Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1006
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Уже ночами вижу Битцу! С маньяком! Битца! Ночью сницца! все зависит от маньяка веть вместо бици, абайдешся пицей
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1007
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) С каких же пор наш Лёша бравый Сравнил себя с щенком "чивавой" ?! Еще вчера был... лабрадором... О , плачь, осиротевший форум! сибя несравнивал нискем я лишь привел сравнение веть халадильник не респект для савокупления
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1008
|
Знаток
|
Quote (Гость) веть вместо бици, абайдешся пицей К мучному равнодушна, Леха... Без пиццы обойдусь неплохо А что до этой самой Битцы Неплохо б было заблудиться С каким -нибудь ТАКИМ "маньяком" ...Перевелись они, однако
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все зависит от маньяка Quote (Гость) веть халадильник не респект для савокупления Да,тема выбрана как раз, Ведь близится полночный час. Маньяка нам здесь не хватало И в холодильник с кем попало...
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1011
|
Знаток
|
Гость, Лешка, только не сердись! Задеть тебя я не пыталась! Сама себе - "под лавку - брысь!" Ну, это... типа, заигралась
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты можешь видеть некривя душой Какие милые друзья Сейчас совсем расплачусь я.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1013
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Извольте здесь наш слух.. иль зренье? услаждать Я так и знала что и здесь Для вуайеристов место есть.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:11 | Сообщение # 1014
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Какие милые друзья Сейчас совсем расплачусь я. А кто сказал, что мы враги, Наташ? НЕ плачь - побереги свой макияж
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:15 | Сообщение # 1015
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Я так и знала что и здесь Для вуайеристов место есть. Никто еще не называл, подружка Вуайеризмом чтение... романа
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:46 | Сообщение # 1016
|
Moderator
|
Сколько должен спать человек? Решайте сами... – Мнение японцев – экспертов по долголетию... Самые здоровые те, кто обычно спят 6,5–7,5 часов... Что самое интересное – спать мало – не самое худшее, хуже спать долго – регулярно более 9,5 часов... – Уинстон Черчилль считал, что мужчине нужно спать шесть часов, мальчику – семь и только женщинам и дуракам требуется больше часов для сна... Кстати, во время сна вырабатывается гормон роста, который детям и подросткам помогает расти, а в организме взрослого человека регулирует образование жиров. Поэтому чтобы сохранить молодость и здоровье спать надо столько, сколько хочется... – К сожалению, легкое недосыпание считается в нашем обществе нормой: все работают... Вопрос: Сколько должен спать человек, чтобы его организм полностью восстановился? Ответ: Как правило, для среднестатистического человека надо спать не менее 7—9 часов в сутки... По материалам СМИ
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:59 | Сообщение # 1017
|
Знаток
|
Quote (nag61) спать надо столько, сколько хочется... Чтоб в жизни не было проблем, Не задаваться, не морочиться Вопросом - где, когда и с кем А вообще - всегда по ситуации... Уж лучше переспать, чем переесть! (Я не режим ввиду имею, а процесс) ... Подходит мне такая комбинация
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 22.09.2009, 10:35
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1018
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Вуайеризмом чтение... романа Ну да роман мы написали Почти на целых сто страниц. Здесь только тайны не узнали, Зато здесь много главных лиц.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:28 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) А кто сказал, что мы враги, Наташ? НЕ плачь - побереги свой макияж Ну вас врагами не считаю, Я от собачек юмиляюсь.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1020
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Здесь только тайны не узнали, Зато здесь много главных лиц. Формат не тот, Джульетта, ради бога! Здесь дело не в количестве страниц ! И аффтаров не судят слишком строго... Интрига - то что надо для девиц
|
|
|
|