Приютите подкидыша!!!
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:31 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Здорово,особенно вот это понравилосьЦитата Катауси ( ) На старшего кота, когда он был котенком, брызгали водой из брызгалки для цветов. Но надо брызгать так, что бы он не видел кто брызгает Спасибо,запомню.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:41 | Сообщение # 32
|
Старожил
|
Цитата ТриЯ ( ) Спасибо,запомню. Очень помогает от любого хулиганства. Барсик никогда не драл обои, шторы и мебель. Когти точил только об ковер! С Рыжиком все сложнее...
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:47 | Сообщение # 33
|
Знаток
|
Катауси, А сколько их у Вас? Все мальчики?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:51 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
И,еще,может посоветуете,где брать котенка ? Рынок ? И еще,можно ли взять взрослого (5 лет кота или кошку,породистых,спокойных,волнует,как он,или она поведет себя в новой обстановке.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:55 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
Сейчас 2 кота. Мы задумывались о кошечке, но тут такому рыжему малышу нужен был дом. Мимо невозможно было пройти)). До переезда в эту квартиру у нас в разное время жили: собака, волнистые попугайчики, певчие кенары. О котах никогда не мечтала, но так сложилось.
Сообщение отредактировал Катауси - Суббота, 19.04.2014, 00:10
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:06 | Сообщение # 36
|
Старожил
|
Цитата ТриЯ ( ) И,еще,может посоветуете,где брать котенка ? Рынок ? И еще,можно ли взять взрослого (5 лет кота или кошку,породистых,спокойных,волнует,как он,или она поведет себя в новой обстановке. На рынке я не советую. Недавно по телевизору показывали и рассказывали, что там больных животных часто продают. А тех, кого не купили, выкидывают в ближайший лес умирать. Породистых лучше искать в клубах у заводчиков. Больших можно конечно-они рады будут. Дома любому лучше, чем в приюте или на улице. Мы с братом мечтали все детство об овчарке. Но жили в коммунальной квартире. Когда переехали в отдельную квартиру уговорили родителей купить обещанного щенка. Но в подъезде пристраивали очень породистую пуделиху. Не выставочную и со сложной судьбой. Ей было 3 года. Ее или отдавали или усыпляли. И мы забрали Беллу себе. Никогда не пожалели, что не купили овчарку!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:09 | Сообщение # 37
|
Знаток
|
[b]Катауси[/b Дети в 4 года иногда,говорят,мама я один,роди мне кошечку или собачку.Купила на рынке.Прожила 20 лет.Затем завел своих 4 шт.Долгая история о том,откуда они.Хочу забрать у него кошечку,ей 5.спокойная,но это у него,совершенно не знаю,как поведет себя у меня.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:13 | Сообщение # 38
|
Старожил
|
ТриЯ, Договоритесь о временном содержании. Часто заводчики породистых животных сами такие условия предлагают. Если общий язык не найдете, то вернете обратно.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:15 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Катауси, Я у сына хочу забрать,она помесь с ,забыла породу,большая,пушистая,прочем не важно.Девочка очень крупная,и удивительно спокойная.,Но ей 5,сможет ли она привыкнуть,или будет вредничать.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:18 | Сообщение # 40
|
Старожил
|
ТриЯ, Вы попробуйте возьмите. Как я могу сказать будет она вредничать или нет?! Может ей все равно будет, а может она хозяина безумно любит!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:22 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Катауси, Да,спасибо.
|
|
|
|
Stroptivar
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:56 | Сообщение # 42
|
Прохожий
|
Трия, если вы еще в поиске могу вам своего предложить -позавчера кто то в подьезд выкинул рыжего котенка. ЧИстый без блох, дали против глистов, помыли шампунем. очень умный -сразу разобрался где есть,а куда в туалет ходить. Хотим отдать ибо у нас грудной ребенок (((
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:58 | Сообщение # 43
|
Старожил
|
Stroptivar, выкладывайте фото скорей. Может кто влюбится!))
За прошедший год пристроили 3 подобранных котят. В районе никто не брал. Всех раздали у метро. Больше 20 минут не стояли- быстро разбирают.
Сообщение отредактировал Катауси - Понедельник, 21.04.2014, 15:04
|
|
|
|
Helen-msk
|
Дата: Среда, 23.04.2014, 06:34 | Сообщение # 44
|
Местный
|
На сайте Одноклассники, размещено объявление. Если кого заинтересует, звоните. http://s1.radikali.ru/uploads/2014/4/23/b41c71db6dab80090f1b70f267c6a19f-full.jpg
Идущий осилит дорогу Савицкого 16, корп.1 подъезд 2
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:42 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) И,еще,может посоветуете,где брать котенка ? Рынок ? лучше возьмите из приюта, такие там красавчики бывают... и чью-то жизнь спасете!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|