Ул. Маршала Савицкого, д. 8 - Страница 3 - Форум
| Ул. Маршала Савицкого, д. 8 |
| Estranger78
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:27 | Сообщение # 31
|
|
Местный
Статус: Offline
|
La_Noche, Хуже, если это подросшие ДЕТИ.. Которые еще не устаканились и чем больше их пинают, тем они круче себя считают ) Соседи - рулетка. Авось с остальными повезет больше (соседка снизу - не ржать :))
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:09 | Сообщение # 32
|
 Завсегдатай
|
Quote (Estranger78) нас маленькая 2шка и подъезд 3 Да мы соседи У нас тоже маленькая двушка и третий подъезд Класс!!! Народ подтягивается А-то как-то стремно в подъезд входить - тишина такая....Хочется порой сказать: "Лююююдиииии!!! АУУУУУ! А Вы где все прячетесь???"
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:23 | Сообщение # 33
|
 Завсегдатай
|
Quote (La_Noche) Буду надеяться, что соседи не особо шумные.) Хотя у меня с одной стороны дети..будет трудно, наверное У меня мальчуган пяти лет - особо не шумный, только вот топает и прыгает постоянно - играет в черепашек Ниндзя Не повезет ЧУТЬ-ЧУТЬ соседям что под нами А вот над нами соседи живут вроде ничего Ходят тихо и не шумят
|
|
|
|
| |
| Estranger78
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:57 | Сообщение # 34
|
|
Местный
|
Scorpioshka, респект, соседко ) в следующий раз топну ) или по трубе тебе постучать? ))
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:07 | Сообщение # 35
|
 Завсегдатай
|
Quote (Estranger78) респект, соседко ) в следующий раз топну ) или по трубе тебе постучать? )) Лучше на пригласить а потом пойдем вместе ругаться на соседей выше, которые Максим слушают постоянно
|
|
|
|
| |
| Sema
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:38 | Сообщение # 36
|
 Завсегдатай
|
Привет соседи, живу в нашем доме уже с лета. Больше всего беспокоит не шумоизоляция и не перфоратор по воскресеньям, а господа рекламодатели. А вооще наш дом самый лучший дом в округе.
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:57 | Сообщение # 37
|
 Завсегдатай
|
Sema, доброе утро! Quote (Sema) Больше всего беспокоит не шумоизоляция и не перфоратор по воскресеньям, а господа рекламодатели А они постоянно в домофон трезвонят и предлагают свои услуги? Я тут перед НГ столкнулась с одним наглым типом. Подохожу к своему подъезду, смотрю дядечка стоит нервничает - никак не может в подъезд попасть. Ну я повременила немного прежде чем зайти в подъезд (благо с ребенком шла - он "завис" в сугробе, туннели делал ). И смотрю на типа в шапке. А он мне кричит "Ключ от домофона есть?" Я спросила его "Ждут ли его вообще там или нет", он сказал, что "конечно ждут, меня все всегда ждут" Мне естественно этот ответ не понравился и я его проморозила около входной двери минут 30, а потом заходя в подъезд вслед за нами, он сказал "Не хорошо так поступать с теми, кто двери Вам делает". Я ему ответила, что я его не звала дверь ставить и рекламы мне его не нужны. Дядечка обиделся и долго стоял в размышлениях на первом этаже.
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:02 | Сообщение # 38
|
 Завсегдатай
|
Тут на выходных приехала в свою квартиру и обнаружила, что с двери между лестницей и лифтом на моем этаже аккуратно сняли стекло. И теперь поддувает, блин... Видимо, кто-то разбил у себя стекло в двери (ну кухне, например) и решил воспользоваться таким вариантом. Но это же неправильно!!! А мы теперь с дыркой в двери должны быть?!?! К кому обратиться по этому поводу? Может быть кто-нибудь знает?
|
|
|
|
| |
| Lir
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:13 | Сообщение # 39
|
 Завсегдатай
|
Новоприбывшим ЗДРАСТЕ =) 6 подъезд, большая двушка это.... торцевая.
Вам скучно ??? Тогда познакомтесь с Linux =)
|
|
|
|
| |
| FlashX
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:45 | Сообщение # 40
|
|
Прохожий
|
Куку) 6-й подъезд объеденяемся))) Тока вот все никак не звонят и не говорят что можно заезжать Оплатили все уже и договор готов был аж в ноябре.. обещали позвонить и все тишина тишина.. ни кто по этому поводу ничег оне скажет?) как у вас было, может надо что то сдлеать куда то позвонить? )
|
|
|
|
| |
| shatenka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:12 | Сообщение # 41
|
 Знаток
|
Quote (Estranger78) Соседи - рулетка У меня у знакомой в вашем доме (4 подъезд). Соседи по однушкам на этаже - детдомовские - в одной гуляют сутки напролет, музыка, табак, куча пакетов с остатками еды у мусоропровода по несколько дней стоит, говорили - как горохом об стенку, они своей компанией собираются, живут как хотят в одной квартире, остальные сдают. а в другой тоже детдомовский побывавший в местах не столь отдаленных - вообщем полный атас.
Долго объясняла дочери кто такой модератор. Сошлись на Мойдодыре...
|
|
|
|
| |
| Lir
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:13 | Сообщение # 42
|
 Завсегдатай
|
FlashX, привет соседям по подъезду =) С темой "вам позвонят" очень дохлое дело. НУЖНО звонить САМИМ везде идя по данной тропе к желанной квартире. Иначе будете реально долго ждать, а они потом удивляться - "А вы всё не идёте и не идёте..." shatenka, В большинстве своём все однушки по соц. программе отдавали детдомовцам, остальное очередникам и военным. У нас на этаже до недавнего времени была такая же картина + ещё окурки на лестничной площадке валялись. Но рядом с однушкой живёт военный и он провёл собрание лестничной площадки перед новогодними праздниками на данную тему =) Стало чисто, и окурки если появляются, то уже в банке с водой =)
Вам скучно ??? Тогда познакомтесь с Linux =)
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:02 | Сообщение # 43
|
 Завсегдатай
|
FlashX, Здрассстиии Quote (FlashX) Оплатили все уже и договор готов был аж в ноябре.. обещали позвонить и все тишина тишина.. ни кто по этому поводу ничег оне скажет?) как у вас было, может надо что то сдлеать куда то позвонить? ) а вы по соципотеке квартиру получаете, правильно я поняла? Если правильно и если кредит Вам банк одобрил и деньги перечислил за Вашу квартиру, то можно при желании открыть ФЛС и забрать ключи у ключницы, но тогда придется платить за квартиру. А можно сидеть и ждать договора купли-продажи и не платить за квартиру, но тогда ключи будут у ключницы и.... всякое может быть Мы вот ждемсссс договора купли-продажи аж с конца ноября.
|
|
|
|
| |
| Scorpioshka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:05 | Сообщение # 44
|
 Завсегдатай
|
Estranger78, Как делишки??? Соседи сверху не мешают???
|
|
|
|
| |
| FlashX
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:35 | Сообщение # 45
|
|
Прохожий
|
Quote (Scorpioshka) Мы вот ждемсссс договора купли-продажи аж с конца ноября. Ага все верно... все уплочено и сделанно, ждем тока договор купли-продажи.. тока скока ж можно ждать? еще полгода...?)))
|
|
|
|
|
|
|