Жаворонки и совы
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:33 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ты можешь притставить наши морды-лица после прасыпания Морда лица будет только у тебя, а у нас личики.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:36 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это, чтобы сон крепче был. снотворное? или новый Ново-пассит?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:37 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Halli) новый Ново-пассит? Старый новый Новопассит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:40 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Морда лица будет только у тебя, а у нас личики. Ни вапрос вазьму всио насибя, :D а вы будите с личиками ну чо не сделаеш для харошох дружбаноф. Кста о дружбанах чота Змейка то отмалчиваеца по этому поводу, взаваяке штольи спать ниахотаа , :D
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 18.09.2009, 16:40
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:23 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Ужики и змейки дрыхнут бесконечно, нежась под теплыми лучами солнца. Они же не птички.
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 18.09.2009, 17:24
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:28 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чота Змейка то отмалчиваеца Quote (Lawyer) Ужики и змейки дрыхнут бесконечно, нежась под теплыми лучами солнца н чо дружбаны... Вспомнили и вотона Я.... Кароч, я сова. Классическая. С утра не могу проснуться, ночью уснуть. Работоспособность после обеда только. В выходные сплю до обеда... спим всей семьей. И кстати... на работу я приезжаю как вы уже заметили по аське очень поздно - в начале двеннадцатого... Ну не могу с утра проснуться... а рабочий день с 9.00.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:40 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Quote (Гость) Мамух а вот если вас сАником куданить в землянку в лес отправить и жрачки где многа и дамать не очем скока бы вы спали тама? не я цивилизацию люблю. Потом после леса форум придеться догло перечитывать, я и так еле успеваю в перерывах между "ваянием" отчетов. Сам медведь
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:44 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а кровати да они поумолчанию должны быть мяхкие и пушистые и теплые. с монитором, клавой и мышкой
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:35 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) а работу я приезжаю как вы уже заметили по аське очень поздно с начальством тибе Ленк повезло)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:21 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Сам медведь бгаа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:22 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) с начальством тибе Ленк повезло))) проста она сама "начальство" наверна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:28 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:36 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Не спите поздно. Подымайтесь сразу. С трамваем первым. С первой птичьей фразой. Вставайте раньше. Пейте кофе крепкий. Займитесь вместе с солнцем кладкой, лепкой, Формовкой, краской - сотвореньем мира. Вставайте раньше. Душно или сыро, Мороз иль жар - вставайте. Дела много! Работайте. Восторженно и строго. День напролет. Весь день. Он так невечен. Работайте. Друзьям оставьте вечер. (с)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:45 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
агаааааа, жаваранкам лихко говорить )))))))))))
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:51 | Сообщение # 90
|
Знаток
|
Quote (Гость) жаваранкам лихко говорить Мне кажется это чисто ситуативно. Вопрос самодисциплины и диктатуры обстоятельств (О, как ! ) Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь! (с) Наверное, "совость" признак аристократизма Нам, "жаворонкам" - крестьянам, пахать надо Невозможно, но так хочется объять необъятное - жизнь прекрасна, независимо от времени года и суток. Хочется и рассветов, и закатов, и яркого солнца, и звездного неба
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 19.09.2009, 10:06
|
|
|
|