Детский сад №2685 - Страница 57 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Детский сад №2685
alex281079 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:15 | Сообщение # 841
Старожил
Статус: Offline
Tutmos, ясельная группа ранеше была с 2 до 3 лет,а дальше младшая.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Бусинка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:16 | Сообщение # 842
Завсегдатай
Вчера показывали, у девочки забрали ребенка, она сама из дет. дома. И ей сказали, что не видать вам ни квартиры, ни ребенка. Вообще у нас очень развито коммерческое усыновление и детки здоровые нужны всем. Детские дома это тоже оч. выгодно. На детей выделяется нормальное кол-во денег, но до них они не доходят.
А еще, чтобы заткнуть родителям рты, никто не пойдет ничего требовать. если у него могут забрать ребенка. Так было С девушкой, активисткой против вырубки Химкинского леса (к сожалению, не помню как ее зовут). Я думала, что Ювенальная юстиция-это утопия, оказывается все очень реально.
По-образованию же говорят, что стране не нужны умные люди, нужны рабочие руки. Так что поделят детей на богатых и бедных.
Быдлом легче управлять.

ул. Маршала Савицкого

капля Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:00 | Сообщение # 843
Активист
Бусинка, Странно а я знаю случай достаточно недавно был - ну может год назад максимум. Ребёнок 5 лет жил ну в просто антисанитарных нормах, мамашка малодая, адекватная, работала но погуливала, хотя не пила и пр. Вобщем пожаловались на неё в службу опеки - что мол ребёнок живет в жутких условиях. Пришла служба опеки, прочитала лекцию, погрозила пальцем и ушла. И все у них по старому - ничего не изменилось, ребёнка никуда не забрали и пр.
Да Вы и разве пустите кого то в дом чужого? Позвонят в дверь Вы спросите "кто"? Вам скажут "Ювенальная юстиция" и Вы побежите им квартиру показывать что ли? Я думаю пошлёте куда подальше или вообще к двери не подойдете

капля Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:13 | Сообщение # 844
Активист
Бусинка, не паникуйте) вроде в инете пишут что этот законопроект не прошёл. 21 марта был митинг протеста против него даже. А представляете что будет если что-то подобное примут. Да Красную площадь сметут российские мамочки и папочки вместе со всем что на ней стоит. Если за одного футбольного фаната у нас идут на массовые беспорядки то за своих родных детей вообще порвут в клочья.

Сообщение отредактировал капля - Понедельник, 28.03.2011, 22:21

я_новенькая Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:46 | Сообщение # 845
Новичок
Ура! нам тоже предложили с 1 сентября...нам будет 2.2...готовимся))))

Бусинка Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:36 | Сообщение # 846
Завсегдатай
капля, Будем надеяться)))))))) Телевизор смотреть опасно для жизни nuke

ул. Маршала Савицкого

Катенька Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:35 | Сообщение # 847
Старожил
Все эти законы принимают те,которые сами своими детьми не занимаются,а нянек понабирают,потом сидят и рассказывают,что у них по 5 детей.имею ввиду правительство.Пусть попробуют зайти ко мне в квартиру и забрать ребёнка,не выйдут из квартиры точно.

Урсулу Дата: Среда, 30.03.2011, 09:20 | Сообщение # 848
Прохожий
Я тут переключала каналы и наткнулась на дом2 так там ребенок совсем не кому не нужен ,бегает как не прикаеный, на всю страну показывают и не кому нет дела не мамае не правительству.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

капля Дата: Среда, 30.03.2011, 10:13 | Сообщение # 849
Активист
Да мне кажется не будет этого в нашей стране никогда. У нас менталитет не такой как у американцев и темперамент. Для примера попробуйте подойти на детской площадке к ребёнку и за руку его взять и за пределы площадки вывести - мамаша ребёнка подлетит как только поймет суть намерений, а если рядом папаша...
Блин, лучше б садиков построили больше на эти деньги или кружкИ бесплатные для дошкольников и школьников. Ну или хотя бы малоимущим прибавили пособия.

Бусинка Дата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 850
Завсегдатай
Катенька, да уж. Богатым можно все, ездить с мигалками, бухими, можно с няньками оставить (по сути чужая тетка). В программе Марии Ситтель у девочки ребенка забрали из-за того. что она в командировку уехала на 2 дня и оставила с подругой(((

ул. Маршала Савицкого

Катенька Дата: Среда, 30.03.2011, 18:40 | Сообщение # 851
Старожил
Бусинка, Я считаю ,что нормальным семьям бояться нечего.У меня тётя умерла 9 лет назад,остались двое деток 4 и 15 лет мальчики.Моя мама хотела усыновить,отец у них пьющий,органы опеки прекрасно всё знают.До сих пор его не лишили отцовства,в итоге испортил старшему всю жизнь,а младший сам себе предоставлен.Мама так и разрывается на две семьи,так как бросить их не может.

Путешественница Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:27 | Сообщение # 852
Активист
Показывают страшилки по телевизору. Не верю, что будут детей забирать у всех подряд, пока детишки страдают в неблагополучных семьях и никто им не помогает, никто не суетиться((

Quote (Катенька)
Пусть попробуют зайти ко мне в квартиру и забрать ребёнка,не выйдут из квартиры точно.

тоже самое wink

капля Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:22 | Сообщение # 853
Активист
Quote (Путешественница)
Quote (Катенька)
Пусть попробуют зайти ко мне в квартиру и забрать ребёнка,не выйдут из квартиры точно.

тоже самое

+1.

Бусинка Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:26 | Сообщение # 854
Завсегдатай
В том то и дело, что дети из неблагополучных семей никому не нужны. У этих девчонок забирали, потому что одна квартиру просила, т.к. она из детдома, а вторая денег. Будут просто рты всем затыкать, как активистке против вырубки химкинского леса. В Германии и Франции же есть такой закон, ск-ко там беспредела.

ДЕВОЧКИ, ВЫ КОГДА МЕДКАРТУ ДЕЛАЛИ, ЕСЛИ НЕТ 2Х ПРИВИВОК ЗАВ. ПОДПИСЫВАЕТ ИЛИ КАК ВСЕГДА У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО

ул. Маршала Савицкого

alex281079 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:56 | Сообщение # 855
Старожил
нам подписали только когда были все прививки,даже манту пришлось делать.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика