Дуэль
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:28 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Коль женщина быть умною ленится И за года не может измениться, Она по жизни будет слышать часто: - Мадам, над вами времечко не властно Это в мой огород?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:32 | Сообщение # 842
|
Знаток
|
Наталья, Наташа, глупости! Это к тому, что мы умны:) Тебе еще рано говорить о годах
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:19 | Сообщение # 843
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А понимаю, почему Лешка высказался категорично. Опять заумь про высокую мораль полезла. Я склонна думать, что обострение, причем постоянное, у кого-то другого. Поучать, вразумлять, наставлять на путь истинный, нудеть и нудеть. Радостно, что для некоторых это приоритетно и является смыслом жизни. Но можно всего этого добра в разумных количествах, дозированно преподносить. Здесь не сборище моральных уродов и подлецов, для которых требуются постоянные моральные вливания. да уж,это святая инквизиция достала....охото позитива и юмора ,а не всяких нравоучений от самозваных пастырей.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:24 | Сообщение # 844
|
Знаток
|
pionerka, Лен, уже замяли все...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:25 | Сообщение # 845
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) pionerka, Лен, уже замяли все... да ....... ,а как же мои 5 копеек? Очень на это надеюсь,хотя с трудом в это верится
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:35 | Сообщение # 846
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а как же мои 5 копеек Как и во всех бывших и будущих конфликтах, стороны остаются при своем мнении, но объявляют перемирие
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:38 | Сообщение # 847
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) стороны остаются при своем мнении, но объявляют перемирие А "стороны" об этом в курсе?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:38 | Сообщение # 848
|
Знаток
|
Quote (Amelie) «Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:41 | Сообщение # 849
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) ну и для Гостя. Алексей, просьба не писать длинные письма мне в личку, а то как то я подзапутался в Ваших лицах и Клонах))) ты меня с кемто путаешь, хвастун (мяхко говоря), пример с укра береш?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:41 | Сообщение # 850
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:43 | Сообщение # 851
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) набираются сил,компроматов и т.п.. вот это точно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:45 | Сообщение # 852
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Мания величия? нет хотел чтоп лучше было а получилось жопа
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:48 | Сообщение # 853
|
Знаток
|
Все хорошо. Отдыхай, набирайся сил...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 854
|
Эксперт
|
Quote (noki) уже помоему незнаешь как изголиться чтоб внимание привлечь ржуууу тащи мясо и хрящи и вари ф чугуне щии кидай больше аващей нимагу яжить бес щей я знал што ты тут будешь чмок,чмок
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:59 | Сообщение # 855
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Позвольте сделать вывод Пусть это будет пищей для размышления... Не в угоду чему-то... Проводили эксперимент среди мужчин и женщин. Испытуемым показывались картины и фотографии с сюжетами из жизни города и пейзажами с просьбой оценить каждое изображение как красивое или некрасивое. Одновременно ученые фиксировали магнитные поля, произведенные электрическими потоками в мозге респондентов... Подробности пропустим... мозговая активность повышалась — когда рассматривались объекты, которые впоследствии были оценены как красивые. Наиболее активно у представителей обоих полов работала теменная доля мозга, отвечающая за визуальное восприятие, ориентацию в пространстве и обработку информации, вот только у мужчин активность проявляло правое полушарие мозга (правая половинка мозга не способна к продуцированию речи), а у женщин в процессе участвовали оба полушария... Возможный ответ состоит в том, что, когда женщины рассматривают визуальный объект, он вызывает у них речевые ассоциации, в то время как мужчины концентрируются на пространственных аспектах объекта... я бы добавил - немеют... P.S. Доподлинно известно, что многие популярные писатели со звучными мужскими именами и фамилиями - женщины. Работает стереотип - баба написала, читать не буду... Так вот "дурят" нашего брата...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|