Импровизации
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1156
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Джульетты – дамы роковой, Пал жертвою атаки глаз, Вот это мне польстили,право. Есть жертва в виртуале!Браво! И я как снайпер уж бывалый Насечку сделаю помадой алой.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:12 | Сообщение # 1157
|
 Знаток
|
Quote (Amelie) Владимир, уэлкам, мы Вам рады! Так все же Саша или Вова? Опять разгадывать нам снова? И уж простите мне за интерес: Скажите,228-это вес???
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сообщение отредактировал juluetta - Воскресенье, 27.09.2009, 16:12
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1158
|
 Знаток
|
Quote (juluetta) Так все же Саша или Вова? Мы всем здесь рады, право слово... Что за нескромный интерес? Рост, возраст, номер "Визы", вес...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1159
|
 Знаток
|
Ах как хотелось бы и мне, пофлудить с вами в этой теме! Но... сиё мне просто не дано!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1160
|
 Знаток
|
Quote (Amelie) Что за нескромный интерес? Ну Amelie,меня ты не ругай. Не знаю что уж на меня нашло? Ну....просто к рифме подошло.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1161
|
 Moderator
|
Сидел и тему "Флуд" читал Весьма весёлое начало Там про кулинарию увидал Тортов из "поп" нам только не хватало
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1162
|
 Знаток
|
Quote (ukrainetz) Тортов из "поп" нам только не хватало Какая сладкая фантазия! Ну как в "Шокирующей Азии" ! Лежит на блюдечке мужчинка Со сливочным цветком.. на спинке
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1163
|
 Moderator
|
Quote (Amelie) Лежит на блюдечке мужчинка Со сливочным цветком.. на спинке Мне друг однажды за бутылкой рассказал Как он в Тайланде весёлую девчонку снял Как дело до кровати потом у них дошло Друг как увидел...и у него чуть крышу не снесло 
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 27.09.2009, 18:12
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1164
|
 Знаток
|
Quote (ukrainetz) и у него чуть крышу не снесло Ну главное,что крышу лишь снеслО, А не другое пострадалО.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1165
|
 Знаток
|
Quote (ukrainetz) Как он в Тайланде весёлую девчонку снял Ога... свезло - на край земли уехать Чтоб соотечественницу, бляха муха, встретить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1166
|
 Moderator
|
Quote (juluetta) Ну главное,что крышу лишь снеслО, А не другое пострадалО Ага сидел и восхищался ...Какая милая девчонка Она тунику скинула поближе подошла Он присмотрелся ...бац, а там мальчонка Короче он стал теперь умней Цепляет лишь своих...девчонок Внимательно сидит и слушет их акцент, Чтоб не поворить подобный прецедент 
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 27.09.2009, 20:57
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1167
|
 Знаток
|
Quote (ukrainetz) Он присмотрелся ...бац, а там мальчонка Я думаю, в том мире голубом Не раз случался этакий облом.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1168
|
 Moderator
|
Quote (juluetta) Я думаю, в том мире голубом Не раз случался этакий облом. Какой там голубом он сам не знал, Что может быть такой вот выкрутас Он после этого недели две бухал Короче говорит не отдых, а атас
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1169
|
 Знаток
|
Я ведь писала про мальчонка, Обиделся наверно ,как девчонка!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1170
|
 Эксперт
|
Quote (Turtle) Ах как хотелось бы и мне, пофлудить с вами в этой теме! Но... сиё мне просто не дано! Тамух, тварить фигня поверь я сам тут очковал, изначально Муза, она ведь не дикий зверь укрощается лихко, как не печально Флудить стихамэ может каждый стесняться неково у нас БруСавицк форево Васкрисенье мозги отдыхают кароче
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|