Фотография
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:36 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
rokana, Спасибо Наташ! Мне самому очень нравятся такие сюжеты! Романтично все выглядит! А приятная грусть и романтика две сестры на мой взгляд
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:20 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
yura133, Фотографии отличные,особенно мне понравился кленовый листок с солнцем и грибы
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:37 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
pionerka, Лена, привет, спасибо!!!!
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:50 | Сообщение # 304
|
Постоялец
|
yura133, Юра, фотографии сказочные, особенно понравилась река и небо.Да и все остальное выше всяких похвал.И аватарка эта Вам более подходит, та какая-то несерьезная, а Вы романтик.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:56 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
белашка, Татьяна, добрый день! Спасибо большое за оценки!!!Quote (белашка) И аватарка эта Вам более подходит, та какая-то несерьезная, а Вы романтик.
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:05 | Сообщение # 306
|
Постоялец
|
yura133Юра, я как раз собиралась в Царицыно на ярмарку меда, теперь поеду обязательно, несмотря на погоду.У природы нет плохой погоды.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:06 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
Quote (белашка) У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:54 | Сообщение # 308
|
Активист
|
yura133, а мне понравились: вертикальный с березами и два последних в серии. На мой взгляд художественные снимки. Есть и свет и динамика, цвет гармонирует... . Что интересно: снимки с березами и водоемом можно обрезать хоть с низу, хоть с верху, хоть с боков, останется 8 кв.см и все равно этот кусок смотрится красиво и осмысленно. На снимке с березами слышится шелест сухих листьев под ногами, а там где деревья в золоте - порывистое дуновение ветра, старающегося сорвать листья с веток. На снимке с водоемом эффектное небо.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:01 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
yura133, Юрк... ну ты безусловно на нашем форуме Мистер Романтичность.....Если бы был конкурс на нашем сайте, ты бы еще однозначно победил в номинации "Фотограф года". Отличные снимки! С удовольствием посмотрела!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) и правда поставил бы свою фоту на фоне осени вместо аватарки,здорово получилось бы! Здорово, наконец-то. Классная фотография. Вот теперь это ты. Я тебя таким знаю. Красивые фото, такие одухотворенные. Все-таки наша осень-самая красивая, самая цветная, самая вдохновенная и романтичная.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 12.10.2009, 17:08
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:06 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
yura133, Юрк... давай организуем конкурс твоих работ! Первое место отдаю трем снимкам: Белка, Скамейка, Облака в озере отразились...... Обалденно...!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:08 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Все-таки наша осень-самая красивая Природа средней полосы России самая красивая.....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:47 | Сообщение # 313
|
Знаток
|
Quote (yura133) Он (мистер Бин) покапризничал, но согласился... Хороший мистер,привет ему! Quote (Olga-t) Грибочек с лавочкой особенно понравились... классно !!!! Мне тоже с лавочкой особенно))Quote (yura133) Turtle, Если для твоего увлечения потребуется оригинальный (не сжатый) материал, пиши Тамар, вышлю в архиве Спасибо Юр,но мне небольшие файлы лучше,я на телефоне делаю,а там памяти немного)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:14 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
yura133,очень красиво, нет слов!!! недавно ехала куда-то и смотрела в окошко и жалела что нет фотика, такие красивые деревья зелёно-жёлто-красные красотища!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 315
|
Старожил
|
yura133, Я нахожу Вашу аватарку очень оригинальной ,необычной,ну в общем классной!
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|