Домашние животные
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1036
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Наталья, не дай бог!!!!!!!!!!! Так это мы и вы на поводке гуляем, хоть дернуть можно! А вообще Жуть, я всегда остерегаюсь больших собак! Уже все хорошо, забыть трудно, но надо успокоиться!!!!! Малый с тобой, а это главное!!!!!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1037
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Так это мы и вы на поводке гуляем, хоть дернуть можно Вот-вот,а мой муж вечно говорит,чтобы я отпустила.А я понимая,что не успеваю взять его на руки,начала крутить на поводке(как на карусели)и при этом еще и ору.Практически зубы лязгнули у сАмой жертвы.И ведь хозяин не виноват,он честно держал его на коротком поводке.Просто при виде мяса,тот порвал ошейник.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1038
|
Старожил
|
s_alenka, какая красота
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1039
|
Эксперт
|
Наталья, вот и мы Наташ тож всегда боимся. я так всегдпа вообще своим приказываю чтоб на руки хватали кодгда чето бойцовское или большое идет. хотя мы не маленькие, слоники, но страшно всеравно.исключение- стафорд и девочка ротвейлер, с которыми выросли со щенков. это наши друзья. они наоборот его опекают всегда. но у нас сквер построили на пустыре возле дома, одни только и гуляем(((( а все остальные ушли подальше к речке гулять. теперь только повыходным туда Настя будет ходить. а мы уж тут шоу устраиваем на газоне, детвору веселим) и Нинулик права, надо успокоится, и постараться не буяться. теперь то все ок...
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1040
|
Эксперт
|
Наталья, не знаю какая собака была в вашем случае...у нас была ситуёвина я сначала со стороны наблюдала за дочей как та с собакой гуляла, а на другой стороне от дороги мужик с собакой типа стаффа... собака чуть прошла и на хозяина оглядывается потом дальше ну я видя все энто естественно побежала (благо на улице была) так хозяин позвал псину и тот послушно пошёл к нему... значит что он намеренно травил собаку видя ребенка и что он не сможет ничего сделать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:43 | Сообщение # 1041
|
Активист
|
Quote (Наталья) что не успеваю взять его на руки ужос как цезарь после этого? а то моя совсем больших собак не боится летит поиграть, а к маленьким не подходит ну ты и сама видела...к цезарю то привыкла уже к концу прогулки
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1042
|
Эксперт
|
Quote (noki) ужос как цезарь после этого? а то моя совсем больших собак не боится летит поиграть, а к маленьким не подходит ну ты и сама видела...к цезарю то привыкла уже к концу прогулки Благо,что мой был на поводкеАа то бы побежал знакомиться.И было бы все....А так он и сам не понял,что произошло.Из всех присутствующих об....только я,ну и может хозяин того пса.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1043
|
Старожил
|
Кто потерял шарпея!!! Бегал с потерянным видом сегодня у нас во дворе Савицкого 22, кор.2 со стороны дет. сада, пока не прогнали дворовые собаки, несколько раз возвращался ( может быть дома похожи), опять прогоняли, собака в ошейнике.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Четверг, 03.09.2009, 23:25
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1044
|
Эксперт
|
Оляна, а какой окрас?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1045
|
Старожил
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1046
|
Старожил
|
мамочка, не знаю как правильно называется, бежевый или палевый окрас.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1047
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Мою собачку сегодня вечером во время прогулки чуть не сьела большая бойцовская собака,она сорвалась с ошейника.Не знаю,как у моего йорка,а у меня ноги тряслись хорошо.Благо хозяин быстро подоспел. Собакин наш был. Хозяин - отец моей девушки. Фото ошейника: Не выдержала металлическая скоба. За год эксплуатации перетёрлась. Купили новый, такой же - там такое звено отсутствует. Видимо были подобные случаи и конструкцию усовершенствовали.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1048
|
Эксперт
|
MajorSky, Дима!!!!!Моя мораль пострадала.Когда будет моральный ущерб компенсирован?Это действительно было страшно и у меня потом долго тряслись ноги.Моей собаке был бы хондец.
|
|
|
|
MajorSky
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1049
|
Старожил
|
Quote (Наталья) Когда будет моральный ущерб компенсирован? Вообще-то вопрос к производителю Какие у тебя предложения?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1050
|
Эксперт
|
Quote (MajorSky) Какие у тебя предложения? Подумаю,скажу