Автофлудильня
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:23 | Сообщение # 16
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Уговорил, бабы-дуры и мозги у нас куриные. Lawyer, я не о том, было интересно мнение девчонок с которыми ехал
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:24 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
ukrainetz, а ведь к тебе обратились как к модератору..... А ты чихать хотель на просьбы и замечания.... Нехорошо Сережа.... Quote (ukrainetz) Ну спрашиваю у девчонок, а на что вы мол обращаете внимание при покупке авто. Ну и все хором " -на цвет" у тебя любимая тема для разговора как бы посильнее задеть женщину, то с компами они у тебя не дружат... то машину выбирают по цвету... Да не по цвету чесслово!!! Сама женщина и сама выбирала себе машину по ТЕХНИЧЕСКИМ характеристикам...и чтобы душа лежала к этой машине....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:24 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) пауза молчаливая еще бывает пауза говорильная Quote (Lawyer) Уговорил, бабы-дуры и мозги у нас куриные. -правду не скроешь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:25 | Сообщение # 19
|
Старожил
|
ukrainetz, хха! на цвет... едем раз с другом... а мы пару лет катались с ним поочередно из Апрелевки до работы (возле метро беговая), ибо и друзья-товарищи, и живем неподалеку, и работали в одной конторе... и вот, я штурманом, он ессно за рулем а тепло было, толи лето, толи поздняя весна, окно открыто. я пью пиво (а фигли? ) и курю - я тогда еще курил... вдруг где-то сзади раздается молотилка адского мЕтала, эдакая поместь напалм дез и треша, в общем жуть я хоть и люблю лом иногда послушать, но это был и для меня жестковатый мЕтал и вот, в створе открытого окна (стоим на светофоре) появляется пиканто розового цвета, у него окна открыты, внутри сидит чувак в бандане и косухе и из этого окна ломит тот самый мЕтал контраст, ёпрст видимо парень перегонял эту розовую девомашинку и от стеснения врубил жесткую музу
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:26 | Сообщение # 20
|
Moderator
|
Самую веселуху увидели позже смотрю девчонки уставились на Ниссан Мурано, думаю что же они там увидели, Привлекло внимание следущее ...Я сначала не понял, что это, а оказалось, красивые женские ножки у лобового стекла (пятки) . И девчонки типа класс..вот бы нам так.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:28 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) красивые женские ножки у лобового стекла (пятки) . И девчонки типа класс..вот бы нам так. пляяяя... афтофлудильня называется.... Мужыки баб обсуждают как обычно.... ножки, попки, сиськи .....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:28 | Сообщение # 22
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) у тебя любимая тема для разговора как бы посильнее задеть женщину, то с компами они у тебя не дружат... то машину выбирают по цвету... Да не по цвету чесслово!!! Zmeka-Elen, опять охота на ведьм??? Попытался поднять Вам настроение, а Вы во мне только врага видите. Да я сам свою Алёну заставляю самостоятельно ездить за 15 км на работу и с работы.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:29 | Сообщение # 23
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) пляяяя... афтофлудильня называется.... Мужыки баб обсуждают как обычно.... ножки, попки, сиськи ..... Добавьте и вы чего-нибудь...о нас о мужчинах
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:29 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
а ведь это было бы замечательно, выбирать машину под цвет своего лака
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) опять охота на ведьм??? не на ведьм, а на модератора!!! К тебе обратились, ты проигнорил. А ведь замечание было по существу!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:31 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Добавьте и вы чего-нибудь...о нас о мужчинах о вас мужыках щас создам тему "Все мужыки козлы!".... Путь тетки тоже выскажуться...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:31 | Сообщение # 27
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) не на ведьм, а на модератора!!! Zmeyka-Elen, позитиву давайте позитивууууу!!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:31 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Есть тема Мужской клуб, там самое местечко для автофлудильни. Женская часть форума общается с большим успехом в "Автоледи".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 29
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) о вас мужыках щас создам тему "Все мужыки козлы!".... Путь тетки тоже выскажуться... Зачем??? Тема то общая...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а ведь это было бы замечательно, выбирать машину под цвет своего лака Блондинка форевер! Посоветую тебе не под цвет лака, а под цвет сумочки....Так практичнее.
|
|
|
|