Домашние животные
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:42 | Сообщение # 1486
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Big_Mamba) пластиковый фигня Согласна. Но хоть что-то. Сейчас на "моём" форуме нашли джек-рассела. В ошейнике, с обрывком от рулетки и БЕЗ адресника. Ну,блин... Собака дорогая, я думаю, что любимая и тебе,хозяину жаль 150-200 рублей на жетон?Вот сейчас она отсидит немного времени на передержке и будут ей хозяина искать. И именно из-за своей жадности люди останутся без своей собаки.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:36 | Сообщение # 1487
|
Эксперт
|
YOLKA, вот и я о том же
Брусилова, 17
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1488
|
Местный
|
Здравствуйте всем! У нас радость, мы купили голдика (золотистый ретривер).
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1489
|
Эксперт
|
Ольгашка, Поздравляю с другом!!!!!!!!!! А мы сегодня четверых пацанов родили!!!!!!!!!
|
|
|
|
beta
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1490
|
Активист
|
Нина, поздравляю с прибавлением вашего семейства!!! Не знала что у вас будет прибавления, у меня приятельница так хотела йорика...
Светлана
Сообщение отредактировал beta - Воскресенье, 10.01.2010, 18:22
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1491
|
Эксперт
|
Нина, ура-ура-ура!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1492
|
Эксперт
|
beta, Светусь пасиб! YOLKA, Леночка, вам тоже огромное спасибо! Так же пасиб за стремление помочь!!! Приятно, что на форуме много отзывчивых людей!!!!!!!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1493
|
Эксперт
|
Нина, меня на "ты",хорошо? Самое страшное позади. Это хорошо. Как мамка наркоз перенесла? Как "выходила"?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1494
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А мы сегодня четверых пацанов родили!!!!!!!!! Урааа!!!!!Нинуля,поздравляем!!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1495
|
Эксперт
|
YOLKA, Леночка, на ты я тоже согласная!!! Наркоз делали слабенький, чтобы деткам не навредить, потом добавляли немножко. Последний шовчик пришелся на конец действия наркоза. Молочка маловато пока, Пуська есть не хочет. Кто знает, можно кормящим сырые овощи давать? Пойду на специализированный форум почитаю...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1496
|
Эксперт
|
Нина, с прибавленьицем в семействе)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1497
|
Эксперт
|
Ангел потерявшихся собак А с виду фруктик тот ещё он был - Бескрыл, небрит, без каменной скрижали. На небесах его, видать, прижали - За то, что очень землю полюбил. Но слишком знал людей, чтоб им помочь - И много лет на каждой части суши Он возвращает в рай собачьи души Сквозь безысходность воющие в ночь. Гроза катилась, струями хлеща - Противовесом глыбе мирозданья Он прикрывал дрожащее созданье Полой когда-то светлого плаща. И я, подумав - это, видно, сон, Сказал ему, помягче сделав рожу - Ты спас щенка - и мне поможешь, может, Ведь я внутри такой же, как и он. Застыли, намокая под дождём. Он буркнул - ты не мой клиент, вообще-то. По вашей части есть другие где-то. Но если просишь, так и быть - пойдём. В чернильности подъездной темноты Он передал мне дар - живой комочек, И позвонив - растаял в пасти ночи, А двери - вся в слезах - открыла ты. Ну вот - смеёшься - "врёшь ты всё, дурак!" – Опять не веришь моему рассказу... Я не встречал его с тех пор ни разу – Он ангел потерявшихся собак. Михаил Янчук.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1498
|
Эксперт
|
удалено
Сообщение отредактировал YOLKA - Понедельник, 11.01.2010, 01:13
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:34 | Сообщение # 1499
|
Активист
|
Нина, ААА мои поздравлялки с прибавленицем !!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1500
|
Эксперт
|
noki, Леночка, спасибочки! Малявочки вроде успокоились, спят с маманькой! А то сутки пищали, мож голодные, может, от наркоза... Будем расти!!!
|
|
|
|