Домашние животные
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 13:33 | Сообщение # 856
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Tatka, я тож надеялась Спасибо всем за участие.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:55 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Свет, выйди вечером, покличь. Может проголодается и найдется. У них же инстинкты развиты хорошо.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:15 | Сообщение # 858
|
Эксперт
|
придется сегодня весь район обойти.... Помидорами не закидывайте двух людей кричащих по ночам Куууубиииик
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:45 | Сообщение # 859
|
Эксперт
|
мамочка, если он совсем домашний, то вероятнее всего где-то забился, либо в подвале, либо где-нибудь в закутке. У соседей раз такое было, так нашли на последнем этаже за мусоропроводом, сидел и дрожал. Поищите по подъездам. Будем смотреть. Найдется!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:27 | Сообщение # 860
|
Эксперт
|
Нина, Дык,нашла очевидца-мальчика с нашего дома, который видел как он спрыгнул с балкона и побежал в сторону ярмарки, говорит потом видел как дяденька его на ярмарке кормил колбасой , а один продавец мне сказал что он пошёл туда и просто махнул рукой в сторону не открытой еще дороги... теперь ума не приложу где его искать
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:31 | Сообщение # 861
|
Эксперт
|
Может по девочкам пошел, а потом вернется, бывает ведь такое. Говорят, коты за многие километры дорогу домой находят. Не теряйте надежды. Наклейте объявы на домах в том районе, куда он пошел. Удачи! Кстати, он может и на старом месте жительства объявиться...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:34 | Сообщение # 862
|
Эксперт
|
Нина, втом-то и дело что ему 7 месяцев появился у нас уже сдесь 1,5 месяца ему было, так что девочки отпадают
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 863
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) побежал в сторону ярмарки, говорит потом видел как дяденька его на ярмарке кормил колбасой , а один продавец мне сказал что он пошёл туда и просто махнул рукой в сторону не открытой еще дороги... теперь ума не приложу где его искать Если он все время сидел дома.то не может кот так соакойно разгуливать впервые попав на улицу.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:57 | Сообщение # 864
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) , втом-то и дело что ему 7 месяцев появился у нас уже сдесь 1,5 месяца ему было, так что девочки отпадают молодой да ранний "маладец НАШ мужык" , мамуска вешай объявление найдется и не теряй надежды. В 8 доме у участковых сбежал кот черный аж синий нашли дворники через месяц у жильцов, которые его подобрали дворников подключай ИМХО скажы за вознаграждение клюнут.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 22.07.2009, 21:00
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Если он все время сидел дома.то не может кот так соакойно разгуливать впервые попав на улицу. я надеюсь что там был не он...придется на стройку сходить... Quote (Гость) скажы за вознаграждение клюнут. пасиб...попробую...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:10 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) пасиб...попробую... а ещо найди Анвара (любой дворник подскажет где его найти) , он старшый у дворников в Брусавицке, и ему скажы увлеки, уговори, убеди так мол и так детки плачут жалко ну воопщим сама сообразишь. фотку дай
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:17 | Сообщение # 867
|
Эксперт
|
Гость, мерси...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:25 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
фигня вапрос мамуха
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 869
|
Эксперт
|
мамочка, Светик,как там Кубик? Не нашелся?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:20 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
pionerka, нет, вчера женщина звонила, сказала что позовчера видела его возле 6 дома, только что от туда пришла, корч уже рабочий позвонил говорит видел мальчика с котиком он сказал что нашёл его, но не отдал...заплакал и ушёл , что делать не знаю...мои правда не плачут,зато я , мне бы хоть увидеть его...
|
|
|
|