установка телефона
|
|
Rub
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:22 | Сообщение # 181
|
Старожил
Статус: Offline
|
По оплате установки телефона отделения сбербанка (возле копейки) очереди постоянно и ещё комиссию берут, гораздо удобнее оплатить в "Почта России" - выходим из здания телефонного узла и на право, через дорогу почта России. Оплачиваем без очереди и без комиссии
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:36 | Сообщение # 182
|
Местный
|
Quote (Big_Mamba) кабелирован ли буква е лишняя в этом слове. наверняка уже подключают в вашем доме. поскольку в нашем, 20-1 подключают. Нам уже и Интернет подали! скорость (проверяла на http://speedtest.net/ ) 4,6 Мбит, в обратную сторону 400 с лишним Кбит Надеюсь, ниже гарантированных значений не будет.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:10 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Квинта, дык и ясно, что есть слово каблировать, тока при разговоре со "специалистами МГТС" услышали такие фразы: ой не знаем, все зависит от тего кабелирован ливаш домик? муж очень смеялсо
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:19 | Сообщение # 184
|
Местный
|
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:37 | Сообщение # 185
|
Знаток
|
Quote (Квинта) Впрочем, может быть и наоборот: новенькая и нифига не въехала в свою работу. не обязательно. У нас все монтажники в обиходе говорят "кабелирован", хотя конечно знают, что правильно "каблирован", возможно им так больше нравится, а стажа у них по 20- 30 лет. Все таки слова кАбель и кабЕль ну очень похожи....
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:02 | Сообщение # 186
|
Местный
|
Вот нам пришел человечек подключать Инет (от МГТС), так сразу и сказал, что работает недавно, ничего не умеет и ничего не знает. Снес на моем компе настройки локальной сети Wi-Fi (хотя модем принес проводной! ) при этом на личике наблюдались чувства усиленной мозговой деятельности. Ну, не стала ему мешать думать, в итоге все же настройки свои выполнил, правда у него ссобой не было то, чего деушка из МГТС обещала (до 5 метров кабеля например) и того, чего неплохо было бы монтеру иметь, ну например. обжимку. Ну, да мы уже ни на кого не обижаемся, сделаем всю разводку сами, установим лановский модем, кабель проложим и обожмем как надо.
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:52 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Квинта, Ладно, вам жаловаться. Вот у меня СУ-29 нет проводили, так вообще перебили проводку, которая в квартире от щитка шла... Сначала пришли потыкались в трубки, которые в полу в коридоре для проводов, говорят, забито, протяжка у нас короткая-не хватает, дайте перфоратор. Перфоратора у меня нет, тогда до свидания, или давайте мы еще отверткой в этих трубах поковыряем... Поковыряли, электричество кончилось... Говорят, ой, а чой-то оно, а мы не знаем чо делать, а на улице 4 часа, темнеет... Отправила этих мастеров в ДЭЗ , хорошо электрик нормальный и похоже, энтузиаст, пришел сразу, и проводку поченил и этим лохам помог провод в квартиру протянуть. Короче, нет у меня проводили 3 часа.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:06 | Сообщение # 188
|
Местный
|
Екатерина, это, как его. Да и не было попытки пожаловаться. Мне смешно. Хотелось время для других дел сэкономить. А придется просто переделать работу. Ну ненавязчивый у нас сервис...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:11 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) Ну ненавязчивый у нас сервис... А то! Вот и я хорошо проход закрыла и сказала: "Не пущу! Че хотите делайте, но чтоб свет был!" А то так бы и смылись ни интернета, ни электричества... и ночь на дворе...
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:21 | Сообщение # 190
|
Местный
|
Хех. Да хоть током никого не убило, вот и мой подключальщик кабель протянул в отверстие не то, которое ему подготовили, а в которое было под напряжением, но ему так было удобнее! После этого я была согласна на все, лишь бы только убрался отсель...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:46 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Подскажите пожалуйста... кого выбрать в качестве оператора междугородней и международной связи? Может кто-нибудь проводил свое маркетинговое исследование? Меня интересуют тарифы на межгород со странами СНГ (Казахстан) и стран восточной Европы (Германия). Заранее спасибо.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:59 | Сообщение # 192
|
Знаток
|
k140180, -Ладно, вам жаловаться. Вот у меня СУ-29 нет проводили, так вообще перебили - У нас из СУ-29 ребята работали минут 20, правда муж решил кабель через кладовку тянуть и две дырки сверлил сам, все быстро и аккуратно!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
Сообщение отредактировал irbis - Четверг, 19.02.2009, 11:59
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:02 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Квинта) Инет (от МГТС), У нас тоже пришел грамотный парень,все сделал быстро и чисто.(со своими бахилами).
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:27 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (irbis) k140180, -Ладно, вам жаловаться. Вот у меня СУ-29 нет проводили, так вообще перебили - У нас из СУ-29 ребята работали минут 20, правда муж решил кабель через кладовку тянуть и две дырки сверлил сам, все быстро и аккуратно! А че не жаловаться-то? они ж типа, "специалисты". А муж у меня неделю в командировке был, а представьте, если б местный электрик не нашелся? А я один на один с годовалым ребенком и с электроплитой.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:32 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
k140180, Телефон же есть.Звони-поможем.См личку.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|