Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:54 | Сообщение # 16
Эксперт
Статус: Offline
мне такая подборка понравилась: http://www.liveinternet.ru/users/helen7/post98629987/ Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:02 | Сообщение # 18
Знаток
Halli, все таки русские женщины самые красивые. И с возрастом только хорошеют,как коньяк что ли. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:09 | Сообщение # 19
Знаток
Halli, Наташ порадовала,чесслово!!! Такие красавицы!!! Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:55 | Сообщение # 21
Эксперт
Quote (Halli)
мне такая подборка понравилась:
Проклова и Гурченко - муклы кто такая старуха- Матиана Ветринская так и не вспомнил, остальные дааааа хорошо сохранены на фотках ИМХО но наверняка веть проявлены чудеса фотошопа
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 29
Знаток
Quote (pionerka)
правда лицо почему красное? От напряжения?Или ему неудобно стало?
Лен ты в своем репертуаре! Не красное а загорелое,спецом намазано,штоб красивше было! Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.