Кто они???
|
|
белашка
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:42 | Сообщение # 46
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Quote (Гость) заметил что она без кольца обручального. Я тоже чаще всего без кольца хожу, особенно сейчас во время ремонта, постоянно приходится что-то мыть.Так что с кольцом женщина или без -это ничего не значит.А ответила она ВАм так, просто потому, что бывают люди которым все остальные по барабану, тебе надо - ты и пролезай, выкручивайся как хочешь, ей так удобно стоять и все.
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:44 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
я тоже без кольца. и что?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:46 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (белашка) ей так удобно стоять и все. В этом, скорее всего, вся суть и есть. Частенько спрашиваешь человека, стоящего у выхода, выходит ли он. Он кивает, что не выходит и продолжает стоять. Ему там удобно и все тут.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:46 | Сообщение # 49
|
Постоялец
|
Quote (Гость) ещо она все такая сухая сухая. Ну вам, мужчинам, не угодишь, то вам, что делать если жена растолстела, то худая, сухая...
Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:48 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А то с имиджем добрых (можно я не буду пушистой), далеко не уедешь. На шею сядут и ножки свесят. даладно расслапься, но ты права
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:49 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (белашка) Ну вам, мужчинам, не угодишь, то вам, что делать если жена растолстела, то худая, сухая... Зажрались, субчики! Впору вопрос ставить: "Кто они такие - эти непонятные мужчины?"
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:50 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Можно быть доброй,но при этом уметь говорить "нет",и тогда никто никуда не сядет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 02.09.2009, 11:50
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:50 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Молодца, у меня тоже. В смысле прыщ исчез. наслышен ржу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:52 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (белашка) ей так удобно стоять и все. не культурно веть както, надобылоп наверно ей ответить? и пожалеть типа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:54 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (белашка) Я тоже чаще всего без кольца хожу, Quote (zanoza24) я тоже без кольца. и что? это вам девачки пример как ненада делать, вот я если вижу кольца нет - ВСЕ значит женщинко свабодна ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:59 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Зажрались, субчики! Впору вопрос ставить: "Кто они такие - эти непонятные мужчины?" давай ставь ща кусаца начну
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:01 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
А сам то(я не помню)носишь кольцо?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
белашка
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:02 | Сообщение # 58
|
Постоялец
|
Quote (Гость) не культурно веть както, надобылоп наверно ей ответить? Вообще ездить в общественном транспорте - это сплошной стресс, один сказал, другой ответил, и понеслось- заряд бодрости на весь день.Я больше уставала от езды, чем от работы,хотя на старом месте жительства ездить приходилось не очень далеко( по теперешним меркам), сейчас переехали, но пока в отпуске, сидим на месте.А вот потом- страшно подумать...Я тут съездила с дочкой за формой, потратила полдня, устала, как собака.То ли еще будет.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:03 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Впору вопрос ставить: "Кто они такие - эти непонятные мужчины?" Не, Ларис, не будем им открывать свои карты... Зачем им знать, что мы их полностью раскусили и контролируем втихушечку...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:03 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Можно быть доброй,но при этом уметь говорить "нет",и тогда никто никуда не сядет. ты я смотрю прям дипламат
|
|
|
|