Ул. Маршала Савицкого, д.16 - Страница 10 - Форум
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Ул. Маршала Савицкого, д.16 |
| Annet
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:17 | Сообщение # 136
|
 Пользователь
Статус: Offline
|
Неужели всем наплевать, что наш подъезд самый худший в доме? что на лестницах и в лифте постоянно срут и ссут? там же ходите вы и ваши дети? неужели всем наплевать, что исписаны все двери, стены и лифты? и что постоянный бардак и грязь? Так может у таких безразличных и кому жалко за свой комфорт 300 рублей проснется уважение к себе и своим близким???????????
|
|
|
|
| |
| Slasteno4ka
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:01 | Сообщение # 137
|
 Местный
|
Annet, Я только ЗА! Всеми лапками за консьержа! Но проблема в том, что крайне сложно собрать всех жильцов. Когда было собрание всего дома по поводу консьержа и собирали подписи от нашего подъезда пришло только 2 человека. в том году были попытки собрать людей и обсудить данную проблему, но увы.. народу просто все равно никто не хочет этим заниматься! и все действуют по принципу моя хата с краю.
На данный момент можно сделать консьержа хотя бы на те 8 часов, которые оплачивает нам государство так сказать, если всем жалко 300 рублей. но для этого опять таки надо собирать народ, выбирать главное по подъезду.. а никто не хочет.. прям хоть бери и по квартирам идти честно, я готова платить и больше, лишь бы был порядок. Давайте объединяться! Глядишь общими усилиями приведем наш подъезд в порядок!
Если пройтись по этажам, то видно, что многие как-то пытаются благоустроить коридорчики где лифты, много где есть линолеум и цветы.. почему нельзя всем объединится и сделать что-то красивое во всем подъезде. ни сразу но постепенно! ведь это наш дом! и мы там живем!
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
Сообщение отредактировал Slasteno4ka - Среда, 07.12.2011, 13:05
|
|
|
|
| |
| Metrolog
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:29 | Сообщение # 138
|
 Активист
|
Думаю, что проблема во многом в том, что у нас в подъезде много временных случайных людей. У меня на этаже из 4-х квартир - 3 - съемные! Я один постоянно живу. Этажом ниже из 4-х квартир - 2 - съемные. Дальше не знаю, но думаю, что картина аналогичная. Вот смотрю по своему этажу: вся грязь - только от них. Мусоропровод забивают тоже они. Курят и бросают бычки на пол - тоже они. Убираюсь на этаже перед лифтами, в проходах только я один. Никто из этих трех съемных квартир никогда даже не подметет. Зато только один шум от них и грязь. Вот и все. Если бы это было жилье коммерческое, покупное, за свои так сказать, то вот такого контингента я думаю не было бы. Ну а постоянные жильцы много вкалывают, вечно заняты на работе, приезжают поздно и им не до этой дополнительной нагрузки по собиранию всех в кучу и объединению. И потом этих уродов - не перевоспитать, нет. Ничего не сделаешь. Будут гадить, оставлять мусор, бутылки в лифтах и т. д. Тем более у нас у подъезда магазин. Это рассадник заразы. Продукты там - одна хрень. Если уж край что-то надо, ну тогда что-то там купим. А так - ничего там и не покупаем. У меня иногда складывается впечатление от нашей жизни, что она вся устроена для таких вот Шариковых. И квартиры им задаром от государства (детдомовцы, лишенцы всякие и пр. бездельники). И жутковатый магазин-забегаловку им под бок (типа шаговая доступность), чтобы было где пивасика купить. И прочее. А нормальные люди вынуждены вот все это терпеть, и ничего не сделаешь, толерантность, права человека, свобода, равенство. Вот про братство уже не могу сказать.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
| |
| Slasteno4ka
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:18 | Сообщение # 139
|
 Местный
|
Metrolog, у нас на этаже тоже есть съемные квартиры. НО! Люди вполне адекватные. Мало того, когда я начала говорить по поводу того, а давайте сделаем консьержа! Мне сказали я ТОЛЬКО ЗА! Главное чтобы был порядок. Мне кажется, все зависит от людей. Есть люди, которые живя в своих квартирах, все равно гадят. Сужу по предыдущему месту жительства, а есть люди, которые всю жизнь живут на съемных и при этом хотят достойно жить. Но если никто ничего делать не будет мы так и будем жить и дальше. Я тоже работаю, приезжаю домой поздно, но при этом постоянно звоню в ДЕЗ по поводу не работающих лифтах, запаха на первом этаже, перегоревших лампочек и т.д. Сейчас вот борюсь с ДЭЗом, чтобы нам наконец-таки сделали освещение на улице, а то не работает ни один фонарь. Если мы будем молчать и все так же ничего не делать, ничего не изменится... Нужно хотя бы попробовать что-то изменить... Да, может быть, я покажусь очень наивной, так сказать с юношенским максимализмом, но я все равно надеюсь, что по сути, все в наших руках.
По поводу магазина согласна.. да не айс... неоднократно получалось так что покупались испорченные продукты... которые по сроку хранения вроде нормальные, но в связи с неправильными условиями хранения они банально протухали... после трех писем в Роспотребнадзор, когда к владельцам магазина приходили различные проверки, вроде испорченных продуктов перестало быть... Скоро должны еще поставить контрольные весы...
Насчет запаха на первом этаже. каждую неделю пахнет канализацией написала в Управу и в санэпидемстанцию. жду ответа... Но я верю, что все можно изменить...
ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1. "Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл
|
|
|
|
| |
| Narushka
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:42 | Сообщение # 140
|
 Прохожий
|
Annet, видно наплевать всем. Я просто в шоке. Если в 21.00 сверлят. Я. конечно, понимаю, что надо доделать ремонт, но ведь малышам, которым надо спать, этого не объяснить. То, что по субботам сверлят и по вечерам. Где совесть у уважаемых соседей??? А вы говорите про консьержку. Каждый живет для себя, а на остальных наплевать... Грустно
ул. Маршала Савицкого, д.16
|
|
|
|
| |
| никтар
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:55 | Сообщение # 141
|
 Старожил
|
найдена белая собака ,метис лабрадора девочка годовалая .возможно она живёт в 3 микрорайоне .без ошейника и достаточно упитанная.К людям относится хорошо.Хозяева,отзовитесь!!!!!!!! телефон 89055453048 Лена.http://s43.radikal.ru/i102/1112/bd/d029fae949eb.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1112/97/aa0e5448fbc7.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1112/e9/20fe0de6cc8d.jpg http://s017.radikal.ru/i421/1112/df/b9a102fc18a0.jpg
|
|
|
|
| |
| Slasteno4ka
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:38 | Сообщение # 142
|
 Местный
|
Narushka, грустно.. согласна.. грустно и печально то, что в родном подъезде все равно находятся люди, которые рисуют на стенах, воруют цветы, что никому нет дела до сломанных лифтов, неработающих лампочках, домофонов.... такое ощущение, что живем в долг.. и можно будет заново пережить жизнь. грустно то, что большинство людей просто перестали уважать других людей и считаться с их мнением. ведь мы же живем в обществе...
|
|
|
|
| |
| Annet
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:28 | Сообщение # 143
|
 Пользователь
|
Неужели в нашем подъезде появилась консьержка?!Интересно надолго? И будет ли теперь порядок?
|
|
|
|
| |
| вазя
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:53 | Сообщение # 144
|
|
Пользователь
|
Соседи!!! Подскажите плиз по поводу оплаты и внесения в квартплату показаний счетчиков за воду.....Я всегда до 25 относила х\в и г\в показания на Брусилова в ящик кидала, но приходит квитанция по квартплате и там указаны данные по воде всегда одни и те же????? Что то я не так делаю видимо??? Напишите подробно, если не трудно, как нужно ???? Я совсем запуталась что то...
|
|
|
|
| |
| Slasteno4ka
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:23 | Сообщение # 145
|
 Местный
|
Annet, вряд ли будет порядок. Консьержка только по рабочем дням и с 9-00 до 18-00. Нам бы на самом деле бы посуточную.. тогда может быть был бы порядок.. но будем надеяться на лучшее.
вазя, я обычно показания вношу по интернету в личном кабинете http://www.gu-is.ru/cabinet до 28 числа каждого месяца. Логин и пароль можно получить в еирц в едином окне по паспорту. Так же знаю, что можно было звонить на горячую линию и сообщать данные... Про ящик сказать, к сожалению, ничего не могу.
|
|
|
|
| |
| Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:36 | Сообщение # 146
|
 Старожил
|
я тоже, но пару раз забывала и приходилось подавать данные в ЕИРЦ, который сейчас находится по адресу Маршала Савицкого 18 (я живу Марш.Сав 16/1), вазя, вы, должны по идее тоже к ним относится, сходите, узнайте.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься... ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Вторник, 24.01.2012, 14:39
|
|
|
|
| |
| Урма
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:11 | Сообщение # 147
|
 Прохожий
|
Здравствуйте, наша дружная семья хочет стать вашими соседями)) с удовольствием купим 3-комнатную квартиру в вашем доме. 8(903)546-88-50 я не риелтор! я-мама)) мы культурные москвичи хотим жить в чистом районе для детей.
модераторы, пожалуйста не удаляйте!
|
|
|
|
| |
| вазя
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:00 | Сообщение # 148
|
|
Пользователь
|
МАМЫ!!! кто в курсе может быть, у нас на районе есть сад с 1.5 лет-ясли??? Не могу найти инфо.
|
|
|
|
| |
| Irna
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:51 | Сообщение # 149
|
 Пользователь
|
Потерялся кот . Если кому встретится, пожалуйста, напишите.
|
|
|
|
| |
| maxira
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:14 | Сообщение # 150
|
|
Пользователь
|
Уважаемые жители района, 16 мая с.г. будет проходить запись сюжета по поводу транспортной ситуации в районе. Съемочная группа "Вести-Москва" подъедет в 17.00 по адресу ул Маршала Савицкого д.6 к.1 (на съезде с дублера к указанному дому). Желающие высказаться подходите по указанному адресу, чем больше нас будет тем лучше. ПЕРЕХОДИМ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ Максим
|
|
|
|
|
|
|