Дуэль
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:39 | Сообщение # 1066
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Девушки! Все ....разошлись по разным углам ринга, здесь просто флуд, а не место гладиаторских боёв. Это специальная тема такая.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 1067
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я вся во внимании. не а уминя нет ничо, а проста спрасил, Просто вон ноки то сасваими кислыми щами апять тут, какрас вса кампаха, на поддержке собралась и выжыдает
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1068
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Веть вся перепалка началась именно после моего щипка Сереге А зачем он там был нужен!Написала бы в личку!Или стеб продолжила! Quote (Zmeyka-Elen) ты давай конкретно мне говори.... Ты даже сейчас общаешься,...с высока что ли. Quote (Zmeyka-Elen) Пионерия заступилась за тебя, Вот и весь сюжет,про репку.Но...я же тебя не оскорбляла,про ум твой не писала... Quote (Zmeyka-Elen) на кулуарных беседах с другими флудерами.. Да мне не 15 лет,что бы слушать мнение других.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1069
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) я же тебя не оскорбляла,про ум твой не писала... все было проще Муха - тоже вертолет, Красной армии боец, Мы не будем засмеяться, Это песня про война. *** Учись,учись-это все из детства, Надоела очень эта лабуда! Слушать надо маму,музыку и сердце- Остальное чушь и ерунда! --------------------------------------------------------------------------------
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1070
|
Эксперт
|
Quote (noki) прыснеш ядом и в норку давай давай, на седьмом небе поди от счасться от дружбы мнимой с укром Quote (juluetta) Испугалась или ЦУ не получила! Пионерия самостоятельна в написании своих мессаг Quote (noki) она ж у нас бесстрашная вот ей цу и отпускают щас сказали сидеть и не высовываццо зря ты так... ведь договорились выяснить отношения раз и навсегда
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 05.11.2009, 17:45
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1071
|
Знаток
|
Quote (Гость) не а уминя нет ничо А у меня есть! Если мои стихи хня,то просто не читай!ОК? И про щи хватит,уже не смешно.Сам то Петросяна по 20 раз не смотришь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1072
|
Знаток
|
pionerka, Это ЧТО?Спасибо я читала уже !
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1073
|
Эксперт
|
Quote (noki) а пионерка подтяфкивает Ноки ,иди погуляй,без тебя тут разберутся
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 1074
|
Знаток
|
pionerka,Ты за свое чтиво ответь,плиз!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 1075
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) pionerka, Это ЧТО?Спасибо я читала уже ! а теперь скажи что все было не так и не эдак,все ,можешь начинать оправдываться
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1076
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) без тебя тут разберутся Разборки, ещё то словечко. Как в бандитском Петербурге. Фи, девочки, какой моветон. Всем показали свои ангельские натуры и потрясли бельём. Форум веселится. Бабы затеяли склоку. Цирк ДюСоллей отдыхает. Стыдоба.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1077
|
Эксперт
|
все,хватит с меня,посмеялась и будя,пойду щей приготовлю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1078
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А зачем он там был нужен!Написала бы в личку!Или стеб продолжила! в следующий раз спросить твое разрешение? ущипнуть его или нет? А если я действительно считаю так, как написала? Ну не выношу его бахвальства! Quote (juluetta) Ты даже сейчас общаешься,...с высока что ли. Жульет, ну скажи по честному, веть ничего не можешь лично от себя мне предъявить? Quote (juluetta) я же тебя не оскорбляла,про ум твой не писала... ну как же... написала и ещо как! Эзоповым языком прям!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:51 | Сообщение # 1079
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а теперь скажи что все было не так и не эдак,все ,можешь начинать оправдываться Можете закидать тапками. Но ты недалёкая пионерка с мозгом октябрёнка.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1080
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А у меня есть! Если мои стихи хня,то просто не читай!ОК? И про щи хватит,уже не смешно.Сам то Петросяна по 20 раз не смотришь. такс а вот тут читай внимательно, я разговривал СНаталией про те!!!!! "нескладухи"!!!! которые мои и одна твоя с которой началось. Я именно их и назвал хней, а стихи красивые чесслово. у меня нет к тебе негатива клянусь чемхочешь ияйцами здаровьем и т.д., как и к остальным, даже "прыскающая" Ноки меня сейчас ни валнует.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|