Импровизации
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:13 | Сообщение # 1336
|
Moderator
Статус: Offline
|
Мы жили в Прибалтике и в Украине В Тамбове проучился я пять лет... Где я родилсе, того места нет уже в помине Но тяга к радио мне в жизнь дала билет
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:19 | Сообщение # 1337
|
Moderator
|
Когда мои сверстники по улицам гуляли Серёга по ночам "талмуды" умные читал Когда смотрели мои книги -нифига не понимали А в пятом классе я цветомузыку уже спаял
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1338
|
Знаток
|
Ну что,Сережа,очень мне приятно! И в жизни все у вас понятно. Легко иль тяжело решать не мне, Но покатались по стране! А я вот мало где была, Где родилась там и жила. Ну в гости там,на отдых На курортах типа модных. И в технике я не сильна, И про компьютер я слаба. Одна есть общая у нас черта: "Своих не бросим никогда!"
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1339
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Одна есть общая у нас черта: "Своих не бросим никогда!" Что правда то правда, прямо в точку Бросать своих - последнее ведь дело Нередко мир и дружбу собирают по кусочку И хорошо, когда обе стороны этого хотели
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1340
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Три места службы за свою бытность поменял Десяток мест я поменял по жизни, Меня Вы не судите с укоризной, Дальний Восток, Кавказ, Москва, Отчизна? Нет! Профессия звала…
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 05.10.2009, 23:41
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:07 | Сообщение # 1341
|
Moderator
|
Quote (cfif) Десяток мест я поменял по жизни, Меня Вы не судите с укоризной, Дальний Восток, Кавказ, Москва, Отчизна? Нет! Профессия звала… cfif, я когда то думал некрасиво, То, что вы кабинетный тыловик Распив на пару с вами ящик пива Быстро понял-боевой комбриг
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 06.10.2009, 13:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:04 | Сообщение # 1342
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Будем знакомы-хохлятский сибиряк Серёжа Харошо пристроился Сирешка все впиримешку стало картошка, вотка и кидровые орешки клецки, лук, гарилка , сало на дисерт кисель и пильмешки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1343
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) я когда то думал некрасиво, Сережа думает красиво Тогда,когда пуд пива выпил
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1344
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Сережа думает красиво Тогда,когда пуд пива выпил и съел галон соли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:03 | Сообщение # 1345
|
Moderator
|
Quote (Гость) и съел галон соли Пуд соли каждый съест по жизни, Со временем, пока до истины дойдёт, Кому то может быть и мало жизни Жизнь прожита, но смысл её он не поймёт. Я стих писал всего лишь в общем Старался на личности не переходить У нас все ЛИЧНОСТИ..на жизнь не ропщем Ругамся и миримся, пытаемся дружить.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 07.10.2009, 12:17
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:41 | Сообщение # 1346
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Ругамся и миримся, пытаемся дружить. Дружище, строго не судите, Прошу, попробуйте, поймите, Я не без откровения скажу…, Что дружбой с Вами очень дорожу.
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 11.10.2009, 13:09
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1347
|
Moderator
|
Как здорово придти порой с работы И почитать весь наш форумский сыр-бор У nag-а с yura-й футбольные хлопоты Lawyer, juluetta, noki и Наталья продолжают спор "А в джинсах попка сексуальней"- говорит нам Zmeyka Про пиво разлагольствуют Гость, Big Mamba c nizachto В дуэли махают шпагой MajorSky, pol и pionerka И ukrainetz вечно лепит свои ролики с авто :D Мисс Turtle радует нас аватарками и фото , zanoza с к140 в кулинарии мастера cfif всё расскажет об авто-вело-мото Нина, Lagap и Halli рыбачить могут до утра Я не могу забыть любимую соседку Она супер-лингвист и рифмоплёт, Глазами и стихами стреляет метко, Красиво говорит и хорошо поёт И пусть твердят нам, что мы разные и что же Ведь это вовсе не мешает форумчанам жить Мы все здесь ЛИЧНОСТИ, и этим мы и схожи Давайте уважать друг друга и любить P.S. ... кого я не упомнил попрошу не обижаться Писал экспромтом то, что в голову пришло У всех будет возможность здесь покрасоваться Всё ...иссякли мысли...что это на меня нашло???
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 12.10.2009, 23:09
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1348
|
Активист
|
ukrainetz, Не глаз - алмаз Им заценил всех метко, Еще вчера хотел спросить, , А где твоя ... сасетка?
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Понедельник, 12.10.2009, 23:07
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1349
|
Moderator
|
Quote (Ryan) Еще с утра хотел спросить, , А где твоя ... сасетка? Соседка где???...пока я не готов сказать Какие-либо проблемы может быть решает... А может у неё рука устала здесь вирши писать Возможно от всех нас наверно отдыхает
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1350
|
Знаток
|
Ну ты,мистер Х,зайчик шоколадный, Ты круче всех,мой мармеладный. И как клубничное варенье, Люблю твои стихотворения.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Понедельник, 12.10.2009, 23:43
|
|
|
|