Межкомнатные двери
|
|
Ириска
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:45 | Сообщение # 76
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Люди добрые!подскажите пожалуйста какие можно поставить двери,шоб недорого,красивишно и надежно!и бывает ли такое вообще? ну шобы на дерево смахивало!и как думаете,они во всех трех комнатах должны одинаковые быть?может вопросы глупые,но я новичек в ремонтном деле! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:48 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Ириска, Таня мы были в одной кв-ре после ремонта. Так по фактуре дерева все двери одинаковые,а исполнение разное. См. оч.красиво.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:28 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) Люди добрые!подскажите пожалуйста какие можно поставить двери,шоб недорого,красивишно и надежно!и бывает ли такое вообще? ну шобы на дерево смахивало!и как думаете,они во всех трех комнатах должны одинаковые быть?может вопросы глупые,но я новичек в ремонтном деле! ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!! выбор дверей зависит от того, какой будет у вас общий интерьер и стиль квартиры....Цвет дверей должен быть единым, а вот витражное стекло может быть разным... Например в гостинной один витраж, в спальнях другой рисунок, на кухню третий... В саузлах обычно делают глухие двери, но знакомые поставили двери с матовым стеклом, а на нем еще рисунок, смотрится хорошо, добавляет уют. По стоимости выбирайте сами, чтобы было дешево-сердито-красиво. Не дорогие двери видела на рынке питерские, вроде ничего так. Но может еще кто-то посоветует.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:30 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Ириска, а вообще я вам посоветую, прежде начинать ремонт, определитесь, каким вы хотите видеть свой дом. Я пересмотрела очень много интерьеров, если найду, скину вам ссылку на то, что мне наиболее понравилось.
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:39 | Сообщение # 80
|
Пользователь
|
из натурального массива наверно дорого очень!ну это тоже надо в Леруа ехать смотреть,да?я там ниразу не была!не доводилось как-то!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:40 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Ириска, http://www.wsewo.ru/ здесь много интерьеров
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:41 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:43 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) из натурального массива наверно дорого очень!ну это тоже надо в Леруа ехать смотреть,да?я там ниразу не была!не доводилось как-то! Не обязательно ехать в Леруа за дверями... На любом строительном рынке можно посмотреть, даже на Каширском дворе 3 есть....
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:46 | Сообщение # 84
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen, ой,спасибо,было бы очень кстати!просто я сама не знаю,что хочу,в каком стиле,цвете и т.д.Но больше склоняюсь к классике и спокойным оттенкам,но точной картинке нет А что за рынок,это где?и скока примерно стоит такая средненькая дверь?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:49 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Ириска, Quote (Ириска) ой,спасибо,было бы очень кстати!просто я сама не знаю,что хочу,в каком стиле,цвете и т.д.Но больше склоняюсь к классике и спокойным оттенкам,но точной картинке нет А что за рынок,это где?и скока примерно стоит такая средненькая дверь? сначала определитесь по цвету и стилю... а двери можно подобрать уже в соответствии с вашими возможностями.... Рынок Каширский двор3 это прям на варшавке, по пути как ехать к нам на мкаде. Т.е. получается на пересечении варшавки и мкада....только со стороны области.
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:57 | Сообщение # 86
|
Пользователь
|
Zmeyka-Elen, спасибо большое за ссылку!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:18 | Сообщение # 87
|
Активист
|
вот смотрю я на двери межкомнатные на разных сайтах... определилась с цветом и стилем... хочу такую минималистичную в восточном стиле... но у меня проем дверной в зале 1,5 метра, а на сайтах в основном максимум 900 мм двери?! что делать в таком случае?
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:28 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (meowth) но у меня проем дверной в зале 1,5 метра, а на сайтах в основном максимум 900 мм двери?! что делать в таком случае? двойные распашные двери или раздвижные.... кстати, для такого стиля, в духе минимализма есть достаточно вариантов, и по моему итальянские двери юнис как раз соответствуют этому направлению, но они дорогие....Еще учитывайте, что в интернете изображение искажено, все нужно смотреть и щупать в реале...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:35 | Сообщение # 89
|
Активист
|
Zmeyka-Elen, угу, понятно, спасибо... будем искать, смотреть и щупать)))
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:38 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (meowth) угу, понятно, спасибо... будем искать, смотреть и щупать))) успехов в поиске!!!
|
|
|
|