: а действительно это ему надо?. не так все дорого на самом деле если с умом и без фанатизма ко всему подойти))) а по уходу поможем советами, несомненно. спрашивайте не стесняйтесь)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 16.10.2009, 14:03
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:48 | Сообщение # 1159
|
Эксперт
|
Присоединяюсь к Юре и Мамбусе! Я начинала именно с Йорклава. Там есть все!!! Советы, а также отзывчивые, классные люди!!!!!!!!!! если что надо, спрашивайте, подскажем!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1160
|
Эксперт
|
yura133, Big_Mamba, а ваши зимой одевается? Мои мерзнут уже сейчас, приходится одевать... Ксю, куда пропала? Что-то редко тебя вижу...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1161
|
Эксперт
|
Нина, Ниночек я приболела было, а теперь вообще в гспиталь заваливаюсь с 20 числа(((( у нас парень жуть как не любит одеваться когда дождь одеваем дождевики у нас их 2, сохнут по очереди. для зимы у нас есть шубец. а сейчас ну гуляем пока не станет дрожать, тогда домой ломимся))) потому как ну соооовсем проблема на него чтото натянуть. одеть то конечно можно, но это "такая вселенская печаль в глазах" что просто капец. сразу так сникает когда видит одежку в рках, так что пока нет морозов гуляем так. хотя первая неделя после стрижки очередной приходится тостовку натягивать потому как и 5 минут не выдержит, задубнет
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:02 | Сообщение # 1162
|
Знаток
|
Спасибо за сайт,очень понравился.Как теперь дожить до января и не купить раньше этих лапусек.А вообще пора создать клуб БруСавицких йориков.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:33 | Сообщение # 1163
|
Старожил
|
Хвастаюся)) Собака первая: Собака вторая:
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1164
|
Эксперт
|
Госпидя, очаровашки...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:47 | Сообщение # 1165
|
Старожил
|
мамочка, ага)). Еще я хочу той-терьера завести,но попозже.. И аквариум с рыбками..) Старшей 5 лет, младшей - 5 месяцев
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1166
|
Эксперт
|
так мож побыстрее надо, тогда старшей обижаться некогда будет
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:51 | Сообщение # 1167
|
Старожил
|
Quote (мамочка) так мож побыстрее надо, тогда старшей обижаться некогда будет Мне пока бюджет не позволяет, на мелкую потратили около 60 тысяч - 45 сама собака + 15 всякие мелочи.. И тойчик столько же практически стоит..Да и родителей подготовить надо
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:53 | Сообщение # 1168
|
Знаток
|
Ой ну все,контрольный выстрел. Хочу йорка!!!!!Очень красивые собачки.А нос холодный и мокрый?Моя мания за носы трогать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1169
|
Знаток
|
Quote (Alexy) 45 сама собака Она клубная,без "брака"?Я просто сейчас смотрела и за 25 есть.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1170
|
Старожил
|
Quote (juluetta) Ой ну все,контрольный выстрел. Хочу йорка!!!!!Очень красивые собачки.А нос холодный и мокрый?Моя мания за носы трогать. Хороший нос))). Классные собачки, да..Такие игрушечные.. У меня первая собака - охранная, такая серьезная,хоть и мелкая, а йорик - игрушечка, я все время с ней сюсюкаю
|
|
|
|