Домашние животные - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Нина Дата: Среда, 02.09.2009, 22:30 | Сообщение # 1036
Эксперт
Статус: Offline
Наталья, не дай бог!!!!!!!!!!! Так это мы и вы на поводке гуляем, хоть дернуть можно! А вообще Жуть, я всегда остерегаюсь больших собак! Уже все хорошо, забыть трудно, но надо успокоиться!!!!! Малый с тобой, а это главное!!!!!!!

Наталья Дата: Среда, 02.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1037
Эксперт
Quote (Нина)
Так это мы и вы на поводке гуляем, хоть дернуть можно

Вот-вот,а мой муж вечно говорит,чтобы я отпустила.А я понимая,что не успеваю взять его на руки,начала крутить на поводке(как на карусели)и при этом еще и ору.Практически зубы лязгнули у сАмой жертвы.И ведь хозяин не виноват,он честно держал его на коротком поводке.Просто при виде мяса,тот порвал ошейник.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

okskur Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1038
Старожил
s_alenka, какая красота smile

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Big_Mamba Дата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1039
Эксперт
Наталья, вот и мы Наташ тож всегда боимся. я так всегдпа вообще своим приказываю чтоб на руки хватали кодгда чето бойцовское или большое идет. хотя мы не маленькие, слоники, но страшно всеравно.исключение- стафорд и девочка ротвейлер, с которыми выросли со щенков. это наши друзья. они наоборот его опекают всегда. но у нас сквер построили на пустыре возле дома, одни только и гуляем(((( а все остальные ушли подальше к речке гулять. теперь только повыходным туда Настя будет ходить. а мы уж тут шоу устраиваем на газоне, детвору веселим) и Нинулик права, надо успокоится, и постараться не буяться. теперь то все ок... biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

мамочка Дата: Среда, 02.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1040
Эксперт
Наталья, не знаю какая собака была в вашем случае...у нас была ситуёвина я сначала со стороны наблюдала за дочей как та с собакой гуляла, а на другой стороне от дороги мужик с собакой типа стаффа... собака чуть прошла и на хозяина оглядывается потом дальше ну я видя все энто естественно побежала (благо на улице была) так хозяин позвал псину и тот послушно пошёл к нему... значит что он намеренно травил собаку видя ребенка и что он не сможет ничего сделать angry

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

noki Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:43 | Сообщение # 1041
Активист
Quote (Наталья)
что не успеваю взять его на руки

cry ужос как цезарь после этого? а то моя совсем больших собак не боится летит поиграть, а к маленьким не подходит dry ну ты и сама видела...к цезарю то привыкла уже к концу прогулки happy

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Наталья Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1042
Эксперт
Quote (noki)
ужос как цезарь после этого? а то моя совсем больших собак не боится летит поиграть, а к маленьким не подходит ну ты и сама видела...к цезарю то привыкла уже к концу прогулки

Благо,что мой был на поводкеАа то бы побежал знакомиться.И было бы все....А так он и сам не понял,что произошло.Из всех присутствующих об....только я,ну и может хозяин того пса.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Оляна Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1043
Старожил
Кто потерял шарпея!!! Бегал с потерянным видом сегодня у нас во дворе Савицкого 22, кор.2 со стороны дет. сада, пока не прогнали дворовые собаки, несколько раз возвращался ( может быть дома похожи), опять прогоняли, собака в ошейнике.

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Сообщение отредактировал Оляна - Четверг, 03.09.2009, 23:25

мамочка Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1044
Эксперт
Оляна, а какой окрас?

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

барышня-крестьянка Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 1045
Старожил
biggrin котёнка разбудили angry

http://af7-2.mail.ru/cgi-bin....hannel=

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Оляна Дата: Суббота, 05.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1046
Старожил
мамочка, не знаю как правильно называется, бежевый или палевый окрас.

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

MajorSky Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1047
Старожил
Quote (Наталья)
Мою собачку сегодня вечером во время прогулки чуть не сьела большая бойцовская собака,она сорвалась с ошейника.Не знаю,как у моего йорка,а у меня ноги тряслись хорошо.Благо хозяин быстро подоспел.

Собакин наш был. Хозяин - отец моей девушки.
Фото ошейника:

Не выдержала металлическая скоба. За год эксплуатации перетёрлась. Купили новый, такой же - там такое звено отсутствует. Видимо были подобные случаи и конструкцию усовершенствовали.

Наталья Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1048
Эксперт
MajorSky, Дима!!!!!Моя мораль пострадала.Когда будет моральный ущерб компенсирован?Это действительно было страшно и у меня потом долго тряслись ноги.Моей собаке был бы хондец.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

MajorSky Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1049
Старожил
Quote (Наталья)
Когда будет моральный ущерб компенсирован?

Вообще-то вопрос к производителю smile
Какие у тебя предложения?

Наталья Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1050
Эксперт
Quote (MajorSky)
Какие у тебя предложения?

Подумаю,скажу biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика