Дуэль
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:31 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Леш, а действительно, чего огород-то городить. Гость может быть один, но разноликий.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:37 | Сообщение # 752
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Гость может быть один, но разноликий. Ога, можно в подписи указывать - Босс в настроении, босс не в настроении
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:39 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." Пункт 4 правил форума. Может тогда поставим всех в игнор, кто вне игры позволил себе клона? Quote (Александр_Полётин) правило №23 (надеюсь напоминать его нет необходимости что за правило? я такое не знаю. Прошу озвучить.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:40 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Может тогда поставим всех в игнор, кто вне игры позволил себе клона? огласите весь список.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:40 | Сообщение # 755
|
Активист
|
Quote (Гость) начинает раздражать кста не только меня Quote (Гость) это устраивает фсех (большинство кроме 3-4-5) и их клонов. Ты у нас чо главенствующее звено чтоль? РАЗДРАЖЖАЮТ его ВЕЛИЧЕСТВО... все это кто ...?ты чтоли... уже помоему незнаешь как изголиться чтоб внимание привлечь
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:41 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) огласите весь список. надо к админу и модераторам обращаться....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:42 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (noki) Ты у нас чо главенствующее звено чтоль? РАЗДРАЖЖАЮТ его ВЕЛИЧЕСТВО... все это кто ...?ты чтоли... уже помоему незнаешь как изголиться чтоб внимание привлечь Ленок, прошу тебя, восдержись пока от высказываний... Хоть раз прислушайся...Плиз.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:43 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) надо к админу и модераторам обращаться.... Вот надо,чтобы они всех клонов и поудаляли.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:44 | Сообщение # 759
|
Активист
|
Quote (Гость) Бердыевым я буду там, этаким офисным работником для других тем. Учти я тотже самый но ограниченный рамками приличия. Просто я так хочу. ИМХО и так будет Осеннее обострение у ш...в в разгаре...
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:45 | Сообщение # 760
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ленок, прошу тебя, восдержись пока от высказываний... Хоть раз прислушайся...Плиз. ок
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:45 | Сообщение # 761
|
Moderator
|
Девчонки Вы конечно же правы, но вспомните сказку, когда король (принц) специально переодевался в рубище, чтобы лучше узнать окружение... P.S. ... я от этого отошёл, но может кто то этим пользуется
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 17.09.2009, 11:48
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:52 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
А понимаю, почему Лешка высказался категорично. Опять заумь про высокую мораль полезла. Я склонна думать, что обострение, причем постоянное, у кого-то другого. Поучать, вразумлять, наставлять на путь истинный, нудеть и нудеть. Радостно, что для некоторых это приоритетно и является смыслом жизни. Но можно всего этого добра в разумных количествах, дозированно преподносить. Здесь не сборище моральных уродов и подлецов, для которых требуются постоянные моральные вливания.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:52 | Сообщение # 763
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) когда король (принц Quote (ukrainetz) я от этого отошёл, стесняюсь спросить,а ты кем был,королем или принцем?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:53 | Сообщение # 764
|
Moderator
|
Quote (Наталья) стесняюсь спросить,а ты кем был,королем или принцем? человеком
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:55 | Сообщение # 765
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Поучать, вразумлять, наставлять на путь истинный, нудеть и нудеть. Радостно Вообще то здесь собрались взрослые люди и переучивать никого не надо.Неужели так сложно воспринимать людей такими как они есть и просто общаться.Не нравится человек-включи игнор.Если уж будет откровенное хамство,то это другой вопрос.
|
|
|
|