Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
почитал я вас дифченки, найду пить чай с пиченкой
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:33 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (noki) еще бы в фитнес клуб попасть только вот одной мне не охота... Долой пробежки по дорожке, Ищу я фитнес-клуб с кормежкой.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:35 | Сообщение # 258
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Долой пробежки по дорожке, Ищу я фитнес-клуб с кормежкой кормежка это хорошо еще нужна подружка чтоб было там нескучно
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:11 | Сообщение # 259
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Долой пробежки по дорожке, Ищу я фитнес-клуб с кормежкой. Quote (noki) кормежка это хорошо еще нужна подружка чтоб было там нескучно Как почитаешь ваши изыски Всё так противоречиво Одна глаголит -"..в фитнесе ведь главное дорожки", Другая, спорт никак не хочет видеть без кормёжки И спор конечно можно разрешить, Обеим впрячься и кухню полевую потащить
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 20.08.2009, 22:08
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:14 | Сообщение # 260
|
Moderator
|
Девчонки Лена и Лариса.... Обидеть Вас нисколько не хочу Ведь понимаю, что приличной встрече По попе точно скалкой получу
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 21.08.2009, 00:57
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:03 | Сообщение # 261
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Обеим впрячься и кухню полевую потащить Серега третьим будет (по Перову) Попробуете в эти выходные? Он коренной, девчата - пристяжные Вперед! В здоровом теле дух здоровый * картина "Тройка"
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:13 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Не удалось пройти мимо этого… Это же просто кусок хлеба для флуда и бальзам на душу: Quote (Amelie) Я приготовлю табуретку, Табуретка №1 Рецептов знаю много я и блюд различных, Но это блюдо, поражает новизной Amelie, Вы кулинар отличный, Что сало получается – ацтой? Об этом Вы украинцу скажите, Затронете национальную корысть, Как приготовите, ему Вы предложите, Он с аппетитом будет, эту табуретку грызть. Табуретка № 2 Серега, брат, Ваша соседка, Приглашает нас в целях корыстных. Она готовит табуретку, НЕ для хлебосольных изысков. И эту мебель предназначит для того, Чтоб Вам было удобней и с руки, С нее ей штукатурить потолки. Я, ж буду, скорей всего, …руководить ее ремонтом.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 22.08.2009, 08:38
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:33 | Сообщение # 263
|
Знаток
|
Quote (cfif) Рецептов знаю много я и блюд различных, Но это блюдо, поражает новизной Amelie, Вы кулинар отличный, Что сало получается – ацтой? О табуретовке наслышан целый свет - Рецепт у Оси Бендера узнала Но, умоляю Вас, не троньте сало А то войну объявит мне сосед
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:14 | Сообщение # 264
|
Moderator
|
Quote (Amelie) О табуретовке наслышан целый свет - Рецепт у Оси Бендера узнала Но, умоляю Вас, не троньте сало А то войну объявит мне сосед Кто в армии служил, тот в "табуретках" ас, А командиров (Табуреткин) обсуждать нам не пристало. Никак не думал, что всё же есть прямая связь Между армейской табуреткою и салом
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 21.08.2009, 12:14
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:20 | Сообщение # 265
|
Moderator
|
Quote (cfif) Я, ж должен буду, скорей всего, …руководить ее ремонтом. Руководителей в стране у нас немало А исполнителей почти уж нет Понабирают в "эшелоны верхние" кого-попало В стране разруха, а порядка нет
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:40 | Сообщение # 266
|
Знаток
|
Quote (cfif) И брошу я, Центральный аппарат Quote (ukrainetz) В стране разруха, а порядка нет Кухарки вами пусть руководят, А я в турфирме закажу билет! ПЫСЫ Целуйте фикус, поливайте маму Я скоро улетаю на Багамы;)
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 21.08.2009, 16:40
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:34 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Зачем билет? Ведь есть метла Багамы станут еще ближе. А если реактивная она, Ты, Галка, вечер проведешь уже в Париже.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:50 | Сообщение # 268
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ты, Галка, вечер проведешь уже в Париже. Лечу! Все! Решено! Ура-ура! Заправлена метла и - чао, крошки! La Seine traverse Paris... et cetera... Хм... надо освежить словарь немножко Amour toujour, merci, bon jour, Cette soiree tres agreable... Проложен в Альпах терренкур ...С собой флакончик Bleu Diable
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 21.08.2009, 19:05
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:25 | Сообщение # 269
|
Moderator
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:34 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Уточнеие из випипедии Извесно всем что феи, летают бес метлоф. Ведьма же с митлою летает меж нагоф
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 21.08.2009, 22:24
|
|
|
|