Мужчина и кухонная плита
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:54 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Гость ( ) чем тыкал? Чем тыкаешь засыпая? Лбом, конечно!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Peps
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:59 | Сообщение # 257
|
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 30
Статус: Offline
|
а я спец по горячим бутербродам!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:56 | Сообщение # 258
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
|
Заделал теста для пирожков, в кастрюле постояло на батарее, поднялось. в пакет переложил. между нами, мужиками, говоря, оччень интересно, тёпленькое, мягонькое, как женская грудь..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:14 | Сообщение # 259
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) Заделал теста для пирожков, в кастрюле постояло на батарее, поднялось. в пакет переложил. между нами, мужиками, говоря, оччень интересно, тёпленькое, мягонькое, как женская грудь.. В пакет переложил... Помял хоть?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:14 | Сообщение # 260
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) тёпленькое, мягонькое, как женская грудь.. у тебя что опять жена в отъезде?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:25 | Сообщение # 261
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Помял хоть? ну, а как бы я узнал, что мягонькое фарш в пирожках понравился. сам делал. куриный из грудки, 3 картофелины, луковица, кусочек хлебного мякиша, чтоб влагу связал, болгарские специи в фарш одни, в тесто другие. дочь прикатила в 23, с порога: чем пахнет? я с дядей жорой! заканчивая пирожок, жалобно: я же растолстею.. папка, довольный, ухмыляется..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:53 | Сообщение # 262
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) куриный из грудки, 3 картофелины, луковица, кусочек хлебного мякиша, чтоб влагу связал, болгарские специи в фарш Практически котлетный фарш Цитата Ryan ( ) заканчивая пирожок, жалобно: я же растолстею.. А не кушай после 18.00 Правда перед пирожками трудно устоять-вот они есть... и их уже нет. Пирожки у нас идут две готовки подряд, потом уже принимается волевое решение:"Прекратить, а то распухнем!". А вот с пиццей так не получается, четвертый раз сегодня сделал, практически подряд. Облизываются, и никакой команды не поступает
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:26 | Сообщение # 263
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
надыбал рецепт. вертикально получается ватрушек 12-14. и тесто и начинка "бьет" на ватрушки школьного буфета советских времен-непритязательно и вкусно
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:34 | Сообщение # 264
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
упрыгало сообщение
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:00 | Сообщение # 265
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
|
[b]Arsenic[/b Вы молодец.Обязательно попробую.Начинка изюм,творог ?
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 18.04.2015, 00:01
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 02:11 | Сообщение # 266
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата ТриЯ ( ) Вы молодец А то! Тесто 500 гр. муки. 250 молока с растворенным в нем маргарином "пышка"100 гр. 2ст.ложки сахара 1 пакетик саф-момент 0.5 чайной соли-два часа под полиэтиленом. Начинка 500 гр.творога 1 яйцо 4 ст.ложки сахара посередку творога любимый джемчик-чуть, чуть для запаха расстойка 20 минут, выпекать 25 мин при температуре 200 на третьем уровне. Совсем забыл перед посадкой в печь верх смазать белком (желток в начинку нафик бонусом) второй раз уже делаю- реальный рецепт
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Юлда
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:50 | Сообщение # 267
|
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
|
Время отправления предыдущего сообщения 2.11 ночи... рецепт теста... Ну и мужики пошли
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:00 | Сообщение # 268
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Мое почтение жители благословеного улуса Московская Щербинка на ваш суд представляется новоиспеченное национальное блюдо нашего улуса лепешка "А,ля Юзбаши" Мешаем блендером 350 граммов смеси молока с водой, одним пакетиком САФ-момент-дрожжей смешанного с двумя ложками муки, двумя столовыми ложками растительного масла любого (ближе к истине-хлопковое), соли каменной помола №1 в количестве одной чайной ложки без верха и желтка куриного (желательно) яйца. Белок яйца используется клевым составом для приклеивания семян кунжута к юзбаши сверху В посуду просеиваем полкилограмма муки, делаем углубление, вливаем жидкую субстанцию и быстренько вымешиваем тесто, вымесили-в пакет его, стравливаем воздух, завязываем верх узлом и топим в теплой воде временем на один час. Всплыл "утопленник", немного вымешиваем, делим пополам, крутим колобок и оставляем отдыхать минут 25 под полотенцем. Затем колобок разминаем начиная от центра к краям (сантимов 20-25 в диаметре все это делается на пекарском камне вытащенном из духовки-ПК это кусок напольной клинкерной плитки толщиной боле 10мм изнанкой вверх, глянцем внутрь), делаем солнцеворот вилочкой и оставляем на 20 минут на расстойку, духовка, тем временем продолжает нагреваться до 180 градусов. А мы перед посадкой юзбаши в печь - на третий уровень, выпекать 25 минут - пачкаем клеевой субстанцией верх и приклеиваем кунжут. Садим в духовку и занимаемся вторым юзбашонком, ввиду отсутствия в нашей стране промышленного производства тондиров, приходится запекать их поочередно в неметской, тьфу, духовке Чуть не забыл, приятного аппетита мужики! Для справки: юзбаши это сотник(казачий) или капитан регулярного войска
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:14 | Сообщение # 269
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Статус: Offline
|
Цитата Arsenic ( ) Для справки: юзбаши это сотник(казачий) или капитан регулярного войска
чет ты залил про казаков юз-баши (тат., от тюркского слова юз — сотня) — глава или начальник сотни, сотник. В среднеазиатских государствах титул этот дается начальнику отряда. В Турции и Персии прежде так назывались военные начальники, считавшиеся помощниками минбашей, а также управляющие родами кочевников, составлявших иррегулярное войско (см. Минбаши). В настоящее время в Закавказье Ю. называются в одних местах сельские старшины, в других — помощники старшин
Казачьи чины штаб-офицеры (старшие офицеры) — полковник подполковник и войсковой старшина; обер-офицеры (младшие офицеры) — есаул, сотник, хорунжий; нижние чины — вахмистр, урядник, приказный и казак (рядовой).
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:46 | Сообщение # 270
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
|
Цитата Ося ( ) чет ты залил про казаков Опять ты не прав-к делу надо подходить шырше. Ведь вопрос не в том каким способом надо сморкаться-в платок ли, оземь ли, или как иначе-вопрос весь упирается в сопли... Юзбаши, сотник, капитан... Все под началом имеют сотню. Согласись... Ну назови ты эту лепеху-капитан -не звучит, сотник - тоже, а тут, прикинь-юзбаши, улус, тондир, женская коленка... Как звучит-то, а?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|