Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 94 - Форум
| Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 |
| camson
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1396
|
 Новичок
Статус: Offline
|
аааа ууууу в этом доме вообще есть кто живой!!!!
|
|
|
|
| |
| светланка
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1397
|
|
Новичок
|
Не знаю как у вас, а у нас в 1 подъезде ключ от домофона на обе двери - к лифту и к леснице. Другой вопрос, что не все ключи, что мы заказали, все открывают. Соседи, а во 2-ом и 3-ем подъездах так же "хорошо" убирают? На леснице не метут месяцами, бутылки, шприцы и прочее... Я уже звонила руководству, пришли 2 женщины начальницы, посмотрели. Через пару дней все-таки вынесли картон из-под лесенки у входа и ... тишина, даже мусор не смели. Давайте дружно их звонками закидаем, а то за что мы деньги платим? Дворники мусоропровод тоже не всегда чистят, в выходные часто забит. Почему по всей Москве в выходные они работают, а у нас отдыхают, только толпами по району тусуются? Да еще и проживают в нашем доме на 1 этаже в нежилом помещении. Тараканы уже до всех добрались? А как там у них с пртивопожарной безопасностью? Как-то не радует это все. Телефон исполнительного директора "Гриф" 8-926-827-27-56 Зацепин Павел Львович Такое впечатление, что или всему дому все фиолетово или все жилье исключительно снимают.
|
|
|
|
| |
| camson
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1398
|
 Новичок
|
Да в том то и дело, что на лесницу я вообще выйти не могу. Она на моем этаже закрыта! Ключей у соседей тоже нет! Если сломается лифт, то домой я не попаду! И не в курсе есть там чисто или грязно. А по поводу мусора может все таки в ОДС звонить? Точно не знаю... Один раз я звонила куда то по поводу лампочек на этаже, так пришли и тут же заменили... А"Гриф" это кто или что?
|
|
|
|
| |
| мариупль
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:33 | Сообщение # 1399
|
 Местный
|
По всем вопросам я звоню в ОДС и все делают очень быстро и хорошо. По поводу мусора да действительно уборщики халтурят, правда после первого обращения в ОДС по поводу запаха из мусоропровода, больше такого безобразия не наблюдаю (уже месяца 4 точно)
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
| |
| Анютка
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:27 | Сообщение # 1400
|
 Активист
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста где то в 3 мкрн распродажа зимней обуви по закупочной цене для взрослых и размеры большие есть женской даже 41,детская есть только адреса незнаю.Может кто то знает это магазин или склад где находится?
МС д30,к1 Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
| |
| Irino4ka
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1401
|
|
Прохожий
|
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста наш ЖЭК где находится, или номер его телефона. А то кварплату из почты ноябрьскую вытащили, чтобы восстановить ее. Заранее спасибо!
|
|
|
|
| |
| Nikka
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1402
|
 Знаток
|
Анютка, про обувь: на счет распродажи не могу сказать, но по М.С. д. 22 к.2 видела зимнюю обувь не дорогую, женские сапоги мне очень понравились, хороший устойчивый каблучок, примерно 5 см., натуральный мех и натуральная кожа. Там были даже сапоги на полную ногу. Цена была вполне демократичная.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
| |
| Анютка
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1403
|
 Активист
|
Nikka, Спасибо схожу)))
МС д30,к1 Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
| |
| camson
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:21 | Сообщение # 1404
|
 Новичок
|
Есла Вам куда нибудь надо сходить могу посидеть с Вашим ребенком. У меня сынок 5 лет в садик не ходим, так что скучно нам не будет. Об оплате договоримся.
|
|
|
|
|
|
|