Получение Загранпаспорта.
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:59 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Irina) по какому адресу сдавали документы? Адрес: г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 3А. Проезд: ст. м. "Бульвар Адмирала Ушакова". Телефон дежурного: 717-83-09
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:32 | Сообщение # 17
|
Пользователь
|
Lawyer, Спасибо огромное!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:29 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Irina) Я сдал документы примерно 5 мая, сказали ждать около 2 месяцев. сейчас уже можно по Инету заявление подавать, в новостях говорили. Не знаю на сколько это соответсвует действительности
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:34 | Сообщение # 19
|
Знаток
|
Даже если подать заявление через интернет, все равно придется ехать, чтобы сфотографироваться на биометрический паспорт. И зная как у нас сначала все делается, а потом до ума доводится, то быстрее самому подать документы. Я все сама собрала, анкету заполнила, пошлину оплатила и поехала 14 мая в Южное Бутово. Полчаса и уехала домой. Через 30 календарных дней приезжать за паспортом. Но мне повезло, что очередь небольшая была, человек 5 всего.
Брусилова, 21
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 20
|
Знаток
|
Quote (Krasavica) Полчаса и уехала домой. Quote (Krasavica) Но мне повезло, Krasavica, это СКАЗОЧНО повезло!!! Я вчера утром 3 часа отсидела,и вечером 2.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
вика
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
паспорт нужно делать в зимой .....людей мало
Цветок
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:07 | Сообщение # 22
|
Знаток
|
Quote (вика) паспорт нужно делать в зимой Это как покупать шубу летом-дешевле.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:33 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Пытаюсь получить паспорт через интернет.Код по почте пришел через 3 недели.В воскресенье заполнила анкету,но увы - ошибка при передаче,а вот в чем ошибка тишина.Может кто-нибудь воспользовался этой услугой и у него получилось? В газете "Метро" за вчерашний день прочитала что из 2800 заявок на загранпаспорт одобрено лишь 900 заявок.Одна из причин-фото в купальниках...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:46 | Сообщение # 24
|
Знаток
|
Quote (irbis) Пытаюсь получить паспорт через интернет. irbis, Мы сразу от этого отказались. Они так то,лично, не могут толком объяснить что и как писать. Мне вчера документы забраковали два раза. То одно не так,то другое.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:12 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Пять лет назад документы у меня приняли без замечаний,хотелось упростить процедуру получения!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:19 | Сообщение # 26
|
Знаток
|
Quote (irbis) Пять лет назад документы у меня приняли без замечаний, И у меня приняли. А вчера сказали,что 5 лет назад все халатно делали,сейчас ВСЁ серьёзно! У меня у детей нет штампа о гражданстве. Оказывается,если родился в РФ и родители граждане РФ,это еще не доказательство что ребенок гр-н России. Хотя 5 лет назад без штампов старшему сделали загран.паспорт.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:04 | Сообщение # 27
|
Старожил
|
Quote (irbis) В воскресенье заполнила анкету,но увы - ошибка при передаче,а вот в чем ошибка тишина.Может кто-нибудь воспользовался этой услугой и у него получилось? Лучше ехать самим, через инет не фига эта система не работает((( Человек запросил пароль,да пришел,да ввел а он не фига не пускает((( вот так так что бы время не тратить и нервы лучше все самим сделать за один раз.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:00 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
buza, Quote (buza) через инет не фига эта система не работает( Вчера была попытка номер 3! И о чудо... Анкета пять часов висела в ожидании очереди и прошла! Интересно сколько ждать следующего шага?
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:02 | Сообщение # 29
|
Старожил
|
Quote (irbis) Вчера была попытка номер 3! И о чудо... Анкета пять часов висела в ожидании очереди и прошла! Интересно сколько ждать следующего шага? dry а не легче ли самой поехать и все сделать,ща народу уже меньше,если только делают то на детей.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:28 | Сообщение # 30
|
Знаток
|
buza, Quote (buza) а не легче ли самой поехать и все сделать,ща народу уже меньше, Сын в понедельник там был, номер у него был 70,а к обеду прошло 30 человек...
|
|
|
|