Домашние животные
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:31 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) pionerka, не открывается фотка(((( Big_Mamba, я ее отредактировала.Уже открывается. Quote (meowth) а что значит такое имя - Ханзи.? что-то японское? Нет,это немецкое имя. Quote (мамочка) только это он мамочка, надеюсь он не обиделся
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:22 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Наш попугайчик Ханзи красавЕц
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:46 | Сообщение # 708
|
Активист
|
pionerka, судя по фото - это девочка. Хорошенькая волнушка. Роговичка над клювиком со временем покоричневеет. У мальчиков над клювом роговичка розоватофиолетовая, а дальше голубосиняя. У птенцов мальчиков она остается такого же цвета, а у девочек меняется, сначала она синяя, а потом переходит в светлый и затем уже в коричневый цвет. Вот только этим и можно отличить мальчика от девочки. Я с попугайчиками давно дружу...
Светлана
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:52 | Сообщение # 709
|
Знаток
|
Quote (beta) Я с попугайчиками давно дружу... А с рыбками никто не дружит? Есть у нас аквариумисты?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
beta
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:00 | Сообщение # 710
|
Активист
|
Big_Mamba, а мне ваше чудо уж очень нравится... У нас был пудель малый серебристый, а потом кокер спаниель американский палевого цвета с белой мордой в крапинку. Но сейчас для собачки еще не созрели. а когда видишь красавцев, то хочется... А вот мой Жорик, правда сейчас поспокойней стал... Эт раньше, его как позовешь, так он вот такие выкрутасы устраивал. http://video.mail.ru/mail/shik65/2/2.html
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Четверг, 14.05.2009, 11:02
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:02 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А с рыбками никто не дружит? А что с ними дружить.они молчат и их не выгуляешь.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:12 | Сообщение # 712
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А что с ними дружить.они молчат и их не выгуляешь Насчет выгула - это скорее достоинство, чем недостаток... да и молчание - золото Но красиво же! И ведут они себя очень интересно! Наблюдать - удовольствие
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:38 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
на работе появилось 4 котенка 3 кошки и кот. рыжий, черно-белый, серый. Может кому нужно?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:15 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) они молчат и их не выгуляешь.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 14.05.2009, 13:16
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:26 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (beta) pionerka, судя по фото - это девочка. Хорошенькая волнушка. beta, ну вот хоть узнала,кто на самом деле у меня живет Говорят девочки не особо разговорчивые.Мы Ханзи называем "нашей курочкой".Ханзи ,когда выпускаем из клетки, начинает усиленно что-то клевать. на полу. Quote (beta) Эт раньше, его как позовешь, так он вот такие выкрутасы устраивал. Жорик конечно прикольный!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:47 | Сообщение # 716
|
Знаток
|
YOLKA, понятно, Вы отдаете предпочтение теплокровным А некоторым нравятся и рыбки...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:20 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А некоторым нравятся и рыбки... И мне!!!! Повезу в новую кв-ру два аквариума. Один пустой, я туда меченосцев запущу (давно мечтаю), а второй с лягушкой шпорцевой (обожаю её, лапочку!)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:53 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) лягушкой шпорцевой
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:48 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Quote (Наталья) А что с ними дружить.они молчат и их не выгуляешь Насчет выгула - это скорее достоинство, чем недостаток... да и молчание - золото Но красиво же! И ведут они себя очень интересно! Наблюдать - удовольствие А моя знакомая утверждает, что рыбка с ней даже разговаривает. А когда она уезжает и оставляет ее соседке, то рыбка грустит. Но это уже, наверное, очень высокие отношения. Так, невооруженным глазом и не определишь.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:16 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А моя знакомая утверждает, что рыбка с ней даже разговаривает. Она травкой не балуется?
|
|
|
|