СВАДЬБА
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:56 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) раньше меньше гадости добавляли в шоколад ,те.е совсем не добавляли,а сейчас ч Шоколад не может хранится долго , в его состав входит или должно входить сливочное масло а пальмовое масло добавляют, потому что сейчас модны растительные масла. Про шоколад и шоколадное производство знаю не по наслышке. В техникуме писала диплом по шоколаду и работала на КРАСНОМ ОКТЯБРЕ ! Но шоколад люблю ,любила и буду любить , но горький , он полезнее Аленки .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:37 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) потому что сейчас модны растительные масла. Да не модны они, а дешевы. Вот и весь маркетинг.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:44 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Да не модны они, а дешевы. Вот и весь маркетинг. да,пальмовое масло вообще отстой,особенно если его в сгущенку суют ,есть невозможно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:45 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Кстати тема про свадьбу то
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:47 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Кстати тема про свадьбу то А мы вчера пошли за козьем молоком, а попали на Юбилей свадьбы 35 лет
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:48 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А мы вчера пошли за козьем молоком, а попали на Юбилей свадьбы 35 лет вот это я понимаю классно!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:57 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Шоколад не может хранится долго , в его состав входит или должно входить сливочное масло а пальмовое масло добавляют, потому что сейчас модны растительные масла. спасибо Гертруда за поддержку а то наехали тут наминя мне уж стало казацо, что это я чото нито напейсал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:58 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да,пальмовое масло вообще отстой,особенно если его в сгущенку суют cry ,есть невозможно не нуачо просто любишь всякую гадость в рот совать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:59 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А мы вчера пошли за козьем молоком, а попали на Юбилей свадьбы 35 лет козы???
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:00 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Кстати тема про свадьбу то когда на сватьбе пиратки погуляем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:01 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
какую какую, шоколадную, всю бы пакусал
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:04 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Ага и козла .... Конечно нет, двух замечательных людей у которых берем козье молоко
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:04 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не нуачо просто любишь всякую гадость в рот совать не,я к сгущенке избирательно отношусь,покупаю только настоящую-беларусскую Quote (Гость) когда на сватьбе пиратки погуляем лет через 10 не меньше,а сначало школа,институт,хорошая работа,продвижение по карьере,покупка дома и машины,а там можно и замуж выходить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:14 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а там можно и замуж выходить А если муж будет со всем перчисленным предлагаться? Зачем такая канитель.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:17 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) лет через 10 не меньше,а сначало школа,институт,хорошая работа,продвижение по карьере,покупка дома и машины,а там можно и замуж выходить Вот, ты загнула! Она же так старой девой останется.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|