Железо
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:54 | Сообщение # 151
|
Консультант
Статус: Offline
|
9. Оптический привод CD-DVD-BlueR (более 20 вариантов):
С уважением Lagap
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:59 | Сообщение # 152
|
Консультант
|
Если есть желание, то могу собрать ПК под заказ (по комплектующим), и привезти КОНЕЧНО-ЖЕ в наш район. Установка ОС и любого ПО - по отдельной договоренности. А так, такая машинка (по фоткам выше) примерно !!! - потянет на 15 000 тр. Доки + Гарантия. Антивир (без ограничений, ключа и внешнего вникания в его работу) - в подарок. Есть любые варианты по процам и матерям ................ От MSI и GIGABayte до i7. Фирма - своя, проверенная на протяжении 7 лет !!!!!
С уважением Lagap
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:07 | Сообщение # 153
|
Активист
|
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:45 | Сообщение # 154
|
Консультант
|
Quote (Nemo) А ещё модер называется)))) Тов. Nemo. Объяснитесь, плиз - почему НАЗЫВАЕТСЯ ????? Что-то не так ????
С уважением Lagap
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:34 | Сообщение # 155
|
Местный
|
Quote (Lagap) Одно дело захватывать видео с в/камеры в PinStud 12 один час (это на XP), или 20 минут на Win 7 - прямо-таки на абсолютно одном и том же железе? У меня кстати Ubuntu дома стоит, всё, видеозахват мне не светит, раз это не Win7? Quote (Lagap) На работе у меня стоит XP, т.к то, над чем (чем) я работаю - увы, не поддерживает Win 7. Это как раз то, про что я и говорил. Все определяется задачами. Кстати, у меня на работе установлена семерка, но несмотря на это, считаю, что XP это лучшая из всех десктопных операционок от MS. Quote (Lagap) за Win 7 огромное будующее как ОС . Ну это да, благодаря политике MS, согласно которой XP сейчас уже не продается (возможен только даунгрейд). А также c учетом того, что 8 апреля 2014 заканчивается расширенная поддержка XP, что подразумевает, в том числе, прекращение выпуска для нее критических исправлений безопасности.
|
|
|
|
Lagap
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:18 | Сообщение # 156
|
Консультант
|
Quote (Beholder) Ну это да, благодаря политике MS, согласно которой XP сейчас уже не продается (возможен только даунгрейд). В нашем районе нужно было установить клиент-банк для Сбера. Пришол было помочь, а у них Win7 на ПК. А прога Сбера предназначена только для 98/2000/ХР. Начал было искать лицензию ХР, полдня шарил в Инете, звонил в компании - нет лицензии, и уже не будет были ответы . Вот такая петрушка. Пришлось ставить им левую версию ..... Предупредил об УБЭП-е, меня как-то не совсем поняли. Quote (Beholder) считаю, что XP это лучшая из всех десктопных операционок от MS. Не спорю. Но для неё уже ничего не пишется, и она начала умирать ..... Quote (Beholder) У меня кстати Ubuntu дома стоит, всё, видеозахват мне не светит, раз это не Win7? Quote (Lagap)
С уважением Lagap
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:28 | Сообщение # 157
|
Активист
|
да всё нормально, прото не могу понять зачем делать столько постов подряд когда можно одним отписать, получается монолог какой то...
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:50 | Сообщение # 158
|
Местный
|
Quote (Lagap) Начал было искать лицензию ХР, полдня шарил в Инете, звонил в компании - нет лицензии, и уже не будет Ну да, именно так. Еще с 2009 года. Quote (Lagap) Пришлось ставить им левую версию Так если есть лицензия на семерку, нужно было воспользоваться возможностью даунгрейда. Там правда есть тонкости, такие, что иногда и опытные пользователи путаются, тем не менее это всяко лучше левака P.S. Чуть не забыл. Можно попробовать режим совместимости, выбрав нужную ОС из списка. А можно пойти еще дальше, версии семерки professional и ultimate могут использовать режим эмуляции XP. Но эту фичу нужно отдельно закачивать с сайта MS + нужен софт для виртуализации, Windows Virtual PC, например. Оба скачиваются с сайта MS абсолютно бесплатно. Подробней здесь. Надо проверять свой специализированный софт этими способами, возможно тогда и даунгрейд не понадобится
Сообщение отредактировал Beholder - Понедельник, 14.03.2011, 01:06
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:00 | Сообщение # 159
|
Активист
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:34 | Сообщение # 160
|
Знаток
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:44 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
У кого было что-либо подобное? При просмотре файла скачанного с торрента происходит "чпок" и на сером экране слева "Сообщение системы...", с правой стороны "Помск сигнала..." потом воспроизведение восстанавливается до следующего "чпока" Смотрел игру Спартака в записи на одноядернике Pentium 4, собранном в приличной конфигурации.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:25 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Нужны: хороший навигатор с отображением пробок и радар-детектор, реагирующий на измерение скорости и видеофиксацию во всех существующих диапазонах. Кто сможет порекомендовать?
|
|
|
|
Gardvy
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:46 | Сообщение # 163
|
Прохожий
|
Quote (SeNo) У кого было что-либо подобное? а где это появлялось то в проигрывателе? или на компе самом может записывали с IP tv игру вот и запись такая
Люблю, дышу, смеюсь, плачу, играю, стремлюсь, вижу, прощаю, живу, улыбаюсь... и никогда не сдаюсь!.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:45 | Сообщение # 164
|
Знаток
|
Quote (Gardvy) а где это появлялось то в проигрывателе? или на компе самом может записывали с IP tv игру вот и запись такая Повторно не смотрел... Я подумал, что причина в одноядернике, файл стоял на раздаче в Торренте и при просмотре, при одновременном запросе к одному и тому же файлу не хватило мощности компа. Такое может быть? Проигрыватель GOM-плеер
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:51 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Еще новость... При необходимости закупаюсь комплектующими в Ситилинке, что на Амурской улице (м.Щелковская), так сегодня пришло письмо об открытии еще одного магазина Ситилинк близ метро Дубровка. Кто на колесах - все ближе. Своим ходом пересадок больше, надо бы проверить по времени. http://itrate.ru/cgi-bin/show.pl?option=full_retail_news&id=9154
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 14.10.2011, 17:51
|
|
|
|