Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 274 - Форум
| Ул. Маршала Савицкого, д.28 |
| Free
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:09 | Сообщение # 4096
|
|
Новичок
Статус: Offline
|
Соседи. А подскажите-ка. только у нас на этаже (на 6, 5 подъезд) алкаши ночуют или еще кто-нибудь замечал у себя? Вчера утром выходим с ребенком, а они прямо возле дверей устроились, мирно себе спят. Шла обратно, уже мирненько распивают, на просьбы удалиться отвечают: мы никого не трогаем. Милицию вызвали. Не знаю правда, они их выгнали, или алкаши сами свалили, но через 30 мин их не было... Я в шоке...
ул. Маршала Савицкого, д. 28
Сообщение отредактировал Free - Пятница, 20.01.2012, 13:10
|
|
|
|
| |
| Катерина
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:23 | Сообщение # 4097
|
 Новичок
|
Quote (dushechka) У нас в доме сломали часть несущей стены между 4 и 5 подъездами. А может из-за этого теперь в 5 подъезде грузовой лифт так трясется и гудит? У меня даже на кухне слышно. Строительного шума-то наверху не слышно, а вот лифт... Мне прям страшно стало...
|
|
|
|
| |
| никтар
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 4098
|
 Старожил
|
да Катерин что то верно .я уже по скрипу лифта определяю,что мои идут домой .а то что он стрясётся я не замечала ,но все равно страшно . это начилось всё тогда когда они начили строить ,до них это не наблюдалось .может они и повредили нам лифт.
|
|
|
|
| |
| Димитарис
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:07 | Сообщение # 4099
|
 Прохожий
|
Давненько я сюда не заглядывала - жизнь бьет ключом тут оказывается А что там с сумасшедшей мамашей с 17го этажа? Узнали подьезд где это происходит...ужас, прочла, аж волосы дыбом встали....Каждый день контенгентик пугает всё больше и больше.... По-видимому отморозков со всей Москвы долго собирали, фильтровали и в итоге заселили в московскую Щербинку....
|
|
|
|
| |
| Димитарис
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:09 | Сообщение # 4100
|
 Прохожий
|
Блин...написала с профиля мужа Сейчас на себя перейду
|
|
|
|
| |
| Maranta
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:14 | Сообщение # 4101
|
 Местный
|
Димитарис - это я была Сори за небольшой спам. Кстати, на счет консъержа...что-то мне платить тоже за всю эту дребедень перехотелось Во всяком случае за последний месяц, не знаю по какому календарю там у консъержев "праздники гуляются", но у нашей новогодние закончились к двадцатым числам января.... Если придут деньги брать за январь - не дам.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
| |
| dushechka
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:15 | Сообщение # 4102
|
 Постоялец
|
http://www.newsru.com/crime/11mar2012/15shotkidyardmsk.html
ул. М.Савицкого, дом 28
|
|
|
|
| |
| ТУТ
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:31 | Сообщение # 4103
|
 Завсегдатай
|
Вот у нас домик, инкриминировали хулиганство. Что за полиция ааааааа, что за законы.... Хорошо медаль Кошелеву (стрелявшему) не дали. Увезли белочника с просроченным ружьем а он бац и дома уже ахренеть.... Сволочь алкашная, дети во дворе за горкой прятались, ну мразота же а.....
|
|
|
|
| |
| Лексия
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:11 | Сообщение # 4104
|
 Старожил
|
Дорогие соседи!
Несколько месяцев назад по обратной связи написала про то, что вблизи остановки по м. савицкого, 32 убрали палатки продуктовые и что нет палатки с продажей прездных билетов. Это очень неудобно по понятным причинам. Пришел на днях ответ, точнее отписка, что билеты можно приобрести по такми-то адресам и что палатки с продуктами будут работать, но сроки не установлены. Сегодня я позвонила в Управу Южного Бутова и еще раз озвучила претензии: 1. На остановке большое скопление людей и очень неудобно, что нет возможности приобрести проездной билет... со всеми вытекающими... 2. Нет палатки с продуктами 3. Не установлен дорожный знак на повороте (которого невидно) напротив дома 30 по м. савицкого, там постоянно аварии 4. по варшавке на выделенной полосе легковой транспорт мешает движению автобуса, время пути до метро составляет 1 час. Это кошмар!
Если есть еще желающие пожаловаться по этим же проблемам и еще по другим, пожста, позвоните. Не бездействуйте! Чем больше обращений, тем быстрее будет реакция 1. Потребительский отдел тел. 712-50-54 2. Транспортный отдел тел. 712-53-36 3. Дежурный тел. 712-70-11
до - ЮАО, Нагатинская; сейчас - ул. М. Савицкого, д.30, под.4
|
|
|
|
| |
| ТУТ
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 09:44 | Сообщение # 4105
|
 Завсегдатай
|
Набирал по поводу знака, сказали что надо писать в ГИБДД(((
|
|
|
|
| |
| New
|
Дата: Среда, 14.03.2012, 10:09 | Сообщение # 4106
|
 Эксперт
|
Quote (ТУТ) Набирал по поводу знака, сказали что надо писать в ГИБДД((( ТУТ, напишите сюда http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=25376&st=60 Аналитики "Пробок нет" включат это предложение в свою программу и сами подадут его в ГИБДД
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 14.03.2012, 10:09
|
|
|
|
| |
| Maranta
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:38 | Сообщение # 4107
|
 Местный
|
Тупые дибилы, которые сверлят и стучат по ночам - не перестанете, муж придет и вам в #опу эту дрель засунет!!!!! У нас дети спят! Имейте совесть!
|
|
|
|
| |
| dushechka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:32 | Сообщение # 4108
|
 Постоялец
|
Если вы про тех, что на первом этаже хозяйничают... Мы уже сколько месяцев с этими дебилами боремся!!!! Бесполезно! Они работают круглые сутки. Пытались и отбойные молотки и перфораторы им в одно место вставить...Может другие соседи не в курсе...По многочисленным жалобам жильцов нашего дома была организована проверка, выездная комиссия во главе с Главой управы. Ответ-терпите люди, скоро открытие. 26 марта.
ул. М.Савицкого, дом 28
|
|
|
|
| |
| Maranta
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 03:51 | Сообщение # 4109
|
 Местный
|
Да не..не эти, эти от нас далеко - нам не слышно =) Мы живем высоко - тут умник какой-то есть...любитель по ночам посверлить да постучать....Но в этот раз он был уж очень наглым
|
|
|
|
| |
| никтар
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 4110
|
 Старожил
|
а мне нужна подскажите мне .где можно купить вот такую ПЛАСТМАССОВую сетку по метраж но ,мне много не надо все волиш 4-5 метров по зарес надо ,а на рынках продают рулонами ,а метрами нет. вить скоро жарко будет.
|
|
|
|
|
|
|