Дивишник и мальчишник
|
|
Тутси
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:02 | Сообщение # 796
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) но с другой стороны...выкладывать ТАКИЕ фотки...потные лица с опьяневшими глазами,безумные пляски около молоденьких красивых стиптезерш Короч девы, ниче не изменилось.все остается. МУУУУ вышли погулять А вот как раз Вас с Вашим "объективным" мнением здесь очень не хватало! Завидуйте молча!
Ушла......
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:02 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
Бардак. Возмущена. Зачем фото были выставлены на всеобщий обзор? А спросить? В итоге получили и комплексы, и пьяные рожи, и неудовлетворённые тётки. И кто бы вякал об этом? А мероприятие было достаточно личным. В следующий раз крепко подумаю, участвовать ли.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:10 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Lawyer, В следующий раз фотик не берем!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:11 | Сообщение # 799
|
Эксперт
|
Это слишком кардинальная мера. Мозги нужно включать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Воскресенье, 07.03.2010, 13:11
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:44 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
может на самом деле убрать фотки? тем более все посмотрели
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:47 | Сообщение # 801
|
Старожил
|
Зачем Вы повелись на этот троллинг??? Есть категория людей ,которым нравиться делать -это... Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Владимирыч
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:50 | Сообщение # 802
|
Старожил
|
В конце концов этих"троллей",можно сдать админу и он их или накажет или забанит...Вот и решение вопросов...А фотки очень классные и лица у Вас всех красивые,ну может немного ракурс неправельно выбран,надо просто более тщательно выбирать фотографии перед тем ,как их выложить!!!
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:57 | Сообщение # 803
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:04 | Сообщение # 804
|
Эксперт
|
Всем мира, добра и благополучия в Ваших умах, сердцах и душах!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:04 | Сообщение # 805
|
Новичок
|
Quote (Lawyer) Мозги нужно включать. В яблочко!!!
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:04 | Сообщение # 806
|
Эксперт
|
Владимирыч, Простолена, Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:05 | Сообщение # 807
|
Эксперт
|
zanoza24, Лена,ты делаешь?????Причем по полной программе.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 07.03.2010, 14:11
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:14 | Сообщение # 808
|
Эксперт
|
Ужспляя , столько положительных эмоции, радости и восхищения, перечеркнуто одним завидущим плюфком. Вчера до полдвинацатова, тема заполнена положительными флюидами и маленьким женским щастьем. И тут бац нарисавался паяц, мало!!? прискакала кабылица и тожа подфуняла. УРАААА!!!! нагадили !! тут не образованности нет, а ума!!! а вроди затихло както. Quote (Наталья) Девочкииииииии,да перестаньте ужееееее!!!!!! Натаха я представляю чо у тебя то твориться в душе , у миня подобное когда систруха родная с женой пасрались фигня пройдет это просто опыт. Дифченки те каторый потусиилии на дивишнике МООООЛОООДЦЫЫ!!! репект и уважуха, всем до одной все красавицы, все зажыгательны, веселы чмок чмок чмоокиище.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:16 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) можете теперь и со мной пообщаться, если кого-то обидела всмысли?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:18 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Простолена)можете теперь и со мной пообщаться, если кого-то обидела всмысли? Тебя там не было
|
|
|
|