Домашние животные
|
|
Twins
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2476
|
Старожил
Статус: Offline
|
федулва, на Скобелевской стерилизовала кошку в прошлом году,порядка 2 тыс. руб. Там же, годом ранее, с котом проделали ту же опрерацию ))) за 1 300 руб.Очереди большие, но можно записаться на стерелизацию, в выходные и ночью тоже делают, только ночью цены в два раза выше.Врачи хорошие и отзывчивые, я так переживала за своих питомцев, что врач мне даже свой мобильный оставил, чтоб я звонила, если что.Но все прошло отлично, без осложнений.По сравнению с другими клиниками там очень демократичные цены.
|
|
|
|
Twins
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:50 | Сообщение # 2477
|
Старожил
|
Кстати, мой котенок до сих пор ждет своих новых хозяев.Еще чуть-чуть и мы его никому не отдадим ))) Привыкли к нему, он очень ласковый и добрый.
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:11 | Сообщение # 2478
|
Старожил
|
Twins, спасибо, буду знать.
|
|
|
|
HELPME
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:56 | Сообщение # 2479
|
Прохожий
|
Люди добрые,помогите котеночку срочно нужно переливание крои от донора надо 10 мл это капля,для вашего животного а нашему кокосику спасет жизнь мы лечимся уже 7 дней в Беланте котик живет на капельницах так как лейкоцитов совсем не осталось помогите мы в долгу не останемся я бы не писал если бы в Москве практиковалось донорская кровь для кошечек если кто то может помочь звоните 89252067701 89151522341 порода кошки не важна возраст тоже нужно чтобы ваш любимец был привит и здоров и 10 мл крови спасут его настолько еще маленькую жизнь!
|
|
|
|
HELPME
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2480
|
Прохожий
|
мы ваши соседи с ул маршала савицкого дом 4к 1
|
|
|
|
HELPME
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2481
|
Прохожий
|
люди донор нашелся но он только будет завтра вечером если есть возможность помочь нашему котенку прошу вас отзовитесь как только сможете нашему кокосику очень нужна кровь так как его показатели лейкоцитов составляют 0.1 при норме 10.0!если нет возможности привести донора все расходы беру на себя!такси доктора +вознаграждение мы не забудем этого некогда.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:55 | Сообщение # 2482
|
Знаток
|
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:01 | Сообщение # 2483
|
Знаток
|
Неужели ни у кого нет контактов хорошего вет.врача? Если бы прививку поставить, я бы на Скобелевскую поехала, но мы там уже были и врач толком не осмотрел щеночка, даже его не послушал. Только глазки посмотрел, а у нас, я думаю, простуда, сопли, грудное хрюканье. Сказал, мерить неделю темпераптуру. Она у нас в норме я ему об этом говорила.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:15 | Сообщение # 2484
|
Знаток
|
Лексия, Есть контакт , 1000 руб за вызов.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2485
|
Знаток
|
Lelika, я Вам в личку написала
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:47 | Сообщение # 2486
|
Местный
|
Девочки и мальчики собачники, особенно те кто живет в башнях свечках, кто видел черного лабрадора с небольшим белым пятнышком на грудке, кобель примерно 2 лет, кличка его Рик. Может кто-то гулял вместе или соседи. Мне нужна информация о их хозяевах, может кто-то располагает. Собаку нашли в районе, расклеили объявления, было много звонков, и один из звонков сделал хозяин данного кобеля, назвал имя Рик, сказал что гуляла дочь лет 14, что убежал и прочее...Собака на платной передержке, хозяину было предложено забрать его оттуда, он сказал, что машины нет, и т.д. что нас безусловно сразу смутило, после чего хозяин пропал, на звонки не отвечает, на смс сообщения тоже. Я прошу тех, кто хоть что-то знает, напишите на мой адрес почты is.dia@mail.ru Понятно, что собака хозяину не нужна, а нам бы отказную от него хотя бы получить, чтобы переустроить собаку в самые лучшие руки!!! Заранее благодарна за любую информацию!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
kobano
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:06 | Сообщение # 2487
|
Новичок
|
Господа! Кто хочет иметь породистого домашнего любимца котика милого и ласкового экзотика короткошерстного (перс,только с короткой плюшевой шерстью),толстый медвежонок,окрас красный с белым арлекин, в ответственные руки, без маленьких детей пожалуйста за умеренную плату.обращайтесь в личку или по тел. 89264079326
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:48 | Сообщение # 2488
|
Местный
|
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:32 | Сообщение # 2489
|
Знаток
|
IsDia, примерно недели 2 назад у нас в подъезде МС 32/1, сидел какой-то кот, по описанию похож на вашего, и вчера около дома 30/1 бегал, может он? Или он у вас недавно пропал?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 2490
|
Знаток
|
Quote (Lelika) IsDia, примерно недели 2 назад у нас в подъезде МС 32/1, сидел какой-то кот, по описанию похож на вашего, и вчера около дома 30/1 бегал, может он? Или он у вас недавно пропал? 11 ноября черно белый кот, даже белый с черными пятнами ходил в районе дома 22 корп. 2, я его приняла за дворового или из магазина СИТИМАГ, очень уверенно шел по улице, самостоятельный такой.
|
|
|
|