Домашние животные - Страница 150 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашние животные
Маруся Дата: Среда, 08.12.2010, 17:32 | Сообщение # 2236
Старожил
Статус: Offline
подскажите, плиз, где можно приобрести щеночка лабрадора шоколадного окраса? подруга о нем мечтает! хотела вот на НГ сделать подарок..... или может кто из знакомых продает?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Наталья Дата: Среда, 08.12.2010, 17:36 | Сообщение # 2237
Эксперт
пообщайтесь здесь,может что подскажут. http://www.labrador.ru/ipb....act=idx

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 08.12.2010, 17:38

Маруся Дата: Среда, 08.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2238
Старожил
Наталья, спасибо!! smile

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Нина Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:47 | Сообщение # 2239
Эксперт
ann-nik, сходите на yorklove.com Я там много чего умного и полезного узнала. smile Один из лучших форумов про йорков.

Alexy Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:07 | Сообщение # 2240
Старожил
@nari, стайные птички..Будьте готовы к тому, что нужно брать не меньше 6 штук и терпеть их щебетание.

А у кого-нибудь живут хомячки?
Мне совет нужен)

Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )

Fire_girl Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:56 | Сообщение # 2241
Новичок
Соседи, подскажите. Завели себе котенка. Очень хорошенькую девочку, как быть в первые дни, пока она привыкает к дому?

КЛИ Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2242
Эксперт
Quote (Fire_girl)
как быть в первые дни, пока она привыкает к дому
так- как с ребятенком: лаской и лакомством приучать к туалету, к своему месту и к царапалке biggrin
biggrin biggrin

14-й Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:40 | Сообщение # 2243
Старожил
Fire_girl, чтобы приучить к лотку - помочите тряпочку в лужице, которую он написает, и положите ее в лоток, а лужицу вымойте, чтобы запах не оставался. После того, как котенок снова сделает лужу, пожурите его и посадите в лоток. И желательно это делать каждый раз после туалета. А когда он привыкнет лотку, можно тряпочку убирать. smile

Светлана1402 Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:59 | Сообщение # 2244
Местный
Zmeyka-Elen, Здравствуйте,у нас шотландская вислоухая кошечка,ищем жениха!

Брусилова,35 к.1 16 этаж

Fire_girl Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:12 | Сообщение # 2245
Новичок
Да у нас с лотком проблем нет, она сама сразу все нашла и туда ходит. но все время забивается в какое-нибудь темное месте -за штору, под кровать, или еще куда-нибудь. уже вроде и все дырки от нее закрыли, а она все равно находит место, чтобы куда то заныкаться

14-й Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2246
Старожил
Fire_girl, она должна првыкнуть к новой обстановке, осмотрется. Со временем осмелеет и не будет прятатся.
Попробуйте выдразнивать ее игрушкой и т.д. У нас кошка очень трусливая и тоже долго привыкала к новой квартире. Сейчас она, правда, уже старенькая, но чуть-что - сразу прятатся. Даже странно - ведь ни разу ее не обижали, даже не за что было, очень аккуратная и культурная кошка.

l1sa76 Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 2247
Старожил
Найден палевый лабрадор мальчик 1-1.5 года на ул Маршала Савицкого д24 к1 Ищем хозяина. Собака контактная

Маруся Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:42 | Сообщение # 2248
Старожил
взяли котенка. в лоток может сходить, но только если его туда отнести.... а так 2 раза уже на постель пописал sad когда захочет в туалет, начинает жалобно мяукать... но сам в лоток не идет... не знаю даже как приучить =((

КЛИ Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:12 | Сообщение # 2249
Эксперт
Quote (Маруся)
когда захочет в туалет, начинает жалобно мяукать..
а Вы попробуйте не носить его, а провести по полу (как дитенка), показывая дорогу к лотку. И не забудьте про поощрение smile

Маруся Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:03 | Сообщение # 2250
Старожил
Quote (КЛИ)
а Вы попробуйте не носить его, а провести по полу (как дитенка), показывая дорогу к лотку. И не забудьте про поощрение

щас так и делаем))) ну он маленький еще, мао чего понимает)) да и не привык наеврн к новому месту...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика