Толяныч, Вы это им спустили с рук? Пределывать за свой счет будете?
Да как сказать... Это был последний штрих так сказать, от ремонта так устали, что не могли дождаться когда же наконец все закончиться. Наговорил я в сердцах им конечно много хорошего, да и отзывы везде пооставлял, так что человек 10 почитав откажутся - с компанией будем в расчете.
На будущее - делая заказ не оставляйте предоплату больше тысячи рублей, если в договоре половина - это уже лажа. Даже если откажитесь от рольставней - аванс они Вам не вернут.
Сейчас примеряюсь - заделать швы затиркой, заделать герметиком или закрыть декоративными планками. Как сделаю фото выложу. ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
Сейчас примеряюсь - заделать швы затиркой, заделать герметиком или закрыть декоративными планками.
Я не большой знаток в ремонте, но некий опыт приобрела с отделкой дачи и квартиры))) Затирка вывалится при открывании и закрывании, герметик со временем желтеет.А вот планки....мысль!
Толяныч, да всегда пожалуйста Я заметила, что стена что за унитазом закрыта сплошняком. У нас было так-же сначала, до тех пор, пока не додумались ставить кабину в ванную комнату. Пришлось плитку разбирать((( т.к. к трубам доступа нормального не было и делать рольставни как раз за унитазом и до половины стены.Сейчас папа ликует,до этого ворчал....."вот будет авария и придется всё ломать"...пришлось аварии не дожидаться P.S.спасибо что нашли фото надо что-то придумать для хранения всяких нужностей. За ставнями места вообще нет, закрытую полку.....не знаю что придумать.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 17.09.2013, 22:24
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:33 | Сообщение # 22
Местный
Статус: Offline
Закончились мытарства с компанией ВЕРЕНД-ДИЗАЙН. Надоело слушать их объяснения и обещания все исправить... Сходил на рынок, взял раскладки за 70 рублей и герметик за 200 и заделал щели. Фото в студию. Сделал полочки для мелочей и инструмента.
ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
Сообщение отредактировал Толяныч - Воскресенье, 24.11.2013, 19:34