Импровизации
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1111
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) Ну прям какая то интрига, Меня пытаются завлечь, Сережа, блудный сын импровизаций! Тебя вернуть хотели мы давно! Нам без тебя никак не разобраться В лямурах - вот такое вот кино
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:24 | Сообщение # 1112
|
Знаток
|
Вошла на этот форум я не смело Шекспировскою девушкой,не умелой. В сплетение личностей я влилась И очень сильно изменилась. С Amelie,выросла духовно Ее слова как лучик солнца. Сережа, ukrainetz,мой герой Защитник,за меня горой. А,cfif,он тоже мне так дорог Его слова-в душе осколок. А мистер Гость отдельная строка Он в амплуа такого остряка. Про А.Полетина мне что сказать? Помог мне музу отыскать! Но и конечно самый главный МАньяЧО мой,такой забавный. В душе моей он вспыхнул смело Такое даже выдумать не смела. Здесь многих хочется назвать Но не могу я в слог собрать. Хочу спасибо всем сказать И счастья,радости вам пожелать!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1113
|
Эксперт
|
Джульетта, неужели ты уходишь? На ход ноги слова такие говорят. Зачем нам души этим текстом беспокоишь, Общению с тобою каждый рад.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1114
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Джульетта, неужели ты уходишь? Ну нет уж,не дождетесь! Все просто так ,навеяло душой! Еще я посижу здесь,успокойтесь. Мне с вами всеми тоже хорошо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1115
|
Активист
|
Quote МАньяЧО мы в гробу видали, Он переплюнет нас едвали, И сделан из другого теста, Таким пацакам, здесь не место! Ну и зачем вам тут ругаться...? Ведь есть для дела кулаки! Еще хоть слово - будет ясно что вместе с нами ...... Рифму подберите сами... . P.s. И заметьте не я вам это сказал...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1116
|
Знаток
|
Ах, Ryan, нас не покидайте! Еще один поэт на сайте!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1117
|
Знаток
|
Да,да мужчины нам нужны, Стихи им посвящать должны.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1118
|
Активист
|
Quote Ах, Ryan, нас не покидайте! Еще один поэт на сайте! Нет, дорогая Amelie, Мне не дано слагать стихи... . В потугах я дошел до точки Так тяжело даются строчки!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1119
|
Знаток
|
Ну я прошу Вас очень, Саша, Не покидать "тусовку" нашу
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 1120
|
Активист
|
Quote Ну я прошу Вас очень, Саша, Не покидать "тусовку" нашу А впрочем... где-то это интересно... скажите честно мне: уместно?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1121
|
Знаток
|
Quote (Ryan) скажите честно мне: уместно? Уместно ли? Изволите лукавить? Рассыпаться мне впору в комплиментах! И можем мы вполне себя поздравить В стихосложеньи с сильным конкурентом
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1122
|
Активист
|
Quote Рассыпаться мне впору в комплиментах Не ожидал от Вас такого я благословенья... . Сказал себе: ну что же друг давай..., пиши - марай, лови ты радуги мгновенья! Ах, Amelie, как снег под солнцем таю, К ногам я вашим припадаю... .
Марш. Савицкого
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:04 | Сообщение # 1123
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Ведь есть для дела кулаки! Quote (Ryan) В потугах я дошел до точки Quote (Ryan) скажите честно мне: уместно? Вы заходите. Время лечит, Я Вас пока, что не колечу, Не бойтесь, право, …не с руки, Способны - ль, написать стихи?
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 25.09.2009, 19:05
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:13 | Сообщение # 1124
|
Знаток
|
Спасибо, Ryan, польщена... Всем мило ласковое слово... Не бойтесь cfifа, он у нас Лишь с виду вот такой... суровый
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1125
|
Старожил
|
Quote (cfif) Я Вас пока, что не колечу, Ой Шура! видно в мире вас не правильно назвали Вам в пору быть тем самым Д’Артаньяном тому "не суйся" этому "живи" пора уж в землю закопать штыки
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Пятница, 25.09.2009, 19:17
|
|
|
|