Импровизации
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:18 | Сообщение # 2056
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Натусик,супер ! Как всегда))) А кто без юмора,тому ПОКА!. нуда блиснула рифмаплетством и сразу тема ожила Натаха жги и дальше коль тему эту создала. чо сматреть на женские каленки? миняж вапрос тут нахлобучил, веть в женщине гораздо вещи есть пакруче. мож чо янипанимаю? и всех мущин не догоняю? есть фигура и осанка, тело, груди. взгляд и улыпка которой незабудешь.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:06 | Сообщение # 2057
|
Эксперт
|
Я лишь невинно, про коленки, Затеял мирный разговор, Пришла хозяйка, сразу темка, Расшевелилась и поперла… Продолжите писать, про груди, Улыбок будет, выше крыши, Хозяйки нас жалеть не будут, Тааакое, про себя услышим!...
Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 10.01.2011, 09:25
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:41 | Сообщение # 2058
|
Эксперт
|
Quote (Гость) есть фигура и осанка, тело, груди. Посмеялась от души, когда прочла твои стихи
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:50 | Сообщение # 2059
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Продолжите писать, про груди, Простите, други, вы все старушку, Писать про груди, я здесь не буду! И про ажур, и про колготки, Про портянки ваши и коленки. На календаре ведь СВЯТКИ, Деревья все стоят, как в сказке! В деревне крыши все в снегу, Струится над трубой дымок... Вокруг блаженство и покой!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:56 | Сообщение # 2060
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Хозяйки нас жалеть не будут, Тааакое, про себя услышим!... полковник,спрячьте ваше жало от вас другого и не ожидала облить всех грязЕю для вас как два пальца......
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:43 | Сообщение # 2061
|
Moderator
|
Вчера был за рулем своей машины У перекрестка на Расторгуево попал Для пробки были объективные причины Аварий где-то около пяти я насчитал
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 12.01.2011, 10:44
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:50 | Сообщение # 2062
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) облить всех грязЕю для вас как два пальца...... Не наговаривай,Натах Наш Саня супер-мега -класс!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:18 | Сообщение # 2063
|
Эксперт
|
Друзья,мне киснуть не пристало! И вам я не советую сгорать, Такими ворчунами все вдруг стали, А ну-ка улыбнулись все, кончай хворать! Как старикашки охают, ей богу, И друг на друга искоса глядят, Хорош тут разводить тоску и скуку, Смотрели фильм про 10 негритят?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:33 | Сообщение # 2064
|
Moderator
|
Quote (Простолена) Друзья,мне киснуть не пристало! И вам я не советую сгорать, Такими ворчунами все вдруг стали, А ну-ка улыбнулись все, кончай хворать! Как старикашки охают, ей богу, И друг на друга искоса глядят, Хорош тут разводить тоску и скуку, Так ежедневно работа-дом, туда-обратно Людей нередко чартер этот напрягает И после трудового дня порою так приятно 100 грамов виски, они отлично стресс снимают
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:37 | Сообщение # 2065
|
Moderator
|
Quote (Простолена) Смотрели фильм про 10 негритят? Кино такое вижу я порою Когда мимо подъезда прохожу Все те же шоколадные герои Одно и тоже в том сюжете я скажу
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:40 | Сообщение # 2066
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Так ежедневно работа-дом, туда-обратно Людей нередко чартер этот напрягает Сидя, на пенсии я стала понимать, Как хорошо, какая благодать Иметь любимую работу. Вставать, когда так хочется поспать... Бегом умыться и пожрать, Реснички, губки - все бегом, И за автобусом еще. Теперь такая скукота... Давленье, кости, сердце, нервы... Бессоница замучала, вот стерва.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:46 | Сообщение # 2067
|
Moderator
|
GERTRUDA52, я тоже ведь пенсионер Но не буду ставить себя в пример Когда дома без работы сижу То места я себе не нахожу Все тянет на любимую работу Особенно, когда отличный коллектив Помочь всегда готовый, проявить заботу И обстановка в офисе - один лишь позитив
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 12.01.2011, 13:04
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:01 | Сообщение # 2068
|
Эксперт
|
ukrainetz, Устала 40 лет трудиться. Пришла пора мне отдохнуть. Хандра пройдет, настанет лето. ...Занятье я себе найду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:08 | Сообщение # 2069
|
Moderator
|
Галина, наверное такие все отчасти Погода, тучи серые на нас влияют Но будет все ОК и солнце воссияет Уйдет хандра и кончится ненастье
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:27 | Сообщение # 2070
|
Эксперт
|
ukrainetz, О! если б тучи были б виноваты... Тоска о внучке гложит душу... По-этому сижу в " эфире". Пишу я глупости на сайте, За что прошу меня простить. Но легче так мне горе пережить.
|
|
|
|