Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 84 - Форум
| Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 |
| Mihasy
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1246
|
 Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Mihasy) Привет всем! Может кому-то попутно будет ездить в Царицино, Кантемировская каждое утро примерно в 7:00. Езжу каждое утро один от дома 28, могу от остановки забирать (всегда вижу там очередь) денег за проезд мне не надо Как я вижу рабочий народ на форумах не сидят...
|
|
|
|
| |
| Славяна
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:13 | Сообщение # 1247
|
 Старожил
|
Crow, я из 153, боюсь он здесь не сидит)Встречу пообщаюсь
Сообщение отредактировал Славяна - Четверг, 09.02.2012, 00:18
|
|
|
|
| |
| Славяна
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1248
|
 Старожил
|
Мордвин, меня дома не бывает практически,а когда я дома я убираюсь ,готовлю и сплю,поэтому мне пофиг что и сколько сосед сверлит. А если это вас так беспокоит неужели слабо пообщаться лично?
|
|
|
|
| |
| Славяна
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1249
|
 Старожил
|
Quote (Mihasy) Как я вижу рабочий народ на форумах не сидят... Форум умер
|
|
|
|
| |
| por
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:29 | Сообщение # 1250
|
|
Прохожий
|
постановление Правительства Москвы № 831-ПП от 25 сентября 2007 года «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 73-ПП» пункт 3.4: В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: - производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00; - применять при производстве работ оборудование и инструмен- ты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; - вести работы без специальных мероприятий, исключающих при- чинение ущерба смежным помещениям; - загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - использовать пассажирские лифты для транспортировки строи- тельных материалов и отходов без упаковки. Общая продолжительность работ не может превышать четырех ме- сяцев, если иное не предусмотрено распоряжением Мосжилинспекции.
|
|
|
|
| |
| Natusya
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1251
|
 Пользователь
|
Соседи, кто ставил замки на дверь тамбура и лестницы, подскажите, это вообще можно делать и надо ли ключи давать кому-то? И какие замки ставили, если не секрет?)))
ВАО ул.Маршала Савицкого 28к1, 2 подъезд
|
|
|
|
| |
| Ксеня
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1252
|
 Пользователь
|
Уважаемые соседи, здравствуйте! Дворники, как и обещали, вернули ковры на место (1-й подъезд). Видимо комиссия уже была. Славяна, Хорошо, что хоть Вы из "стареньких" иногда появляетесь на форуме!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
| |
| 60ff
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1253
|
|
Прохожий
|
Natusya, по требованию пожарных замки ставить запрещено, что карается административным штрафом, якобы замки будут мешать, не дай Бог, эвакуации и тушению пожара. хотя у нас поставлены... во время проверки мы просто их не закрывали...
ул. Маршала Савицкого, д. 28, корп. 1, п. 1
|
|
|
|
| |
| Natusya
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1254
|
 Пользователь
|
Quote (60ff) по требованию пожарных замки ставить запрещено, что карается административным штрафом, якобы замки будут мешать, не дай Бог, эвакуации и тушению пожара. хотя у нас поставлены... Зачем Вы рассказывайте, что это запрещено, если у вас они стоят?))) Вы ключи куда-нибудь относили, или просто поставили и живете тихо и спокойно?
ВАО ул.Маршала Савицкого 28к1, 2 подъезд
|
|
|
|
| |
| 60ff
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1255
|
|
Прохожий
|
Natusya, ключи никуда не относили.
ул. Маршала Савицкого, д. 28, корп. 1, п. 1
|
|
|
|
| |
| Славяна
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:22 | Сообщение # 1256
|
 Старожил
|
Соседи,подскажите куда переехало Брусилово?Нужна справка,что я проживаю здесь.
|
|
|
|
| |
| Ксеня
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:28 | Сообщение # 1257
|
 Пользователь
|
Славяна, Попробуйте позвонить (495)712-67-36 ул.Мелитопольская, д.21, к.1 По крайней мере, туда нужно относить показания на водосчетчики по нашему дому. По этому адресу и паспортный стол есть.
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
| |
| Shogun
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:53 | Сообщение # 1258
|
 Новичок
|
Жители последних этажей первого подъезда, кто воет постоянно?! Если вы ЭТО называете и считаете пением, то смею вас огорчить - это вытье драной собаки, а не пение. А слушать это каждый день уже НАДОЕЛО! Хочется петь - идите сначала выучитесь!
из СВАО (м.ВДНХ), Илья, Маршала Савицкого дом 28, корпус 1, подъезд 1.
|
|
|
|
| |
| YOKOGAMA
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1259
|
 Пользователь
|
Уважаемые соседи скажите, а зачем нам нужны старые ковры на первых этажах? Красоты это не добавляет, а вот опасность несет большую. Края ковра заворачиваются и люди спотыкаются, дети падают. Чистоты от ковра не больше, я бы даже сказала наоборот больше грязи. Ведь пол дворник помыл и опять чисто, а ковер никто не моет и не пылесосит, а значит он всю эту грязь в себе копит, а мы этим дышим и этим дышат наши дети. Я бы убрала вообще ковры!!!
САО, Маршала Савицкого д. 28 к. 1
|
|
|
|
| |
| Славяна
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1260
|
 Старожил
|
Наоборот,без ковров с улицы заходишь,ноги скользкие.Я так и норовила упасть. Сейчас,пока слякоть,лучше с коврами.Ну а летом,наверно без
|
|
|
|
|
|
|