Импровизации
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1051
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) веть "замутеная тема" не прогорело если хочеться личица Леченье - свет, а нелеченье - тьма? Всего лишь каплю с вечера ума Добавь, друг мой, в очередную рюмку... И "тема" не поднимется сама
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1052
|
Знаток
|
Ну что ты Костя Маньячелло В дверях то постоял не смело? Вчера ты предлагал диван И рвал на мне уж сарафан.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1053
|
Знаток
|
Да... заждались уже CosMoNiacа... Размазываю под глазами тушь я:'( Такой галантный дерзкий забияка Пал жертвою Джульетты равнодушья
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1054
|
Прохожий
|
juluetta, Ужель Вы снизошли, моя принцесса, до ненасытной личности моей? Не будем медлить, облюбуем кресло, затем стол кухонный освоим как постель...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1055
|
Знаток
|
CosMoNiac, Вы так мне показать решили Какая мебель есть у вас в квартире.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1056
|
Прохожий
|
juluetta, Но если Вы не будете бревном, А бросите себя в пучину страсти, Вы навсегда полюбите мой дом. Не в мебели, поверьте, наше счастье...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1057
|
Знаток
|
Бревном я не могу быть априори. Давно созрела я для роли Красивой,страстной куртизанки И зажигательной гиперсексохулиганки. CosMoNiac От страсти закружилась голова О,да, О,да, О,ДА.......!!!!!
Сообщение отредактировал juluetta - Вторник, 22.09.2009, 19:49
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1058
|
Знаток
|
Quote (juluetta) От страсти закружилась голова О,да, О,да, О,ДА.......!!!!! Джульетта, видно, страсть мужчин пугает?! Так был настойчив... Вот, мужчине верь! Окно закроешь, ломится он в дверь Откроешь дверь - тотчас же убегает
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1059
|
Знаток
|
Ну это точно в стиле мачо! Влюбить в себя за пол строки. А ты сиди тут чуть не плача, Вот все такие мужики!!!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1060
|
Знаток
|
Quote (juluetta) А ты сиди тут чуть не плача, Вот все такие мужики Подружка милая, не стоят Бесценных наших слёз они! Уж буря мглою небо кроет... Держи-ка кружку! В наши дни Мужчины слАбы, все в прострации... Мы выпьем ЗА ЭМАНСИПАЦИЮ!
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 22.09.2009, 21:47
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 10:26 | Сообщение # 1061
|
Moderator
|
Отдыхаем?!
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1062
|
Знаток
|
Quote (CosMoNiac) Но если Вы не будете бревном, А бросите себя в пучину страсти, В пучине страсти чтоб не утонуть, Бревном придется быть кому-нибудь Хотя, как вариант, вполне могли бы В пучине наслаждаться, словно рыбы... Еще приятнее побыть дельфином И , нарезвившись на просторе всласть На берегу неведомом пустынном Звездой морской в томлении упасть...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:31 | Сообщение # 1063
|
Эксперт
|
Quote (CosMoNiac) Но если Вы не будете бревном, А бросите себя в пучину страсти, Вы навсегда полюбите мой дом. Не в мебели, поверьте, наше счастье... Гоооость!, Ууууукр! Давно я не был в этой теме, Щас пребываю на измение, Пришел сюда блохастый кот, И нашим девушкам поет, Братва, неужто этот кот, Наш не получит апперкот?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:34 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
Quote (CosMoNiac) Не будем медлить, облюбуем кресло, затем стол кухонный освоим как постель... Quote (juluetta) Влюбить в себя за пол строки. Джульетта, искренне ответьте, Мне изменяете Вы с этим? Еще и на столе кухонном? Падруга, Вы неугомонны!
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 23.09.2009, 14:50
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:41 | Сообщение # 1065
|
Знаток
|
Quote (cfif) Пришел сюда блохастый кот, И нашим девушкам поет, Во-первых , я не ваша. Во-вторых ,поблохастее знававши . А в третьих ,вам то что за дело? И чем вас это все задело?
Сообщение отредактировал juluetta - Среда, 23.09.2009, 14:42
|
|
|
|