Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:51 | Сообщение # 32
Прохожий
Статус: Offline
Купи, сваяй себе антенну типа "биквадрат", направляй в сторону ст. Бутово, должно работать, в Щербинке МО даже без антенны у меня все прекрасно работает, вчера было 4 деления приема... «Там, на Севере, где говорят по-русски. У них хорошая водка, отличные автоматы и дешевая нефть»
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:56 | Сообщение # 33
Новичок
Статус: Offline
У нас в квартире показывает одну палку, но не подключается, открываю окно и ноут к окну - соединение есть, но также одна палка. Окно на варшавку смотрит. С антенной должно быть лучше. Брусилова, 7
У нас в январе-феврале Йота работала очень плохо. Мы, как цирковые обезьяны, с модемом по всему дому скакали (М.Савицкого 22к.2), искали, где лучше ловит. НИГДЕ! Сигнал очень слабый и постоянно вышибало. Даже не платили все это время и не пользовались. Теперь вот думаю, может, опять подключить? Стало получше?
У меня на ноуте ловит нормально у только у окна в сторону Варшавки, палки 3 есть. Если перемещаться вглубь квартиры, сигнал быстро сходит на нет. Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд
ну вы как маленькие, ейбо базовые станции икоты установлены (те, которые могли бы до вас добить) - возле станции Бутово - в Подольске на улице Юных Ленинцев на здании за заправкой возле магазина "Карусель" бутовская от вас далековата подольская тоже. вы на "излете" находитесь. но есть еще такой оператор 4г - Фрештел (смотрим соответствующую тему)... но они как-то неактивно включают свои шарманки. из трех базовых станций в Щербинке, работает только один сектор на "Копейке" и направлен он в сторону гарнизона. когда включат все остальные, то одна из баз будет освещать Захарьинские дворики ЗЫ: икота ацтой, вечно перегруженный чем бы еще заняться? ;)
точно! Самый поганый интернет, которым я когда-либо пользовалась. Даже Стрим лучше работает! А пишешь им отзыв об их работе, так у них все хорошо, просто они "большим спросом пользуются". Получается, что реклама у них недобросоветсная, пусть делают оговорки, что скорость у них потрясающая, если в сети работают не более 3 абонентов. ррррррррррррр