Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:37 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Коньки отбросить? Или лыжи смазать??? Без дела ласты лето пролежали.. Без дела ласты? Это плохо... ...их как и лыжи надо навострить, В теченье волн, да и с утеса, Стремительно и без вопросов, Все лето ...баттерфляем плыть! Quote (Amelie) Нет лета - нет зимы , не жди напрасно, Понадобится инвентарь тебе едва ли((( Ну вот и лето пролетело, СпалА июльская жара, А инвентарь лежит без дела, Настала осени пора…
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 01.09.2009, 23:36
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:37 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Коньки и лыжи это круто, А если санки и на горку? Найдется всем нам развлеченье. Зима и радость и веселье!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Umka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:39 | Сообщение # 468
|
Новичок
|
Quote (cfif) Настала осени пора… нам шубы доставать пора
Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:02 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Коньки и лыжи это круто, А если санки и на горку? Найдется всем нам развлеченье. Зима и радость и веселье!! Чот, рановато Вы Наталья, Про зиму пишете, едвали, Здесь Вас поймет нароТ, Они про осень постят и вот, вот, За этот бред канешно же простят, И на шашлык нас с Вами пригласят!
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 01.09.2009, 23:18
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:09 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (Umka) нам шубы доставать пора Нам шубы доставать пора! …но чота рано. А может виновата здесь жара? ... а мож ...не по карману?
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 01.09.2009, 23:17
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:35 | Сообщение # 471
|
Знаток
|
Вот осень,бабье лето И листья желтые уж где-то. Прольется дождь,гроза, От ветра красные глаза. Но радости от этого сполна Ведь у природы нет плохой погоды. И с чашкой чая у окна Уютно мне как никогда.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 10:48 | Сообщение # 472
|
Знаток
|
О лете не жалею уходящем! Храню коллекцию эмоций ярких... Живу и наслаждаюсь настоящим, У осени для нас - свои подарки! Лучами щедрыми земля еще согрета, Играют зайчики в некошенной траве. Роскошное хмельное бабье лето Запуталось в желтеющей листве.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Лучами щедрыми земля еще согрета, Играют зайчики в некошенной траве. Роскошное хмельное бабье лето Запуталось в желтеющей листве. Замечательно! Роняяя скупую слезу: Amelie Для Вас писать здесь - естество, Талант, как всем известно, Ведь, также, как и мастерство, Пропить и спрятать – бесполезно.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 02.09.2009, 15:28
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:40 | Сообщение # 474
|
Знаток
|
Amelie, Писать мне в рифму не дано((( И потому пишу я прозой! Галя стихи обаденные!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:41 | Сообщение # 475
|
Старожил
|
Quote (Amelie) О лете не жалею уходящем! Храню коллекцию эмоций ярких... Живу и наслаждаюсь настоящим, У осени для нас - свои подарки! Амелии слова, да Богу в уши, Эмоций ярких, жизни настоящим... Желанных встречь, истом и наслаждений природой, обществом и близким человеком!!! что можно большего желать в любое время года. Чтобы улибка, как весёлый зайчик от солнца спрыгнувший на несмышлённую планету, бежала, прыгала, сияла и светилась задорно заражая радостью любого человека! Нескладушки неладушки получились, но был воодушевлён я и восторжен словами сказанными Вами выше!
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 476
|
Moderator
|
Жизнь полна импровизаций... Предлагаю не ругаться... Сесть и трезво посмотреть... По порядку разобраться Флуд есть флуд, а здесь иное - Заводное, юморное... Здесь найдут себя поэты, Тем полно - про то..."про это" Надо лишь "мозги напрячь"... Ручку взять и написать...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:46 | Сообщение # 477
|
Moderator
|
Сижу сейчас, вино хмельное Одолело слегка голову мою И не дойдёт дело до запоя Насвистываю, песенки пою Ведь здорово коль коллектив отменный Никто тебя не сдаст и не предаст И выпивка и закусь обалденный Нальют, а девушка мне закусь передаст...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:59 | Сообщение # 478
|
Знаток
|
Вот как писать без музы,подскажите? И рифму к слову мне вы подберите. Ушла,шальная,вот к другому, Отдайте по хорошему,не по плохому.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:02 | Сообщение # 479
|
Moderator
|
Quote (juluetta) Вот как писать без музы,подскажите? И рифму к слову мне вы подберите. Ушла,шальная,вот к другому, Отдайте по хорошему,не по плохому. А я вот накатил стакан... Пришёл ко мне Омар Хайам Мы типа по-душам поговорили Четверостишье сочинили))) P.S. ... шучу
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 480
|
Знаток
|
Напиться,чтоб вернулась муза? Пойду уж за любовью к мужу.
|
|
|
|