Кто они???
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:00 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Ларисоныч в чом сикрет? Вумная я, как вутка.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:01 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вумная я, как вутка. а утибя дочка есть?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:07 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а утибя дочка есть? Нетути, так что мучайся переживаниями, какую сноху тибе добудут. Как построит тебя по краю ковра вместе с тумбочкой. Попьешь пивка на старости лет. Шутю, меня та же участь ожидает.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:10 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Нетути, так что мучайся переживаниями, какую сноху тибе добудут. дык завидии и главно картоху жарить научии
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:13 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык завидии и главно картоху жарить научии Дык есть заводчики, но еще гуляют. Малоденькие ищо. А вот готовить я их научила, чтоб не померли с голоду. Мало ли кто попадется по жизни. Вдруг у нее один сплошной маникюр. Не хотца, чтоб сына от голодной смерти сгинул.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:04 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А вот готовить я их научила, чтоб не померли с голоду. Мало ли кто попадется по жизни. Вдруг у нее один сплошной маникюр. дык надо както профотбор делать. И у миня это придстоит мне впринцыпе пох а жна вот валнуецо пачимута. И вапще пачиму мамка валнуюцо за сыновей сваих? наверное за девачек так нивалнуюцо
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 03.09.2009, 17:05
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:09 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И вапще пачиму мамка валнуюцо за сыновей сваих? Жалко же свою кровиночку. Хочется, чтоб счастлив был. Внуков хочется всегда видеть, а не только до развода. Поэтому и хочется сноху из знакомого дома, чтоб родителей знать, знать, к чему готовиться.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:27 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (Гость) валнуюцо за сыновей сваих я не волнуюсь! в прошлом году у сына был пробный шар (гр.брак), через 2,5мес. вернулся и больше не хочет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:37 | Сообщение # 279
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) я не волнуюсь! в прошлом году у сына был пробный шар (гр.брак), через 2,5мес. вернулся и больше не хочет! молодец я тоже самое сваим желаю, ПиСя не гр.брак а фак.брак прикольное да названице фак :D это мы ужо апсудилис с барышней http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_бра
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 03.09.2009, 17:38
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Поэтому и хочется сноху из знакомого дома, надо сначало на фак отправить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:53 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Осел останется ослом Даже опыпь его звездАми Где надо действовать умом Он только хлопает ушами. Я думаю,что это лишнее.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Натах а тебя спросил, А как же.Ничего плохого не случилось.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:27 | Сообщение # 283
|
Старожил
|
Кто они???Красавицы!Ими заполнены все улицы-они разного возраста ; красивы физически,на любой вкус :хочешь глазки цвета неба,хочешь цвета вишни;талию тонкую и не очень(кстати полненьких Васильев называет барочными красавицами родившимися не в то время и призывает не худеть),с каблучками, с ухоженными волосами.Но на них нет спроса ,потомучто в России не хватает 20 млн.мужчин репродуктивного возраста ,чтобы создать равновесие и поэтому мужчины в России позволяют себе быть нетолерантными
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:13 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) ,потомучто в России не хватает 20 млн.мужчин репродуктивного возраста ,чтобы создать равновесие и поэтому мужчины в России позволяют себе быть нетолерантными как говорят-бытие определяет сознание Вот если бы 20 млн.женщин бы не хватало,вот тогда бы женщины носом бы поворотили,а так приходится их в любом виде любить
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:20 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|