Домашние животные - Страница 174 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Джо Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2596
Прохожий
Статус: Offline
Лексия, очень хорошие капли. Моя подруга ( у нее 3 собаки). Стала пользоватьсяя. Говорит - супер Гуляли на поле,где обычно хватают клещей - 2 собаки совсем чистые, а на третьей один "пяный ползал". И содержание действующего вещества в нем выше чем во Фронтлайне. И цена радует...

Супермама Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2597
Местный
Найдена кошка,

все подробности здесь http://moscherb.ru/forum/72-2428-1 megaphone

Сообщение отредактировал Супермама - Пятница, 01.06.2012, 21:24

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:45 | Сообщение # 2598
Эксперт
Quote (New)
что служебных, бойцовских и охотничьих собак нужно приравнять к источнику повышенной опасности, и

Меня у лифта за ногу укусил той-терьер...был без поводка и намордника. До крови не прокусил, но долго была шишка и синяк. Одним словом следить за собакой должны все владельцы не взирая на породу. Конечно я не ручаюсь за своего кокера, но пока за 7 лет нападения на людей не было. т.к. всегда на поводке. Если спрашивают можно ли его погладить, то не разрешаю. Волнистый попугайчик тоже за палец больно кусается. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Интрига Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:43 | Сообщение # 2599
Новичок
Знакомые продают щенка той-терьера(девочку),1,5 месяцев.Добрая,ласковая,любит играть с детьми.Фото пришлю на почту.Не знаю как тут фото вставлять.

Анютка Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:50 | Сообщение # 2600
Активист
В зоомагазине МС 22к2,привезли капли, ошейники,спрей от блох и клещей грин форт,ошейник с легким ароматом цитруса,капли на 3 месяца 3 пипетки в одной упаковке ,раз купили и на сезон хватит.Ошейник 140р,капли в районе 200,спрей 290.Рольф клаб и фронтлайн тоже есть.Цена приемлимая.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:55 | Сообщение # 2601
Активист
Шлейки с поводком для кошек или маленьких собачек фиолетовый и хаки симпатичные привезли 270р.Шлейка регулируется.
Корм для Дегу есть Витакрафт 600гр.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

никтар Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:02 | Сообщение # 2602
Эксперт
кому отдать ,кто хочет .я в захарено нашла .на помойки сумка пакет лежала .там вместе с мусором были 4 котёнка 1 живой .со всем маленький .вот выхаживаю .у себя оставить не могу .серый с ярко полосатыми линиями самец.

Kazachka Дата: Среда, 13.06.2012, 17:23 | Сообщение # 2603
Прохожий
Мне не нравится, когда при выходе из лифта передо мной предстают собака с лаем и её хозяин - всё это до поры, до времени.

Сандро Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:17 | Сообщение # 2604
Пользователь
Никто свою зверушку не узнает?

доброхотка Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:31 | Сообщение # 2605
Прохожий
15.06 во дворе дома №20 к.1 на М.Савицкого появился молоденький котик.Окрас тигровый,полосатый.Прятался под машинами и отчаянно кричал.Похоже только потерялся,т.к. сильно боится улицы.Очень ласковый домашний.Сейчас находится в подъезде №1,куда-то забился и плачет. ХОЗЯЕВА, НАЙДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

YOLKA Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:21 | Сообщение # 2606
Эксперт
Вчера во дворе дома 21 летал попугай корелла, сегодня синенький волнистик.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

доброхотка Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:40 | Сообщение # 2607
Прохожий
Уважаемые соседи,дайте совет,как помочь бедолаге тигровому котику.Очень боится улицы,забился в металлический ящик за пожарный шланг и тихо просидел сутки.как найти ему хозяев?Котик домашний,приучен к лотку.Ест все что давала.ПОМОГИТЕ!

Oks Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:54 | Сообщение # 2608
Старожил
Дочка вчера двух котят домой принесла.У нас кот и кошка дома живут.Мы новеньких пока пристроили на балкон,достали маленький лоточек-туалетик (остался).дали водички.покушать.Так и живут пока на балконе и ждут новых хозяев!!! А наши очень ревнуют,шипят... Поэтому балкон не открываем...
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210331
ЖДЕМ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!!

Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра.
Брусилова 21, 1-ый подъезд

Сообщение отредактировал Oks - Воскресенье, 17.06.2012, 13:05

Lapotusya Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:38 | Сообщение # 2609
Пользователь
Вот и началось засилье бродячих "питомовских" собак..... Вчера вечером вышли выносить мусор и гулять с собакой из башни 27/2 по Брусилова, я чуть от страха не умерла sad в помойном баке стоит здоровый белого цвета кобель и жрет помои, рядом сидят такие же огромные две собачатины (причем все 3 в ошейниках) ... к мусорке не подойти.... рычание и зубоскальство... соответственно на пустырь гулять тоже боязно идти... выхода нет, скоро будем мелкими перебежками от подъезда до автобуса бегать .... дожили dry вот вам и ПИТОМНИК

Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ

YOLKA Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:56 | Сообщение # 2610
Эксперт
Не питомник, а социальный ПРИЮТ для бездомных животных.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика