Потолки - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Потолки
zaharchik Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:42 | Сообщение # 151
Местный
Статус: Offline
Друзья, во время ремонта что в первую очередь делается, обои или натяжные/подвесные потолки? И на сколько сантиметров становится ниже потолок?

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

okskur Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:26 | Сообщение # 152
Старожил
zaharchik, В первую очередь делается потолок только потом стены и обои.У нас потолок из гипсакартона-высота зависит как вы сами захотите, у нас около 10см

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

anta Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:15 | Сообщение # 153
Старожил
а у нас наоборот,сделали стены-обои,а теперь потолки,может и неправильно,но мастера по потолкам ничего не сказали против этого.......если вы будете делать потолок без встроенных ламп,а просто с люстрой,то примерно на 5 см опускается потолок,а если конструкция двухуровневая или с встроенными лампами,то,да,примерно 10 см.

ул.Савицкого 22 к.1

Scorpioshka Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:10 | Сообщение # 154
Завсегдатай
Здравствуйте. Я недавно делала натяжные потолки в двух комнатах и в договоре, заключенном между мной и компанией, написано "оклейка стен обоями или другими отделочными материалами, обработка паркета лаком до окончания монтажа натяжных потолков НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ".

P.S.: вдруг кому-то пригодится: www.1potolki.ru, 8 (495)760-48-20

ул. Маршала Савицкого, дом 8

tatianas Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:56 | Сообщение # 155
Эксперт
А нам на потолке сделали такой круг из гипсокартона и завтра мне закончат его покраску и обои доклеят.
Маляр у нас женщина, одна работает. Нам очень нравится. И дешевле предложенных узбеков. А если судить о том как и чем они предлагали работать, то мы только выиграли. Попозже фотки выставлю. Она у нас ещё после праздников работать будет. Там особо ничего интересного не планируем, а когда дойдём до детской старших, думаю будет на что посмотреть.

Брусилова, 17

ann-nik Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:49 | Сообщение # 156
Эксперт
потолок из гипсокартона, делаем самотоятельно (фотографировала с телефона)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

alemanita Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:47 | Сообщение # 157
Эксперт
ann-nik, здорово!!! Всегда хорошей завистью завидовала домашним умельцам, сделано все аккуратно, и электрику сами разводили??? Сколько времени ушло на эту красоту? А шпатлевать-белить сами тоже будете?

ann-nik Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:07 | Сообщение # 158
Эксперт
alemanita, спасибо! Все сами делали и электрику тоже. Уже зашпатлевал муж, но я пока не видела. По времени не могу сказать, т.к. делает как есть время. Может недели 2-3 в общей сложности.

tatianas Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:36 | Сообщение # 159
Эксперт
Мы сами не способны sad Только чужими руками sad Но получается не хуже biggrin

Брусилова, 17

ann-nik Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:41 | Сообщение # 160
Эксперт
tatianas, ждем фотоотчет happy

tatianas Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:48 | Сообщение # 161
Эксперт
В выходные забыла, а теперь на неделе буду поздно возвращаться. Мы лампочки ещё не вставили и красоту видно будет плохо. Короче, стесняюсь недоделанное показывать shy

Брусилова, 17

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:27 | Сообщение # 162
Активист
ann-nik, Я вижу на фото, что Вы темную комнату соеденили с залом. А где Вы планируете шкаф-купе? У Вас однушка или 2-шка? Я тоже так думала(у нас однушка), но не можем придумать куда ставить шкаф. В зал не хочется, нет смысла тогда. Потолок очень понравился, у моего брата почти также, красиво будет, у него ещё галогенки стоят с хрустльными шариками и выключатель с регулировкой света. Можно темнее или светлее, удобно очень.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

ann-nik Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:52 | Сообщение # 163
Эксперт
пава555, мы сломали стену между залом и кладовкой и соответственно чуть перенесли стену с дверным проемом (которые были в зале) за счет этого зал стал около 25 м.2 У нас 2-ка ИП-46с. В темном углу будет шкаф-гардероб с откидной кроватью. http://www.bedup.ru/?_opens....hbnRlZQ
ну примерно такая. Мы тоже светильники уже купили, но пока не ставим их -запачкаются.

пава555 Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:04 | Сообщение # 164
Активист
ann-nik,Уууу, все понятно, у Вас двушка! Нам не дали двушку, а так хотелось! Она нам очень понравилась, но нам не положено, даже по ипотеке с доплатой. Пытались найти обмен, но просят непосильную для нас сумму!теперь, вот думаем, куда все раставить и уместить!Очень сложно, с учетом, что хочется и красиво!

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

okskur Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:25 | Сообщение # 165
Старожил
ann-nik, класс! мы тоже своими руками делаем, правда на кухне. Осталось только боковые стойки гипсокартоном зашить, затем проштрабить новые разетки и уж потом только начнем все шпаклевать.
Quote (ann-nik)
В темном углу будет шкаф-гардероб с откидной кроватью. http://www.bedup.ru/?_opens....hbnRlZQ
ну примерно такая.

красотень. Мы даже не думали, что такое можно заказать, теперь с мужем загорелись вашей идеей, для нас это очень хороший вариант, т.к. у нас однушка и хочеться всеж побольше свободного места.Спасибо за информацию smile

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика