Импровизации
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:58 | Сообщение # 1411
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (noki) Сереге уж тяжело дышится Ленка вся в делах при новых то правах да отчеты поджимают и сестра на подработку к себе принимает ты Серега не грусти Тебе привет от КРИСти Конечно noki я соскучился по Вам, А Вы вся при делах такая деловая Работа ваша - это не халам-балам, Просвету не видать от края и до края
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 26.10.2009, 09:59
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:13 | Сообщение # 1412
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Конечно noki я соскучился по Вам, Не грусти Серега Похрусти немного
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
sync
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1413
|
Завсегдатай
|
Не курю два года экономия 21тыс 900руб всем рекомендую...
Маршала Савицкого 28к1
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1414
|
Знаток
|
Quote (sync) Не курю два года Видно вы писали не туда. Ну да ладно, ерунда. Не курить-большой доход, Почти 10 тысяч в год. Я не разу не курила- Значит шубу заслужила!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:37 | Сообщение # 1415
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Значит шубу заслужила Что за шуба в 10 тыщь? Это козлик или пыж? При такой то красоте, Шубку в 200 тыщь-имей!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1416
|
Знаток
|
Лет в 15 я могла начать, Но смогла я устоять. Значит 150 тысчонок заслужила, Я бы соболь прикупила!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1417
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я бы соболь прикупила! Соболь Вам к лицу мадам, Но совет свой я Вам дам ! Чтоб шубейку ту носить, Вальтер надо получить!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:59 | Сообщение # 1418
|
Эксперт
|
В святое место съездил Леха, Там, ...оттянулся он неплохо, А местный клуб, фотоотчеты, Признает точно, что зачотны. Про монастырь и про козла, Писать, уж муза позвала….
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 03.11.2009, 06:27
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1419
|
Moderator
|
Quote (cfif) В святое место съездил Леха, Там, ...оттянулся он неплохо, А местный клуб, фотоотчеты, Признает точно, что зачотны. Про монастырь и про козла, Писать, уж муза позвала…. Ну пусть напишет пару строк до рифмы Тем более он где то ранее Тамаре сам сказал - "- Писать стихи - ну этож Вам не логорифмы" Типа мол что придумал, то взял да написал
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 03.11.2009, 13:59
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1420
|
Знаток
|
Если женщина кричит,что ненавидит, Это все как есть прими. Ведь на самом деле очень даже любит, Просто ты ....козел....,прости. P.S. Ко всем известным мне мужчинам не относится!А известным ЧМОК!!!
Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 03.11.2009, 23:41
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1421
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Если женщина кричит,что ненавидит, Это все как есть прими. Она сто раз передумает, когда тебя увидит Ведь все мы знаем, что необычайно близко От лютой ненависти и до большой любви А много ль надо даме милой, Чтобы обиду лютую забыть Быть может нежный поцелуй ...или букет цветов любимых Коли тебя любит, то уж не сможет разлюбить А может в помощь ласковое слово Ну или как минимум красивый комплимент После всего вот этого любить уже готова И напоследок подари хоть маленький презент
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 03.11.2009, 21:26
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1422
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Если женщина кричит,что ненавидит, Это все как есть прими. Quote (ukrainetz) Она сто раз передумает, когда тебя увидит Ведь все мы знаем, что необычайно близко От лютой ненависти и до большой любви расскажите не томите что за драму прапустил я? чо ниспать типерь всю ночь? ждать мне уже нивмочь. так ниделаеца хлопцы интриговать и шнырь фкусты укр Жуль, колись что за кино ато абидюсь и пайду пить вино
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1423
|
Moderator
|
Quote (Гость) так ниделаеца хлопцы интриговать и шнырь фкусты укр Жуль, колись что за кино ато абидюсь и пайду пить вино Всего лишь рассуждения о любви и жизни И вовсе здесь секрета никакого то и нет Об внимании к женщине, а не о пофигизме А обижаться незачем...идите пить Абхазии букет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1424
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) А обижаться незачем...идите пить Абхазии букет Ни Аджарии а Армении разветка подвела тибя на сей рас
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1425
|
Знаток
|
Quote (Гость) пить Абхазии букет А я быть может не эстет Люблю Молдавии букет.
|
|
|
|