мечты
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:50 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Я тоже так думаю.Мечта должна быть одна и навсегда,а желаний куча. а миня например куча мечт и вполне нормал сибя чуствую
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:53 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ЛЮЮЮДИИИ!!!!! ЯЯЯЯЯЯ КАЛХООООЗЬНИИИК!!!!! нет Леша,ты не такой,ты вот такой
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:15 | Сообщение # 108
|
Знаток
|
Гость, ну раз нормал,знач мечтайте на здоровье.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:31 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) нет Леша,ты не такой,ты вот такой да??? ну рас ты так считаешь тохда ладно а вапще я все дество в калхози под масквой прожыл, и коров доить умею и косить и тракторист ИМХО дажи корочки есть
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:36 | Сообщение # 110
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Amelie, если мечта сбылась ,значит это было желание. Настолько тонко, что не уловила разницы и пошла рыться в Википедию))) 'Мечта́' — заветное желание (с)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:47 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) рыться в Википедию))) бгык рыться
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:47 | Сообщение # 112
|
Знаток
|
Amelie, тоже почитала эту Википедию и сошлась на том,что мечта-это что то романтическое,воздушное и волшебное ,а желание более приземленное и простое.Романтики-мечтают,прагматики-желают.Я за мечту!!!!!!!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Романтики-мечтают,прагматики-желают.Я за мечту!!!!!!!! тоесть прогматики не имеют мичтуу??? дык они несчастные люди
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:56 | Сообщение # 114
|
Знаток
|
Quote (juluetta) что мечта-это что то романтическое,воздушное и волшебное И такое сбывается Надо просто уметь мечтать)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:33 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Quote (Amelie) что мечта-это что то романтическое,воздушное и волшебное И такое сбывается smile Надо просто уметь мечтать) ПИИИИВОООО
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.08.2009, 14:34
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:42 | Сообщение # 116
|
Знаток
|
Это какая-то совсем прибитая мечта) Приземленная, ощипанная Вот если п море пива и дельфином стать красивым
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 21.08.2009, 14:43
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:46 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Романтики-мечтают,прагматики-желают.Я за мечту!!!!!!!!! А я - за желания. Абрамович (к примеру) на мне все равно не женится, это и козе понятно. И чего тогда напрягаться и мечтать об этом? А желания сбываются, они от моего хотения и зависят. Значит я прилагаю к этому усилия. А после исполнения - радуюсь. А мечты, так - розовая дымка. От их нереальности неуравновешенные типы с балкончика, например, летят, сами. Мечта ведь не сбылась. К чему жить? Посему, еще неизвестно, кем лучше быть: романтиком или прагматиком.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:53 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А я - за желания. Абрамович (к примеру) на мне все равно не женится, это и козе понятно.... Ларисон, да понятно все это просто бывают моменты , когда хрошо - ляпота - душа нараспашку - приятель(ница) рядом и так думаешь а как хорошыбы было есль..... ну а пинаслась. Нельзя же постоянно напряженным быть и готовым к удару А вцелом ты права, ИМХО жыной Абрамовича я тожа не стану , это не только козее, это конюю панятно
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.08.2009, 14:53
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:53 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) кем лучше быть: романтиком или прагматиком Как всегда, лучше придерживаться золотой середины... по мере возможностей
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:00 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Это какая-то совсем прибитая мечта) диствитильна, пашол да купил, чо сиводня и сделаююю
|
|
|
|