Импровизации
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:03 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) А может убивать не надо??? не убивай Amelie, своего соседа он тоже может пригодится
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:17 | Сообщение # 137
|
Moderator
|
Quote (Sem) Сижу в нирване нос в мизинец А где то в ванной ukrainetz На практике осваивал законы Архимеда И вдруг внезапно Муза посетила Пока я думал о прекрасном, вечном Она мне пару тайн открыла. Сказала -"Передай Sem-ёну" Что может палец поломать Коли не "вертается с орбиты" В нирване будет долго он блуждать
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 14.08.2009, 23:17
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:40 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Sem) Сижу в нирване нос в мизинец В носу мизинцем покрутите И кровь прильет к мозговой орбите. Вся рифма выстроится в ряд Стихооооов настрочите подряд. Нирвану вы гоните прочь, как жалко ,что настала ночь.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:50 | Сообщение # 139
|
Moderator
|
Quote (pionerka) не убивай Amelie, своего соседа он тоже может пригодится Спасибо за поддержку pionerka Займите круговую оборону Когда поближе подойдёт Amelie Пускайте вверх "посыльную ворону" Когда ворона прокричит три раза Я быстро контрмеры предриму С собою прихвачу берданку, Тихонечко по крыше убегу
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 14.08.2009, 23:53
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:10 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Наташа) Н-даа..., уважаемый наш cfif, придется Вам пораздражаться! Ведь Quote (cfif) тема-форменный ацтой, Имеет наглость продолжаться! Наталья Порадовали. +1 Этто ув. Админ того... спит.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 15.08.2009, 00:27
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:20 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) КГ/АМ ... и бред нескладный Всё - фтопку, нафик, смерть кретинам! biggrin В Бабруйск сослать, чтоб неповадно!... ....Возможно, Саша, по пути нам? Конечно по пути: Амелия Вы здесь? Тогда почту за честь, И рифмой и глаголом, (А может просто добрым словом?), А может просто беспантово, Костноязычно и… хреново, (…паходу это все это не ново), Зажечь народ… ...и пламень есть!
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 15.08.2009, 05:52
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:18 | Сообщение # 142
|
Знаток
|
Quote (cfif) и пламень есть! Из искры возгорится пламя Хвала Аллаху - Саша с нами Под этим славным руководством Стихов поднимем ...производство О качестве судить - напрасно... Осла упрямого Пегаса Взнуздать - проблема, да и ладно - Мы не стремимся на Парнасы
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:25 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Но может Вы измените решенье Мы график исполненья серенад Должны бы всей площадкой утвердить И с теми, кто под нами и кто - над Решим совместно - бить или не бить
Сообщение отредактировал Amelie - Суббота, 15.08.2009, 10:37
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Сообщение # 144
|
Moderator
|
Quote (Amelie) КГ/АМ ... и бред нескладный Даа ..."с запашком"(перца) порою креатив(КГ) "Чудаковаты" авторы слегка(АМ), А бред порой совсем не позитив, Возьму налью себе пивка И накрапаю строчек пару Пускай простят меня потомки Но если надо, дам я жару!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 16.08.2009, 07:49
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:09 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Во флуде ценны юмор, мысли живость... Пусть озорство, но наше, черт возьми!!!!) Quote (Amelie) И с теми, кто под нами и кто - над Решим совместно - бить или не бить рифму ни падбиру. патамушта ржууу Амель ты кручи Пуфкина скажууу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:25 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Под этим славным руководством Стихов поднимем ...производство Стихов поднимем ...производство? Давайте лучше свиноводство! СальЦе, мясЦе, …ну и 100 грамм, Все ж больше пользы будет Нам! …точнее ...Вашему соседу. И он одержит здесь победу! Укр бросит дрель и молоток, Он в САЛОводстве знает толк.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:42 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (cfif) Давайте лучше свиноводство В животноводстве я профан... Но "разведу"... кого угодно И место в бизнесе доходном Я уступлю, пожалуй Вам (поточнее рифму некогда подбирать, сорри)))
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:58 | Сообщение # 148
|
Moderator
|
Quote (cfif) ukrainetz Денек дам. Зплачу в уе за удачную рифму. Благо, с вашим талантом не обеднею. Железно. Quote (cfif) …точнее ...Вашему соседу. И он одержит здесь победу! Укр бросит дрель и молоток, Он в САЛОводстве знает толк. У Александра нынче жар, Он обещал мне гонограр. Там где свинья и сало, там явно не до бура, А вы ...пилите золотую гирю Шура !!! :D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 18.08.2009, 07:21
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:26 | Сообщение # 149
|
Moderator
|
Quote (Amelie) Решим совместно - бить или не бить Ну вот, у нас почти как по Шекспиру- "Амелия"..и "...бить или не бить". Весьма весёлое начало И надо думать как его развить
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 17.08.2009, 15:56
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:24 | Сообщение # 150
|
Moderator
|
Ну что то все романтики умолкли Я тоже не поэт ...о чём речь, Но если хоть немного постараться, То каждый сможет здесь свою "звезду зажечь"
|
|
|
|