Домашние животные - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
мамочка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:13 | Сообщение # 451
Эксперт
Статус: Offline
YOLKA, да мне тоже интересно, у меня котик подростает.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Amelie Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:14 | Сообщение # 452
Знаток
мамочка, с котиком попроще, у них не полостная же операция - два дня и как огурчик.

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

мамочка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:17 | Сообщение # 453
Эксперт
Amelie, Спасибо. Это успокаивает.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

ann-nik Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:06 | Сообщение # 454
Эксперт
сегодня на работе разместили вот такое объявление (может кого заинтересует)
Продаются щенки кавалер кинг чарльз спаниеля

Питомник "Флаффихеппинесс" продает замечательных щенков кавалер кинг чарльз спаниеля.Маленькие собачки с большим сердцем.Очень общительная порода, подходит и детям, и взрослым.Подробнее на сайте http://fluffyhappiness.ru/gallery/galleryrus.html
Конт. тел.8(909)9957115 Елена
почта koleso801@yandex.ru

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

YOLKA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:21 | Сообщение # 455
Эксперт
Quote (Amelie)
И можно ли животинку оставлять одну дома?

Первые сутки надо побыть с кошей. Они из наркоза выходят сутки. Реабилитация... Ну, если кошке обработали шов Алюми-спреем, то более Вам делать ничего не надо. Если зашили и зелёнкой залили, то мажьте зелёнкой (сушИте шов), а некоторых случаях назначают Левомиколь (мазь). Перекисью лючше не промывать. Фурацилина раствор,куда лучше.

Почитаю след. посты и допишу.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Amelie Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:23 | Сообщение # 456
Знаток
YOLKA, это такой фиолетовый?

YOLKA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:29 | Сообщение # 457
Эксперт
Quote (мамочка)
котик подростает.

Ждите до 8 месяцев. Именно в этот срок все причиндалы сформировались, лучше попозже. Кастраты от неправильного кормления ,иногда заболевают МКБ (мочекаменная болезнь), Если кастрировать раньше 8 мес., то катетер для выпуска мочи практически нельзя поставить из-за узкой уретры.

ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ (за 2 недели) ПРОГНАТЬ ГЛИСТОВ.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
А вообще, гнать глистов надо минимум 3 раза в год. (Предпочитаю препарат Профендер,никакого насилия над животным.Накапал капельки на холку, и нет глистов!)

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

YOLKA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:30 | Сообщение # 458
Эксперт
Quote (Amelie)
YOLKA, это такой фиолетовый?

Это,как краска-серебрянка. Фиолетовый- это как зелёнка.

YOLKA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:34 | Сообщение # 459
Эксперт
Quote (YOLKA)
Фиолетовый- это как зелёнка.

Это Чеми-спрей

Amelie Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:38 | Сообщение # 460
Знаток
YOLKA, Спасибо, Елочка, я что-то о глистогонных не думала... да и не привита она у меня, это ничего?

YOLKA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:41 | Сообщение # 461
Эксперт
Quote (Amelie)
не привита

От лишая ВАК-дерм. Грибки лишайные мы на ногах с улицы занести можем. А Фел-о-вакс или Квадри-кет прививаем,если на дачу выезжаем. Если только дома, то можно не прививать.Но я бы перестраховалась.

Big_Mamba Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:31 | Сообщение # 462
Эксперт
Quote (YOLKA)
Кастраты от неправильного кормления ,иногда заболевают МКБ (мочекаменная болезнь),

не факт. наш и не кастрат и с особенно правильным питанием все равно заболел мочекаменкой, прооперировались.... не спасли cry так что я бы не стала кастрацию выводить как некую обязательную процедуру... конечно все от хозяев зависит.. но скажу точно: кастрация не влияет на тот факт что якобы кастрированые метить перестаюь. фихня это wink мой и не кастрированный а НЕ метил, а у соседки кастрированый обоссал всю квартиру, да так что пришлось паркет менять wacko

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:36 | Сообщение # 463
Эксперт
Quote (YOLKA)
А вообще, гнать глистов надо минимум 3 раза в год. (Предпочитаю препарат Профендер,никакого насилия над животным.Накапал капельки на холку, и нет глистов!)

осмелюсь добавить: любым животным, и котам и собакам листов гнать надо раз в 3 мес. тоесть всять за правило в последнюю неделю зимы, весны, лета или очени прогнять глистов. не знаю конечно, может как на котов камельки и действуют, только самый действенные - таблетки, это ж не блохи вам, се таки а глисты, я понимаю что всасывается лекарство, но все равно мне кажется таблетки или суспензии для малышей-самое оно. никактго насилия-слизывает как лакомство biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Amelie Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:47 | Сообщение # 464
Знаток
Big_Mamba, Оксан, а я своего кастрировала именно потому, что метил все жутко. И потом просто золото, а не котик был - намолиться не могли! Но... мочекаменная сгубила, 15 лет всего прожил...

YOLKA Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:57 | Сообщение # 465
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
так что я бы не стала кастрацию выводить как некую обязательную процедуру...

Я же написАла выше, что надо всё взвесить. Процедура не обязательная, но на мой взгляд (подчеркиваю"на мой") полезная.Кстати, я свою собаку стерилизовала,хотя и родословная и происхождение обалденные.
Quote (Big_Mamba)
только самый действенные - таблетки

Их давать сложно. Погрызанные пальцы, а еще хуже прокусанные ногти. А тут капли,кстати они на рынке России недавно. Подделки пока не встречаются ,а это важно, согласитесь.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика