СВАДЬБА
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:42 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) А я вот даже и не сомневаюсь,что твои сыновья женятся,даже наперекор тебе Quote (Lawyer) Это кто так решил? Или ты им это пропагандируешь? От чего заранее страхуетесь? не дифчонки вы миня не так поняли, а несобираюсь сыновьям навязывать свою волю, я проста не буду настаивать, а там пусть чо хатят то и делают ларисон, а насчет пропагандирую, я ему так говорю "что не зацыкливайся на одной у тибе их ещо много будет" ведь у него што нилюбовь то жопа полная со скандалами и повышенными тонами, влюбчивый, слово протиф девачки не скажы. Зато уже 3!!! тут за год. И история ещо я както на балконе стоил смотрю идет курит мой, Я дождался и ему в лоб -ты куришь? тот мне нет!!! - нукадоставай все из карманов, ну жена подошла, он достает и...... средь кучки всякой фигни презервативы 3 шт..... мы с женой пасматрели друг на друга рты открыли и забыли про што васпитание начали, Только патом уже СЫН ВЫРОС. и чо я ему должен говорить сын женись?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:43 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) то стоит оформлять отношения свадьбой и росписью. пианерия зачем?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:44 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) .ГБ плох тем, что легко можно разойтись. наоборот, а еслип расписались? и ушол адин фих, Веть не удержиш если отношениям кирдык
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:47 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ведь даже такой символичный праздник как "Новый год" люди отмечают с праздничными столами,гостями Quote (мамочка) как ты права традиция но веть это должно быть желание перво наперво всех
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:10 | Сообщение # 35
|
Активист
|
Quote (Гость) что важней счастливая совместная жизнь думаю она родимая но государство ненормальное куча заморочек с оформлениями документов потом т.ч если собираются детей рожать то расписаться надо, а по поводу гулянки то это дело личное... есть деньги и желание лицезреть шумную толпу то вперед... а можно и поздравления по телефону принять и сьездить медовый месяц как следует провести вдвоем
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:40 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (noki) если собираются детей рожать то расписаться надо классс
|
|
|
|
Зануда2
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:52 | Сообщение # 37
|
Завсегдатай
|
Гость, лет то сколько сыну , у которого презер-тивы? Я про своего думаю-пользуется или еще нет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:08 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
17 школу закончил в инстититут паступил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:05 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Хороший парень,ответственный,значит женится по любви,а не по залету. Считай Гость, что с сыном тебе повезло
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:07 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Мы уже вместе, наверное, 6 лет, дочери 3 года в сентябре. Если бы не муж, то и не расписывались бы и свадьбы мне никакой не надо. А ему всё и сразу. Ещё и венчаться заставляет. Вот с трудом уговорила на НЕ белое платье. С другой стороны, а почему бы и нет? Праздников в жизни и так мало. Путешествие нам не светит(детей-то трое, на кого оставить?) Мы пригласили только близких друзей. Распишимся, прокатимся, посидим в кафе. Кстати, когда кафе заказывали, огораривали, чтобы обязательно было и детское меню(7 штук получилось с нашими). Так нам менеджер сказала, что они ничему не удивляются. У них одна пара каждый год отмечает годовщину свадьбы. Так невеста каждый год в свадебном платье, им каждый год "Горько" кричат. У каждого свои тараканы. Зато сразу можно определить не потолстела ли невеста, а влезает ли жених в брачный костюм?
Брусилова, 17
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:34 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:39 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) Если бы не муж, то и не расписывались бы и свадьбы мне никакой не надо. А ему всё и сразу. Ещё и венчаться заставляет. вывод думаеца такой надо делать кто как хочет тот так и делает, и принуждать никого не нада я нибуду. А отговаривать или настаивать это только отношения портить. Но я так и неувидел в чом проблемы не зарегистрированного брака.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:19 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у миня ещо млатший падрастает, , с пираткой будем знакомить? пусть жених прибегает на детскую площадку ,она там со своим пионерским отрядом постоянно тусуется .
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:22 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Но я так и неувидел в чом проблемы не зарегистрированного брака. проблемы с документами
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:33 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) пусть жених прибегает на детскую площадку ,она там со своим пионерским отрядом постоянно тусуется дык мой тама гдето тожа на роликах катаицо периодически, зацинил ужо наверна
|
|
|
|