Домашняя одежда.
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:16 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А не в халатике, я в футболочке... А вдруг забудусь...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Не признаю и не понимаю халаты пачиму Барышня?, ценю ваше мнение
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:18 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Гость) игривые рубашечки это типа халатик(от пеньюара) с одной завязкой....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:20 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
zanoza24, люблю такие! Осталось детей вырастить, мужьям-женам сдать и можно и в пеньюарчике погулять...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:21 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А вдруг забудусь... не нуачо прикольна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:24 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) это типа халатик(от пеньюара) с одной завязкой.. Quote (Нина) и можно и в пеньюарчике погулять. а это есчо чо такое пинюар, интересна у маей есть? это начнушка штоль такая?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:25 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Раз - и ты в нем, два - и ты без него. Быстро и функционально Все с тобой ясно Quote (Гость) мне раскажы а туплю чота Quote (Гость) Првильно Ларисоныч, мы с женой тавоже мнения Quote (Гость) игривые рубашечки - это чоуу с микимуасом? или нинзя чирипашкамэ? у меня такое же платье,только там цыпленок нарисован
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Я вот тоже халаты не очень,в них ни ноги не задрать на диване,ни нагнуться(без эрот.контекста).А еще не люблю когда мужчины в труселях ходят по дому.Один раз к подруге зашла,а там муж в таких,по колено,я как будто в спальню без стука влетела.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо прикольна Гость, Леш, а вдруг ты с женой зайдешь? Че она подумает???
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Осталось детей вырастить, мужьям-женам сдать и можно и в пеньюарчике погулять... это что ж до пенсии придется не покупать пеньюарчика
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, зато потом как оторвусь!!!!!!!!! Не остановите!!! А халаты мне нельзя, от меня одни убытки. Я только по-турецки сидеть умею и вечно все, что ниже мягкого места у меня рвется, вернее, рвутся молнии и пуговицы с мясом выдираются... Предвидя вопрос Гостя, насчет мяса, сообщаю, не из меня мясо, а из халата...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
А люблю прийти домой после работы, залесть в свой теплый уютный халат, махровый такой, и сразу как-то спокойно на душе становится, как будто в крепости своей сидишь. А по выходным дням, люблю по утру в пеньюаре по квартире ходить, кофе попить, в кровати повалятся, телек включить... Ну а если хлопочу по хозяйству, то обязательно в джинсах и футболке рассекаю по дому. Считаю что для каждого времени суток и ситуации должна соответствовать своя домашняя одежда.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) , залесть в свой теплый уютный халат, махровый такой, и сразу как-то спокойно на душе становится, как будто в крепости своей сидишь светлинькай такой? в розавиткий цвиточег?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:38 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я вот тоже халаты не очень,в них ни ноги не задрать на диване,ни нагнуться Очень даже можно забросить. Моя любимая поза перед теликом. Сама в кресле, а ноги на боковине кресла. А штанишки меня тоже стесняют. Люблю, когда ноги голые. Поэтому зимой для меня пытка. Про колготки вообще речи нет, они меня раздражают. Хожу в брюках, под ними носки или гольфы. Благо в офисе жарко.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:38 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А по выходным дням, люблю по утру в пеньюаре по квартире ходить, кофе попить ухты а чо такое пинюар?
|
|
|
|